Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105908 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 27 Апреля, 2011, 13:52 »
... если забыть события недалекого прошлого, Хиггинс ведет себя безупречно...
Может быть ему и всем остальным пора уже забыть события далекого прошлого, касаемые О'Салливана... Ну если уж мы готовы забывать события недалекого прошлого Хиггинса, Эбдона, Хенри и Магуайра...
Я против  представления Ронни как вечного неисправимого негодяя на фоне "святости" всех остальных игроков... Он такой же человек, как и все остальные... И во многом он ведет себя корректнее в разы чем те же Хиггинс и Хенри... Только всем остальным "Синицыны" находят бысто оправдание, или не обсасывают "эпизоды" более 5 секунд... А вот Ронни настолько плох, что нет ему оправдания... И это замечают даже люди, которые только начали смотреть снукер... Если бы Синицын сказал что-то типа "...а такой козел как О'Салливан..." то это было бы менее кричаще, чем его "нейтральные комментарии" матчей с Ронни... И вообще зачем он пищем лезет комментить эти матчи... Не может не танцевать с бубном и не глазить под руку когда играет Ронни??? Отдал бы напарнику... Я бы хоть со звуком смотрел чемп... Ато более 5 минут не получается никак...  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 13:58 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 27 Апреля, 2011, 13:53 »
Только Марк Уильямс!  :znaika:

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 27 Апреля, 2011, 13:54 »
I would like to see ding win it.. He is my chinesse brother..

ну, насчет китайского братана Роня все же переборщил малость... все мы знаем как он китаёз любит :lol:

Может он опять прикалывается или язвит? ))))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #483 : 27 Апреля, 2011, 14:03 »
Да не, любит он Дина, любит. Помните обнимашки на Мастерсе? :grin:

Goblin, Хиггинса оправдали, и совсем не Синицын. А Хендри что такого сделал? :spy: Или Эбдон с Магуайром? Ну, последний псих, но Синицын и не скрывает этого. А отношение к Эбдону, опять же, может быть разное. Для кого-то и Селби матчи затягивает. Ронни просто переступил уже почти все границы дозволенного))) Ну, согласись, ни у кого из названных игроков нет дисквалов за наркоту и условных сроков за избиение должностных лиц. И, кстати, я бы тоже обиделась, если бы мне после матча надо было тянуться на прессуху в обязательном порядке, а Избранному разрешили бы не идти. Просто каждый смотрит на события со своей колокольни, никто не может на все сто абстрагироваться от личных ощущений. Надо просто с уважением относиться к мнению другого. Хотя, чтобы избежать неоправданных упреков, сразу оговорю, что мне не нравятся комментарии ВБС, мне не нравится Магуайр, я против Эбдона и сомневаюсь в честности Хиггинса :grin:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 27 Апреля, 2011, 14:04 »
Насчет высказываний РОСа про Дина - ну и что такого? Что тут уже не нравится? То что Дина "китайским братом" назвал?
Другие ведущие игроки раньше неоднократно говорили, что Дин достоин выиграть чемпионат мира.
А кому и где желать успеха - это личное дело РОСа. В прошлый раз Ронни говорил, что ЧМ выиграет или он, или Хиггинс. Сейчас назвал Дина вместо Хиггинса.
В общем, не вижу я тут никаких приколов или язвления со стороны Ронни.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 27 Апреля, 2011, 14:13 »
И вообще зачем он пищем лезет комментить эти матчи... Не может не танцевать с бубном и не глазить под руку когда играет Ронни??? Отдал бы напарнику... Я бы хоть со звуком смотрел чемп... Ато более 5 минут не получается никак...  :rolleyes:
Игорь, так он основной комментатор канала Евроспорт. И комментит матчи на этом канале. Он всего лишь наемный работник, а не директор. Ему сказали - он пошел. Когда Ронни играет на Евро2, там комментит Кузьмин (господи, дожились, я ВБС защищаю!!! :wow: )

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 27 Апреля, 2011, 14:15 »
Ронни просто переступил уже почти все границы дозволенного))) Ну, согласись, ни у кого из названных игроков нет дисквалов за наркоту и условных сроков за избиение должностных лиц. И, кстати, я бы тоже обиделась, если бы мне после матча надо было тянуться на прессуху в обязательном порядке, а Избранному разрешили бы не идти.

