Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105904 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #495 : 27 Апреля, 2011, 14:51 »
Я, к сожалению, перлы Елисейкина не застала, только читала. Но очень интересно было бы послушать))) Не могу сравнивать, но то, что читала, очень нравилось :grin:

Goblin, так вот в прошлом все и оставлено. Ронни же в этом сезоне начудил - за это и аукается. А вот заиграл хорошо - и забыли все то, что было за эти месяцы ;) Кстати, когда шло расследование по поводу Хиггинса, Синицын тоже был очень сдержан в комментариях. Он не защищал, а в какие-то моменты даже очень скептически отзывался обо всем этом.

Ронни не валялся по полу и не бросался киями в эфире как образцовый Эбдон...
РОС бросался кием в эфире в матче со Стивом Дэвисом. Год не вспомню, лет семь-восемь назад. Сараев матч комментировал, это помню точно.
Финал Welsh Open 2004, вроде. Он там еще и fuck показывал :lol:

Ронни не оправдывали после скандалов с договорными матчами в деревне, как образцового Хиггинса
РОСа осуждали за наркотики и драку. Это хуже.
Тут не соглашусь. Имхо, продажность хуже вспыльчивости и ветренности.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #496 : 27 Апреля, 2011, 14:53 »
Что-то я никак не могу прочесть в названии темы: Обсуждение комментаторов канала ЕВРОСПОРТ ??? или я тупой, или не там читаю  :dead:

Достали вы, мне вообще  :toliet: на мнение ЛЮБОГО комментатора, я смотрю что хочу, воспринимаю это как считаю нужным, имею СВОЮ точку зрения, могу посмеяться над ляпами, могу их обсудить ...
НО, строчить посты про ПЕРСОНУ мнение которой (а судя по вашим постам вам плевать на его мнение) мне индеферентно ... ну не знаю, делаю вывод что вы слушаете его "в захлёб" и сами же по этому поводу расстраиваетесь  :lol:

Смотрите снукер, и будьте терпимее или выключайте звук и не парьтесь :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 14:54 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 27 Апреля, 2011, 14:58 »
Имхо, продажность хуже вспыльчивости и ветренности.
Недоказанная продажность, отмечу. Никто не может быть назван виновным иначе, чем по решению суда (иного уполномоченного на то органа).

И в любом случае, договорняк на локальном выставочном турнире, если он и имел место, на мой взгляд, намного безобиднее, чем драка с официальным лицом рейтингового турнира. Или чем наркотики.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 27 Апреля, 2011, 15:00 »
Ares-IG,

1. На пол бросался и валялся рядом???
2. На турнире сказал такое перед матчем??? Это тоже самое, и это ты так решил???
3. Это ты решил что хуже, или высший трибунал???

Может еще в свете последних событий затронем тему необходимости и достаточности условий публичного присвоения "званий" и корректности этого присвоения? Я полагаю, - это не выход...

Ни первое, ни второе, ни третье, ни последнее не хуже и не лучше... Это мое обоснование мнения о том, что "образцовые" ни чем не лучше Ронни О'Салливана... Что не оправдывает ни его, ни их поступков...

Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 27 Апреля, 2011, 15:05 »
Недоказанная продажность, отмечу. Никто не может быть назван виновным иначе, чем по решению суда (иного уполномоченного на то органа).
Вам бы не в мид а в юриспруденцию...  :grin:
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #500 : 27 Апреля, 2011, 15:08 »
Сергей, идет обсуждение комментариев на ЕС во время текущего чемпионата мира, все по теме :grin: А вопрос этот всегда будет всплывать, ибо в стиле комментирования используются приемы троггинга, как правильно было замечено. Ну, и пока играет Ронни :grin:

Вон, Ронни и Хигги сегодня на ЕС 2. Вот вам матч без Синицына. Смотрим и наслаждаемся :)

