По поводу пиара и вопросов популяризации снукера среди жителей Республики.Я тут как-то зашел на сервер статистики посещений форума snooker.by (такая зеленая кнопочка внизу слева) и заметил интересную особенность - пики посещений форума приходятся на 30 марта и 1 апреля . Как мне помнится, это именно те дни, когда были публикации пресловутого Вовчика об итогах турнира и интервью с Синициным…

К чему это я?...
Дело в том, что в обществе действуют те же законы привлечения внимания, как и на нашем форуме…
Должен быть легкий налет скандальности и признаки шокирования общественности – и тогда внимание публики обеспечено. Миром движет любопытство и жажда скандальности.

Огонь популярности снукера можно быстро разжечь только плеснув в него "бензин".
А уж только потом можно продвигать свои идеи и объяснять свою точку зрения, не забывая при этом подкидывать дровишки в костер ажиотажности…
Я думаю, что со мной согласен даже Великий Рони, ведь именно этим объясняются его "полотенца" и другие выходки (и разве мы любили бы так его, если бы он, был бы такой же грустный как Эбдон?).
И Лена Исинбаева привлекла внимание всего мира к прыжкам с шестом не столько своими рекордами, сколько своими прятками под одеялом…
Настоящий журналист не пишет новости – он новости создает… (
настоящий, в данном контексте - от слова стОящий)
Не согласны?.. Вам нужны еще доказательства?... Так их есть у меня!!!

Просто посмотрите на такую же статистику сайта Ваших коллег-бобруйчан
www.snooker.sv-class.com и ваши вопросы отпадут сами собой.