Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176792 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Мая, 2011, 11:13 »
Ёб$@%&*#! Опять минское "Динамо" Жодино проиграло. Позорище. Сочинскому еще до сих пор не купили билет домой? :moderator:
И не поймешь, то ли просто уже сплавляют его, то ли и впрямь не может команда при нем играть. Конкретно это поражение ниячего толком не меняет - золото уплыло еще тура четыре назад, а за другие медали мы можем цепляться даже сейчас. Но психологически такого контраста предсезонных ожиданий и первой трети сезона, пожалуй еще не было.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Мая, 2011, 13:26 »
В последние годы как-то я уже привык, что "Динамо" гораздо больше разочаровывает, чем радует.
Но то, что будет такая ж@па :ass: - чистое предпоследнее место после 9 туров и худшее число забитых мячей среди всех команд - в страшном сне не могло присниться. Это при том, что по именам у нас едва ли не лучший состав за минувшие, наверное, лет семь.
И, вообще, уже стала сквозить какая-то сплошная безнадега :roof:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Мая, 2011, 14:05 »
Страйкаут,
Ну, с Овчиной!  :grin:
Вряд ли будет серьезное улучшение игры, но сидеть на абонементном секторе станет явно веселее.  :grin:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Мая, 2011, 14:29 »
Еще и как назло следующий матч с шахтой, с которой мы в последнее время неудачно играем

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Мая, 2011, 14:33 »
Я думаю, сейчас соперник не особо важен.
Тем более, понятное дело, за два дня вряд ли последуют значительные изменения в тактике и составе. Вот потом - во время паузы на молодежный ЧЕ - команду наверное будут "ператрахиваць".

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Мая, 2011, 22:25 »
МЮ сыграл с Блэкберном в ничью и стал недосягаем для Челси... завоевал 19 титул :naezd: :weep:Теперь Ливерпульцам нужно выиграть следующий сезон, а лучше 2... идогнать и перегнать Дьволов :moderator:
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Мая, 2011, 19:31 »
Аякс - чемпион! Спустя целых 7 лет! Молодцы, хоть кто-то порадовал! :bravo:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Мая, 2011, 19:33 »
А Динамо продолжает бездарный сезон :puke: Хотя очередной слив шахте уже и не удивляет

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Мая, 2011, 23:34 »
Да, Аякс порадовал.
Ну а Динамо... да, конечно, глупо было ожидать, что Овчина за день переломит ситуацию. К тому же с изрядным скепсисом я к его тренерству отношусь вообще. Посмотрим... Как-то уже даже не огорчается... Сезон про***н, очередной, поэтому просто следим за развитием сюжета, без нервов. 

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Мая, 2011, 23:39 »
Аякс - чемпион! Спустя целых 7 лет! Молодцы, хоть кто-то порадовал! :bravo:
30 кратный :bravo: :bravo: :bravo:
147

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Мая, 2011, 23:40 »
а Ливерпульцы бездарно слили самый важный матч сезона
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Мая, 2011, 10:52 »
Ну а Динамо... да, конечно, глупо было ожидать, что Овчина за день переломит ситуацию. К тому же с изрядным скепсисом я к его тренерству отношусь вообще. Посмотрим... Как-то уже даже не огорчается... Сезон про***н, очередной, поэтому просто следим за развитием сюжета, без нервов. 

Во-первых, после 1992 г. (тогда Вергеенко возглавлял Динамо) в Беларуси, по моему, больше не было успешных тренеров-бывших вратарей. Да и на мире таких примеров - мизер.
Во-вторых, Босс совершенно не знаком, так скажем, с белорусской спецификой. Он почти не знает футболистов, ни своих, ни из других команд, почти не знает тренеров команд-соперниц, да и в целом не знаком со многими остальными нюансами. :znaika:
Одно дело, когда к нам приходит не знакомый с Беларусью Муслин, когда команда уже более-менее неплохо играла при Криушенко. И другое дело, когда приходит Овчинников в команду, где полный разброд и шатание, а вместо всеми ожидаемого хорошего старта - сплошные неудачи и безнадега. И требуется сразу серьезная кропотливая работа по исправлению ситуации, а главное - результат.
Поэтому, очень хочется ошибиться, но надежды на то, что с Боссом станет намного лучше, у меня нету. Увы. :ass:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Мая, 2011, 11:00 »
а Ливерпульцы бездарно слили самый важный матч сезона

Почему самый важный? Что последний домашний в сезоне? :confused:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Мая, 2011, 14:20 »
Почему самый важный? Что последний домашний в сезоне?
Матч за путевку в Лигу Европы.

Правда, на мой взгляд, пусть Ливерпуль в следующем году сосредоточится на внутреннем первенстве и отдохнет от еврокубков. Может, сфокусировавшись будут легче прогрессировать.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Мая, 2011, 15:30 »
Почему самый важный? Что последний домашний в сезоне?
Матч за путевку в Лигу Европы.

Правда, на мой взгляд, пусть Ливерпуль в следующем году сосредоточится на внутреннем первенстве и отдохнет от еврокубков. Может, сфокусировавшись будут легче прогрессировать.

Ares-IG, если не ошибаюсь, с нового сезона в еврокубках не будут участвовать финалисты кубков своих стран, только обладатели. Это Бирмингем и МанСити. Но манчестерцы пойдут в ЛЧ, значит путевка в ЛЕ достается 6-му месту, т.е. Ливеру. По идее, должно быть так.