Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176792 раз)

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Мая, 2011, 10:40 »
А в Чемпионате Франции Лион обыграл на домашнем поле Марсель 3-2... И теперь у идущего первым Лилля 4 очка отрыва... Надеюсь, всё таки возьмут золото :rock:
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Мая, 2011, 11:02 »
Нету в этом сезоне футбольного счастья. Почти все мои команды огорчили. Челси на обоих главных фронтах (АПЛ и ЛЧ) уступил "манкам" в очных противостояниях. У Баварии неудачный сезон получился, хотя по потенциалу могли вообще все выиграть, а в итоге - пусто по всем направлениям. Еще хорошо, что в ЛЧ попали на след. сезон. У ПСЖ снова не получилось за 1-е место реально побороться. Галатасарай кошмарный сезон провел - умудрился не попасть в группу ЛЕ, а в чемпионате за несколько туров до конца идут аж на 14(!) месте. Просто развалил команду Райкаард.
Еще и в финалах обоих еврокубков вообще не за кого болеть (Барселону и Манчестер терпеть не могу обоих, а в ЛЕ разве что за Брагу)
Ну а про минское "Динамо" и говорить особо не хочется - похоже будет очередной провальный сезон. Хотя такой хороший собрали состав и столько было надежд. От заводской команды из райцентра отставание уже критическое.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Мая, 2011, 16:51 »
Для меня сезон так, более-менее, хотя еще и не закончен. Матч Аякса с Твенте, где голландское золото решится, мне важен, ибо очень за Аякс болею с давних пор.

А по топ-чемпионатам... В Англии я за Ливерпуль, но надежд на этот сезон и не было... прогресс наметился, манков порвали, покупки в зимнее окно удачные - можно с осторожным оптимизмом смотреть в будущее. Жаль, что манки таки обгонят по количеству титулов, но тем больше мотивации их догонять.

В остальных топ-чемпах долгосрочных предпочтений не имею: в Германии мне эта Боруссия весьма симпатична, посмотрю за ее развитием, также следил за прогрессом Путило в Фрайбурге - пока нормально. В Италии я симпатизирую скорее отдельным игрокам, чем клубам: выиграл Милан - рад за Златана, выиграл бы Интер - порадовался бы за Снейдера. А так чемпионат вышел неплохим, с интересным футболом, чего в серии А давно не было. В Испании жду не дождусь пока кто-нибудь сможет надавать люлей и Барсе, и Реалу, как Бенитезовская Валенсия или Ируретовский Депор. Видимо, еще нескоро.

Динамо родное хоронить пока не буду: уберем сочинского физрука, добавим и второе место наше. Опять не первое - да, за***ло уже это, да. Однако ж нам стоицизма не занимать, не так ли? :)

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Мая, 2011, 17:43 »
А я в Белорусском чемпионате за Шахтёр болею  :rock:... т.к. сам из Солигорска
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Мая, 2011, 19:26 »
Ares-IG, я тоже за "аяксидов". Очень было бы здорово, если наконец станут первыми, чего болельщики уже 7 лет ждут.
Правда, Твенте очень силен. Вчера вот проиграли им в финале Кубка. В общем, по делу, если честно.
За чемпионатом Испании в последнее время совсем неинтересно смотреть - достаточно результатов Реала и Барселона, остальное совершенно фиолетово. Ущербный чемпионат с двумя топ-командами, другие - серая массовка. Мои слова лишь подтверждают результаты двух последних выездных встреч Реала: 6:3 с Валенсией, 6:2 с Севильей
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 20:24 от Страйкаут »

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Мая, 2011, 19:28 »
А я в Белорусском чемпионате за Шахтёр болею  :rock:... т.к. сам из Солигорска

Arel, ну это понятно, раз сам из Солигорска :grin:
Было бы непонятно, если бы ты за команду завода автотракторного электрооборудования глорил, что сейчас в Минске сплошь и рядом :puke:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Мая, 2011, 19:32 »
Кстати, что-то пока ничего нового не слышно про Василенко? :confused:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Мая, 2011, 19:52 »
Кстати, что-то пока ничего нового не слышно про Василенко?
А что там слышать? Сейчас праздники, оформить увольнение документально не получится, ибо офис не работает. Думаю, завтра отправится он домой. Не завтра - так скоро. Меня сменщик его больше заботит - Сергей "я тренер команды, блеать!!!" Овчинников - это как-то не очень вдохновляет, ибо нахрена было тогда от Гури избавляться. То же самое. Ященко, сидевший два года без работы тоже, ИМХО, не оно.
Криушенко вернуть было бы хорошо, но есть мнение, что он не пойдет. А как по мне, так взяв его в первый раз, надо было дать ему игроков того уровня, что у нас сейчас, и могли бы очень на многое замахнуться.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Мая, 2011, 20:33 »
Ares-IG, да, КИНа тогда зря Птица уволил. Как и Петрушина, кстати, тоже. Толковый вполне тренер был.
А сочинский - это, конечно, "мега-тренер". С таким составом и так убого играть.
Хотя бывало и хуже. Вспомни, какие "чудо-специалисты" нас тренировали - Гюров, Шубин, Качуро, Гольмак. Мрак...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Мая, 2011, 21:54 »
Петрушинское увольнение - это вообще жесть. Тренера, пришедшего по ходу идущего ни шатко ни валко сезона, уволили за взятое серебро, при том, что до последнего тура боролись за золото. Это самая придурковатая отставка за всю "чижовку".

Хотя бывало и хуже. Вспомни, какие "чудо-специалисты" нас тренировали - Гюров, Шубин, Качуро, Гольмак. Мрак...
Да, понимаешь ли, я б так не горячился. С этими тренерами хоть какие-то радостные эмоции связаны (кроме Качуро). При Гюрове Кубок выиграли, если меня память не подводит. С Шубиным мы, пардон, в тройке шли, и это имея в нападении Алексеева и Стрижова, а в защите Юнусова. Качуро, конечно, это да... но его хоть уволили быстро, да и опять же у него состав был - по сути молодежь да еще Камдем-Камдем. От него лично у меня главный негатив после встречи с болельщиками, когда Качуро больно нагло себя вел. Гольмак... Гольмак - тюфяк, который плясал под дудку Стрелы, из-за чего и вышла итоговая хрень. Но и с ним хоть были отдельные яркие матчи, пусть тут и не его благодарить надо, а футболистов (Маккаби прошли, батонов в Борисове дернули). А что хорошего можно будет вспомнить о тренерстве Василенко? Предсезонную вечерину?
Как по мне, так Василенко - худший тренер, что у нас был, может быть наравне с Качуро и Альшевским. Но их уволили после двух (!) матчей каждого, а это сочинское чудо порет уже восьмой (!) матч подряд.
Как-то так.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Мая, 2011, 22:34 »
Эх, "Динамо" Это осталось далеко. Где-то на Шуканове закончилось моё боление. С тех пор просто с улыбкой встречаю новости об очередной смене тренера. Чиж не умеет работать с людьми.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Мая, 2011, 10:54 »
Да, понимаешь ли, я б так не горячился. С этими тренерами хоть какие-то радостные эмоции связаны (кроме Качуро). При Гюрове Кубок выиграли, если меня память не подводит.

Кубок тогда взяли, это да. Пока в последний раз. Правда, повезло, что в финале слабый Локомотив минский попался, там просто нельзя было не выиграть. А в чемпионате при Гюрове все было плохо - дома проиграли тогда Белшине 1:3, потом опять дома гомелям 0:2, а последней каплей стало поражение 0:2 от Педо при совершенно бездарной игре. Я ходил на все эти игры, хорошо их помню.
Знакомые из команды рассказывали, что Гюров как тренер был весьма слаб, а его тренировки были просто "цирк на дроте". Примерно на уровне физрука из школы.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Мая, 2011, 12:46 »
Правда, повезло, что в финале слабый Локомотив минский попался, там просто нельзя было не выиграть.
Нельзя не выиграть? Тебе ДСК недавний не напомнить? ;)
А так я не спорю, что Гюров тренер слабый. Для меня, собственно, тот сезон был дебютным, когда я начал регулярно на стадион ходить. Ностальгия определенная, так ее... :)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Мая, 2011, 09:38 »
Ёб$@%&*#! Опять минское "Динамо" Жодино проиграло. Позорище. Сочинскому еще до сих пор не купили билет домой? :moderator:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Мая, 2011, 09:57 »
Барса - Чемпион Испании 2011 года!!!  :bravo: :bravo: :bravo:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!