Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105867 раз)

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 03 Мая, 2011, 16:15 »
да хотя бы за то, что он мастер высочайшего класса, человек со стальной силой воли и прекрасный спортсмен ;)
147

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #796 : 03 Мая, 2011, 16:34 »
Я признаю, что он мастер высочайшего класса, человек со стальной силой воли и прекрасный (?, ибо смотря что подразумевать под этим словом) спортсмен, но он очень предсказуемый и чрезвычайно скучный, не вызывает эмоций и не внушает доверия. Уважаю его стойкость, но любви - ни капли. Чисто ИМХО.

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 03 Мая, 2011, 16:37 »
ну да, тут на любителя, кому играющие по книжке Хиггинс и Магуайр, кому любители повыпендриваться Ронни и Трамп..... а кому-то и тормоза Эбдон и Харольд нравятся ;)
147

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 03 Мая, 2011, 16:46 »
Для любви к Ронни и Джадду мне было бы достаточно уже того факта, что против них настроен голос Евроспорта :grin: , собственно, как и для нелюбви к Хигги достаточно его главного русского болельщика :grin: . Болела за Трампа, конечно, но после прочтения твиттера одной известной персоны полюбила этого парня всей душой. Уж как я не люблю Мерфи, но мне бы воспитание не позволило таких высказываний в его адрес, какие позволяет себе одна, замечу, публичная личность. И после этого он упрекает некоторых в плохих манерах :) Ага-ага :lol: Почему-то склонна судить об игроках по их болельщикам :grin:

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #799 : 03 Мая, 2011, 21:37 »
Печалька
Надеюсь Джон не забыл на себя замазать  :toliet:

Убейсибяапстену

Интересно, все болельщики Хигги - неадекваты?  :ass:

Андрюха, а чего ты так Хиггинса не любиш???

я ему недоверяю  :grin:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 03 Мая, 2011, 22:21 »

У меня хуже. Я ему не верю  :grin: "Наивному" и "жалкому"
udav

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 03 Мая, 2011, 23:45 »
А за что его любить? :grin:

а за что не любить?

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 03 Мая, 2011, 23:47 »
Хорош флудить!

Все ненавистники Хиггинса в ОБЛОМЕ!
Сидите и кусайте локти )))

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 04 Мая, 2011, 00:04 »
...но после прочтения твиттера одной известной персоны полюбила этого парня всей душой. Уж как я не люблю Мерфи, но мне бы воспитание не позволило таких высказываний в его адрес, какие позволяет себе одна, замечу, публичная личность. И после этого он упрекает некоторых в плохих манерах
интересно, эт на кого такой намек?
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 04 Мая, 2011, 08:36 »
Очень интересный чемпионат получился. Много атакующей игры (в первую очередь благодаря безбашенному Трампу). А с другой стороны глядя финал подумал, что очень мало тактической игры, борьбы за снукера. Нерв был, но благодаря равному обмену фреймами и плотным счетам в фреймах. Но соперничества мозгами явно не хватало. Хотя может я не те матчи смотрел. В этом плане интереснее смотреть "тормозов" Харольда и прочих.

зы: если теннисной терминологией, то чемпионат получился "грунтовым" :)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 08:42 от YouRock »
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 04 Мая, 2011, 10:41 »
У меня хуже. Я ему не верю  :grin: "Наивному" и "жалкому"

Ага, жалкий всего лишь 4-кратный чемпион мира. :lol:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : 04 Мая, 2011, 10:50 »
Интересно, что кое-кто здесь, кто сейчас "валит" на Хиггинса, рьяно болели за него на позапрошлом ЧМ :lol:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 04 Мая, 2011, 11:09 »
Ага, жалкий всего лишь 4-кратный чемпион мира. :lol:

Ну вообще-то у меня жалкий в ковычках :shuffle: Даже Муни и его поведение мне нравится больше :grin:
udav

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 04 Мая, 2011, 13:53 »
Интересно, что кое-кто здесь, кто сейчас "валит" на Хиггинса, рьяно болели за него на позапрошлом ЧМ :lol:
По-моему, никто на Хиггинса не валит... Просто многие болели за Трампа. Расстроиться из-за поражения игрока - это нормально. Вы бы почитали твиттер голоса Евроспорта, вот там был "вал" на Трампа и на его вдохновителя, вот это да. А тут так, детские разговорчики. На позапрошлом ЧМ, выбирая между Хиггинсом и Мерфи, конечно, болела за Хиггинса. Я вообще к нему очень положительно относилась до прошлого ЧМ. Я ж не просто так люблю или не люблю, чисто за красивые глазки. На все есть свои основания.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #809 : 04 Мая, 2011, 14:08 »
На все есть свои основания.
Он стал хуже играть? (Что-то изменилось в его игре в худшую сторону?) Снукер, прежде всего игра. Мне кажется, что по большей части он играет очень интересно, да и вроде бы просто так четырёхкратными не становятся. Возможно я не прав, но для того чтобы так играть, да ещё после того события, надо иметь ещё и довольно сильный характер.
in vina veritas