Прямо моими словами.  ;)

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 27 Апреля, 2011, 14:16 »
... Не может не танцевать с бубном и не глазить под руку когда играет Ронни??? Отдал бы напарнику... Я бы хоть со звуком смотрел чемп... Ато более 5 минут не получается никак...  :rolleyes:
+1, взаимно. бесит уже не по мелочи
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 27 Апреля, 2011, 14:19 »
Ронни просто переступил уже почти все границы дозволенного))) Ну, согласись, ни у кого из названных игроков нет дисквалов за наркоту и условных сроков за избиение должностных лиц. И, кстати, я бы тоже обиделась, если бы мне после матча надо было тянуться на прессуху в обязательном порядке, а Избранному разрешили бы не идти.

Прямо моими словами.  ;)
Только отношение к этим событиям у нас разное :grin:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 27 Апреля, 2011, 14:20 »
Быстро вы Елисейкина забыли с "зайчиками", "паровозиками", "машинками" и "ну я не знаю, как это по правилам, но мне кажется..."

Синицын хоть знает область, которую комментирует.

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 27 Апреля, 2011, 14:24 »
...Хотя, чтобы избежать неоправданных упреков, сразу оговорю, что мне не нравятся комментарии ВБС, мне не нравится Магуайр, я против Эбдона и сомневаюсь в честности Хиггинса :grin:
Muse:super:
Я тоже сомневаюсь в чесности Хиггинса
И мне мне не нравятся комментарии ВБС
НО! мне нравится Магуайр, а на Эбдона мне на :toliet:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 27 Апреля, 2011, 14:26 »
Muse,
Ронни не валялся по полу и не бросался киями в эфире как образцовый Эбдон...
Ронни не бросал в адрес игрока мэйн-тура на турнире что-то типа "ты мертвый и тебе вообще нельзя играть в снукер" как образцовый Хенри...
Ронни не оправдывали после скандалов с договорными матчами в деревне, как образцового Хиггинса....
продолжить список???

З.Ы. Все со своими тараканами... Есть в жизни каждого человека такие решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя... Я лишь призываю не нести негатив сквозь время, а воставлять егот в прошлом... Только и всего...
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 14:28 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 27 Апреля, 2011, 14:28 »
Быстро вы Елисейкина забыли с "зайчиками", "паровозиками", "машинками" и "ну я не знаю, как это по правилам, но мне кажется..."
Зато у Елисейкина что ни фраза, то афоризм, и ни на кого он не гнал никогда)))
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 27 Апреля, 2011, 14:30 »
Зато у Елисейкина что ни фраза, то афоризм, и ни на кого он не гнал никогда)))
+1
Синицын кстати тоже иногда лагает такое, пытаясь предсказать следующее действие игрока, что становится неудобно... Но вцелом за эти годы - согласен, понимание игры есть хоть какое-то... Но не большее, чем у нашего комментатора на иптв...
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 27 Апреля, 2011, 14:41 »
Ронни не валялся по полу и не бросался киями в эфире как образцовый Эбдон...
РОС бросался кием в эфире в матче со Стивом Дэвисом. Год не вспомню, лет семь-восемь назад. Сараев матч комментировал, это помню точно.

Ронни не бросал в адрес игрока мэйн-тура на турнире что-то типа "ты мертвый и тебе вообще нельзя играть в снукер" как образцовый Хенри
РОС говорил, что "если бы все играли в снукер как Эбдон, никто не смотрел бы снукер". Это примерно то же самое.

Ронни не оправдывали после скандалов с договорными матчами в деревне, как образцового Хиггинса
РОСа осуждали за наркотики и драку. Это хуже.