Саш, опять же, у всех свое отношение к подобным ситуациях. Для меня трава вообще не наркотик. И я абсолютно открыто признаюсь, что тоже этим делом иногда могу побаловаться. А он тогда даже не побаловался, просто по дурости схавал пирожок, не подумав о последствиях. Ладно, проехали))) У каждого свое мнение - и это круто :)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 27 Апреля, 2011, 15:11 »
Блин, реально уже эти препирательства надоели.  :print:
Скорее бы уже Ронни с Джоном играть начали, может тогда тема вернется к игре, а то походу матч Дин - Селби всем побоку  :grin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 27 Апреля, 2011, 15:12 »
Если Дин не лоханется (а лошить там просто не на чем), то будет 9-6... Или не говорить пока счет? Они просто на ЕС 2 перешли.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 27 Апреля, 2011, 15:12 »
На пол бросался и валялся рядом?
А каким нормам это противоречит? И кому, кроме самого Эбдона это мешает? Вообще не понимаю, почему такое внимание к этому эпизоду. Это тоже самое, как когда РОС полотенцем голову заматывал, или банан нарочито во время матча употреблял. Необычное поведение, но не возбраняемое.

На турнире сказал такое перед матчем???
В интервью для прессы. То есть с намерением опубликовать. Хендри свою фразу сказал в личном порядке хотя бы. Кстати, точная цитата до сих пор под вопросом.

Это ты решил что хуже, или высший трибунал???

Регулирующий снукерный орган решил, что поведение РОСа наказуемо, а поведение Хиггинса не наказуемо. Из этого четко следует, что хуже.
И вообще, апелляции к тому, кто это решил - это последнее дело в спорах, ссылки на авторитет. Твои тезисы - это тоже "ты так решил", а не "высшая инстанция".

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 27 Апреля, 2011, 15:13 »
Ладно... Ерунда это все... В субботу постараюсь над тем, чтобы хоть один из формумчан не высказывал более негатива и осуждающих тезисов в адрес Ронни... Это будет мой скромый практический вклад в поддержание репутации Ронни О'Салливана... Как "толерантный фанат" от высказывания мнений переходим к практической составляющей...

2 Ares-IG,
Кстати, Александр!!! Есть идея!!! Могу и Вам предложить пари на тех же условиях...  ;)
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 27 Апреля, 2011, 15:13 »
Сергей, предлагаю забанить человек 10 на недельку  :bravo:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 27 Апреля, 2011, 15:13 »
Вам бы не в мид а в юриспруденцию...  :grin:
Я в правовом управлении МИДа работаю.  ;)

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 27 Апреля, 2011, 15:16 »
Что-то я никак не могу прочесть в названии темы: Обсуждение комментаторов канала ЕВРОСПОРТ ??? или я тупой, или не там читаю  :dead:

Достали вы, мне вообще  :toliet: на мнение ЛЮБОГО комментатора, я смотрю что хочу, воспринимаю это как считаю нужным, имею СВОЮ точку зрения, могу посмеяться над ляпами, могу их обсудить ...
НО, строчить посты про ПЕРСОНУ мнение которой (а судя по вашим постам вам плевать на его мнение) мне индеферентно ... ну не знаю, делаю вывод что вы слушаете его "в захлёб" и сами же по этому поводу расстраиваетесь  :lol:

Смотрите снукер, и будьте терпимее или выключайте звук и не парьтесь :)

+1 долгожданный пост  :grin:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 27 Апреля, 2011, 15:17 »
Кстати, Александр!!! Есть идея!!! Могу и Вам предложить пари на тех же условиях...  

Не интересуюсь. Матч идет ровно, и по первой сессии оба ошибались изрядно, и запросто может выиграть кто угодно с равными шансами. Зыбкая почва для пари.

Да и вообще делать ставкой ограничение собственной свободы слова - не в моих правилах. :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 27 Апреля, 2011, 15:17 »
Сергей, предлагаю забанить человек 10 на недельку  :bravo:
Так ведь скучно-то без нас будет :grin: