Автор Тема: Прогнозы  (Прочитано 17498 раз)

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #30 : 05 Января, 2009, 00:22 »
интересный итог повышения курса -  в магазинах с техникой все раскупили, был сегодня в короне на втором этаже - шаром покати.. телики от штуки до пяти размели начисто.. ну и все остальное так же...
народ решил вложить видно деньги, хотя для меня лично кажется странным выбор
НО сколько резко денег вернулось и отбилось для магазинов... причем на сколько я понял ценники они успели пересчитать по новому курсу...
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #31 : 05 Января, 2009, 00:50 »
пресчитать  могли только ИП-шники, если товар пришел по накладной то есть дельта выше которой ты поднять не можешь, единственно если изначально не была использована максимальная нагрузка, тогда можно в пределах дельты поднять до максимума, но это только для фирм. Для них вариант только новой поставки и переоценки остатков под новую поставку.

:grin: ... те кто не имеет такой возможности сейчас пытаются строить на этом свою рекламу типа: " ...  в нашем магазине кризис не указ ...   :lol:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Января, 2009, 07:57 »
вчера знакомая поведала мне одну грустую историю.......свои сбережения она хранила дома в белорусских рублях, вот такая  :ass:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Января, 2009, 09:30 »
вчера знакомая поведала мне одну грустую историю.......свои сбережения она хранила дома в белорусских рублях, вот такая  :ass:
Миллиарды были? Или чуть-чуть до квартиры в центре Минска не дособирала? :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Января, 2009, 13:35 »
А думаешь в банках в бел рублях было бы надёжнее?????
in vina veritas

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Января, 2009, 13:54 »
Председатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович сегодня на срочной пресс-конференции сообщил, что с 6 января 2009 года в Беларуси в обращение вводятся новые денежные знаки «без трёх нулей». Таким образом, сообщения о возможной деноминации на фоне девальвации белорусского рубля оправдались, сообщает БелТА.
Образцы новых купюр: http://www.belcoins.com/numinfo.phtml?art=90

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Января, 2009, 14:06 »
Председатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович сегодня на срочной пресс-конференции
Откуда инфа про пресскоференцию????? Чёт я её не нашёл.....
in vina veritas

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Января, 2009, 14:19 »
Memoryall, девушка шутит  :rock:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Января, 2009, 14:22 »
Memoryall, девушка шутит  :rock:
Хе-хе...посмеялся бы...но к инфе отношение сурьёзноё.......
in vina veritas

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Января, 2009, 14:44 »
 :grin: :grin: :grin:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Января, 2009, 14:56 »
Да ужо-ж смеюся, но ведь проверочку провёл........(не тех дензнакоффф и не срокофф)......а вот то, что сегодня банковские работники только то и делают. что отвечают на вопросы журналистов это посмотрел....врут......по-полной. А вот такой ответ чиновника нацбанка мне понравился -  что если кто не успел купить валюту и его деньги немного бесценились, то это их проблемы.... Ну в общем-то да. Трудно спорить....
in vina veritas

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Января, 2009, 15:06 »
Председатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович сегодня на срочной пресс-конференции сообщил, что с 6 января 2009 года в Беларуси в обращение вводятся новые денежные знаки «без трёх нулей». Таким образом, сообщения о возможной деноминации на фоне девальвации белорусского рубля оправдались, сообщает БелТА.
Давайте, уважаемая, не будем вносить смуту в общественность.
Я, как представитель этот НБ говорю с полной ответственностью - ваше заявление неверно.
А для шуток есть другая ветка

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Января, 2009, 15:32 »
Давайте, уважаемая, не будем вносить смуту в общественность.
Я, как представитель этот НБ говорю с полной ответственностью - ваше заявление неверно.
А для шуток есть другая ветка
То, что заявление неверно, можно понять и не будучи представителем НБ, ибо купюры эти - образцы 90-х :grin: . А небольшая разгрузочка для мозга полезна, ибо нервная система, в отличие от финансов, не восстанавливается.

А вообще, я вот читаю и понять не могу, почему все так сокрушаются, почему повышение курса стало для всех такой неожиданностью?! Мне об этом было известно еще задолго до 1-го января, поэтому все сбережения были переведены в валюту. И это всего лишь я, скромный мелкий предприниматель, не представитель НБ, которого с гос. органами не связывает ровным счетом ничего... И для меня абсолютно ничего не изменилось. И головной боли и каких-то переживаний по поводу постновогодних изменений курса не испытываю вообще.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #43 : 05 Января, 2009, 15:36 »
Muse, это всё потому что ты не имеешь зависимости: Затраты в валюте,  а приход в РБ  :znaika:

У тебя скорее всего и то и другое в одной и той же валюте потому тебе все равно  :thanks:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Января, 2009, 16:32 »
Люди влетели нипадеццки: некоторые по тупости своей беспросветной, некоторые - по раскладу, потому что за последние два дня со счета денги упереть не могли никак... Но влетели все канкрЭтна... Те, кто этого не понимают, уже никогда этого и не поймут, потому что видимо нечем...
Те же, которым должны денег были, влетели мегакАнкрЭтнА и продолжают кАнкрЭтнА влетать, потому что курс будет плыть и дальше... Хорошо если плыть, а если валиться на 20%, то я не вполне представляю как можно будет обезопасить себя от этого иначе как задрать цены до предела с целью минимизации рисков потерь... Так что готовьтесь... Либо не будет, ибо будет очень дорого и больно... Выбор между позором и смертью...
Одно пошло и низко - плавной девальвации предпочли элегантную засаду по самые помидоры... Так что терь, елехтараты хренавы, можно ждать чего угодно...  :grin: :grin: :grin:
Un4given...