Автор Тема: Welsh Open 2009  (Прочитано 53145 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #165 : 21 Февраля, 2009, 15:22 »
Гыгыгы
А ведь Хэмилтон с Картером повел 1-0....

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Февраля, 2009, 19:27 »
И все-таки Картер :rock:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Февраля, 2009, 19:34 »
Домучил таки Хэмилтон Сэлби. Еще вчера до этого матча я не видел того, кто может остановить Сэлби, а теперь уже непонятно, как другим дальше справляться с «тягучкой» Хэмилтоном :)
Сэлби или так обескуражен был предложенной ему Хэмилтоном игрой, или ещё что…В-общем, Сэлби вчера далеко не блистал.

Или еще что-то http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/other_sports/snooker/7902914.stmНа кого хочешь подействует

Народ, так а что болельщик сказал Сэлби? Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы правильно перевести...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Февраля, 2009, 19:39 »
А мне Хэмилтона жаль. Всё-таки он незаурядный снукер демонстрировал. Картер - редиска! :moderator: :moderator: :moderator: :rotate:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Февраля, 2009, 19:56 »
Домучил таки Хэмилтон Сэлби. Еще вчера до этого матча я не видел того, кто может остановить Сэлби, а теперь уже непонятно, как другим дальше справляться с «тягучкой» Хэмилтоном :)
Сэлби или так обескуражен был предложенной ему Хэмилтоном игрой, или ещё что…В-общем, Сэлби вчера далеко не блистал.

Или еще что-то http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/other_sports/snooker/7902914.stmНа кого хочешь подействует

Народ, так а что болельщик сказал Сэлби? Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы правильно перевести...
Он передал ему конверт со словами о том, что Селби - банкрот.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Февраля, 2009, 20:00 »
А мне Хэмилтона жаль. Всё-таки он незаурядный снукер демонстрировал. Картер - редиска! :moderator: :moderator: :moderator: :rotate:
Картеру еще играть и играть, а Хэмилтон сегодня продемонстрировал, а завтра опять затеряется в раундах квалификаций.

Оффлайн Ирония

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Февраля, 2009, 20:25 »
Картеру еще играть и играть, а Хэмилтон сегодня продемонстрировал, а завтра опять затеряется в раундах квалификаций.
Не затеряется, все-таки World number 31 Hamilton will now face Ali Carter in the semi-finals.  он давно на этих позициях. а Картер может и первый рейтинг взять.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Февраля, 2009, 21:11 »
Не затеряется, все-таки World number 31 Hamilton will now face Ali Carter in the semi-finals.  он давно на этих позициях. а Картер может и первый рейтинг взять.
В том то и дело, что давно на одни позициях и опускается. Мы игроков и повыше рейтингом не так уж часто видим. Картер, конечно, может стать когда-нибудь первым, в снукере сейчас сюрприз за сюрпризом, но как по мне, так до первого номера он пока не дотягивает.  И не в игре дело, а в психологическом состоянии. Твердости ему не хватает, что ли :confused:

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 21 Февраля, 2009, 21:13 »
а Картер может и первый рейтинг взять.
оптимистично :eek:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Февраля, 2009, 21:49 »
А каков Свейл! На отыгрышах не снукер ставит, а "замануху" оставляет специально.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 21 Февраля, 2009, 22:09 »
а вообще, впечатление что играют два тугодума
Если бы они не думая играли, было бы не интересно. А так - замечательный 7-й фрейм.
ага, замечателен, собсвенно итоговым временем
Смотреть как забивают шары скучно. Самое красивое в снукере (на считая Роньку, ессно) - это контроль битка. А когда к этому прикладывают тактическую грамотность, получается впечетляющее зрелище.

самое красивое в снукере - КАК ЗАБИВАЮТ. хотя о вкусах не спорят....
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Февраля, 2009, 22:18 »
А я думаю, финал будет такой : Картер  -  Бобсон Соломенная Голова. Победит Картер, он давно заслуживает. :thanks:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Февраля, 2009, 22:21 »
А каков Свейл! На отыгрышах не снукер ставит, а "замануху" оставляет специально.
Да Свэйл вообще молодца! А Робертсон, похоже, поплыл... Если четвертый фрейм возьмет Свэйл, то он и выиграет матч.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Февраля, 2009, 22:22 »
Робертсон булка. Такие ошибки в самые неподходящие моменты. Ещё и Свейл ему сложные шары выставляет. Попахивает разгромом.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Февраля, 2009, 22:55 »
Ну все, финал Картер-Свэйл.