Автор Тема: Welsh Open 2009  (Прочитано 53145 раз)

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Февраля, 2009, 23:00 »
рано радоваться. даже несмотря на 0-4, я верю в соломенную башку
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Февраля, 2009, 01:24 »
Фух. Давно так не радовался чьей-то победе  :ura:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Февраля, 2009, 01:24 »
Ну вот, все как и планировалось :grin: . Свэйлу мегареспект!!! :pray:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Февраля, 2009, 10:03 »
С точки зрения того, кто играет на ставках, безусловно, снукер – не самый привлекательный вид спорта. Здесь много сильных игроков и даже снукеристу, не входящему в 30 сильнейших по силам дойти до финала рейтингового турнира. В-общем, достаточно часто здесь неожиданные результаты случаются.
Яркое тому подтверждение – нынешний Welsh Open. И один из примеров - Джо Свэйл.
Однако как раз таки результат сегодняшнего финала ИМХО будет легко предсказуемым: Картер выиграет без особого сопротивления. Наверное, и сам матч поэтому будет не очень интересным…

Оффлайн Watson

• **
  • Loudly asking
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Февраля, 2009, 11:04 »
Никто не слыхал - на проигрыш Робертсона Свейлу со счетом 6-4 крупной ставки нигде не зафиксировано? ;)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Февраля, 2009, 11:55 »
Если верить евроспорт.ру, сегодня снукер 17:15-18:30 и потом с 21:00-...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Февраля, 2009, 12:09 »
Никто не слыхал - на проигрыш Робертсона Свейлу со счетом 6-4 крупной ставки нигде не зафиксировано? ;)
Ничего такого нету. К тому же не верю я (да и совсем не похоже было), что Робертсон специально "сливал" с нужным счётом. Конечно, кого-то могут насторожить очки за счёт фолов соперника: в восьмом фрейме набежало аж 42-0 в пользу Свэйла, но вряд ли австралиец целенаправленно это делал. Там такие "дурки" залетали, что никак это не просчитаешь заранее (например, забил розовый, а биток от трёх бортов попадает в красный шар на дальнем борту, и красный ровнёхонько залетает в лузу). Это просто был "чёрный день" Робертсона.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Февраля, 2009, 12:11 »
С точки зрения того, кто играет на ставках, безусловно, снукер – не самый привлекательный вид спорта. Здесь много сильных игроков и даже снукеристу, не входящему в 30 сильнейших по силам дойти до финала рейтингового турнира. В-общем, достаточно часто здесь неожиданные результаты случаются.
Яркое тому подтверждение – нынешний Welsh Open. И один из примеров - Джо Свэйл.
Однако как раз таки результат сегодняшнего финала ИМХО будет легко предсказуемым: Картер выиграет без особого сопротивления. Наверное, и сам матч поэтому будет не очень интересным…
А мне кажется, финал будет долгим и упорным. Ибо Свэйл в финале впервые, Картер второй раз, у обоих нет побед в рейтинговых турнирах. И если у Картера все еще впереди, то Свэйл понимает, что второго такого шанса может больше и не представиться. Так что оба будут стоять до последнего. А Свэйл уже продемонстрировал, что умеет играть и выигрывать.

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Февраля, 2009, 12:33 »
Как-то уже Синицин говорил, что у Картера психология "не победителя". Он может шикарно играть весь турнир, но в самый ответственный момент сдаёт. Думаю, что в этот раз эта теория себя оправдает. Да простят меня болельщики Картера.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Февраля, 2009, 12:48 »
Master G, по-моему, он сдает только перед Ронни. По крайней мере, в другой ситуации его никто не видел, потому что единственный финал Картера был на ЧМ прошлого года. Так что про его психологию нам знать не дано. А вот Мерфи как раз сказал, что Али великолепный игрок, он восхищался им еще на любительской арене. Поэтому, мне кажется, не стоит списывать со счетов ни одного, ни второго.

Оффлайн Watson

• **
  • Loudly asking
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Февраля, 2009, 13:59 »
Ничего такого нету. К тому же не верю я (да и совсем не похоже было), что Робертсон специально "сливал" с нужным счётом. Конечно, кого-то могут насторожить очки за счёт фолов соперника: в восьмом фрейме набежало аж 42-0 в пользу Свэйла, но вряд ли австралиец целенаправленно это делал. Там такие "дурки" залетали, что никак это не просчитаешь заранее (например, забил розовый, а биток от трёх бортов попадает в красный шар на дальнем борту, и красный ровнёхонько залетает в лузу). Это просто был "чёрный день" Робертсона.
Но как можно было не забить тот прямой розовый фреймбол???

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Февраля, 2009, 18:39 »
Вот так Свэйл...

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Февраля, 2009, 20:22 »
    Тема: Welsh Open 2009  (Прочитано 1111 раз)  :grin: :grin: :grin:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Февраля, 2009, 21:35 »
Картер в перерывчике Ред Булом побаловался :grin:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Февраля, 2009, 22:13 »
2 вопроса: что курил Картер в перерыве и продаётся ли это у нас  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...