Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105909 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #465 : 27 Апреля, 2011, 11:00 »
Frost, Zoom имеет в виду, что давайте обсуждать ЧМ, а не тебя :) Все в порядке, просто забываем и переключаемся на ЧМ))) Через час начало!

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 27 Апреля, 2011, 12:07 »
О Боги!
Не узнаю Синицына в гриме:
"О Ронни стоит порассуждать отдельно. Он провёл плохой сезон. При этом, у него появился голод на победы и жажда сражений. Было видно, что Ронни получает удовольствие от снукера, стремится сыграть как можно лучше. Дважды отставая на два фрейма, О'Салливан нисколько не проявлял недовольства и оставался полностью сосредоточенным на игре. На протяжении всего этого турнира Ронни ни разу не дал повода своим критикам упрекнуть его в каких-то проявлениях негативных эмоций и в неспортивном поведении (что бывало прежде не раз). Если бы Ронни О'Салливан всегда вёл бы себя подобным образом, критикам оставалось бы только присоединиться к зрителям и наслаждаться красивой игрой."
Глядишь, скоро он станет фанатом Роньки :grin:
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 12:42 от $p@rr0w »
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 27 Апреля, 2011, 12:42 »
Уильямс красава!  :bravo: :bravo: :bravo:
Аллен оказался лишним на этом празднике жизни!  :dead:
Дотт может вскоре последовать за ним  :rotate:
У Селби еще не все так страшно  :smoke:

А вот у Ронни и Хигги еще все впереди  :fight:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 27 Апреля, 2011, 12:42 »
Артем, не стоит Синицына считать уж совсем подонком :grin: Уверена, он сам в душе очень симпатизирует Ронни, именно из-за этого такие нападки, когда тот ведет себя плохо (боже, как про мальчика из детского сада говорю :grin: ). Просто, согласись, в этом сезоне Ронни давал очень мало поводов для похвалы. Это мы, преданные поклонники, готовы простить и забыть, но Синицын не из наших рядов. Но вот заслужил Ронни похвалу - пожалуйста, получите.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 27 Апреля, 2011, 12:47 »
Алилуя... Теперь он смело может играть дальше... Ему разрешили...  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 27 Апреля, 2011, 12:55 »
Goblin, а кто говорил про разрешение? Синицын ведет журналистскую работу, анализируя происходящее и периодически высказывая свое мнение. Я абсолютно согласна, что, если забыть события недалекого прошлого, Хиггинс ведет себя безупречно, абсолютно согласна, что Хендри величайший игрок, абсолютно согласна, что Уильямс достоит чемпионства. И я, кстати, согласна, что периодически Ронни ведет себя как полный asshole. Но на этот счет у меня свое мнение, которое с мнение комментатора не совпадает. Так что мне теперь, киллера нанимать? Другое дело, что Синицын иногда не совсем корректно комментит. Но когда Ронни не дает поводов для критики, Синицын его и не критикует.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 12:57 от Muse »

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 27 Апреля, 2011, 13:01 »
если не РОС, то хочу чтоп чемпом стал Уильямс- хороший мужик, уважаю, давно заслуживает трехкратного. ну и только потом, гипотетически так, предпочту кандидатуру Трампа - ну, молодой ишо.  :thanks:
кстати, по поводу Трампа, у меня такое ощущение, что малый просто выключил моск и играет как будто не парясь что это ЧМ, поэтому так легко по игре и летает :idea:
ну а что до всех остальных персоналиев ... см. выше ;)  ... слышал, вчера там Динг Селбая выносил.... :grin:

At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 27 Апреля, 2011, 13:03 »
И до сих пор выносит)) 7-4 и Дин на серии. РОС, кстати, за него болеет. Сказал, что если не он сам чемпион, то его китайский брат :grin:

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 27 Апреля, 2011, 13:09 »
И до сих пор выносит)) 7-4 и Дин на серии. РОС, кстати, за него болеет. Сказал, что если не он сам чемпион, то его китайский брат :grin:

так и сказал?

если да то я теперь не просто не болею за ронни, я буду болеть всегда против него.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 27 Апреля, 2011, 13:10 »
Уильямсу респектище! :super: Тоже такие были мысли, что если не РОС (плюс я еще Селби добавлю), то тогда Уильямс. Действительно, заслужил!

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 27 Апреля, 2011, 13:13 »
УИЛЬЯМС ЛУЧШИЙ  :znaika:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 27 Апреля, 2011, 13:18 »
так и сказал?
Nice to see ding playing well.. I love that boy.. If I don't win it.. I would like to see ding win it.. He is my chinesse brother..

Все, в рядах Ронни появился еще один ярый недоброжелатель :grin: Я Дина тоже не шибко, но если выиграет, то будет молодец :grin:

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 27 Апреля, 2011, 13:25 »
И я, кстати, согласна, что периодически Ронни ведет себя как полный asshole....
все мы любим обсуждать все что касается РОСа, включая его фрики, причуды и т.п. сейчас вот - РОС-апгрейд, психологи-шмихологи всякие...  ИМХО! да суть как раз и состоит в том, что РОС, при своем неоспоримом божественном таланте к игре, нравится потому, что enfant terrible, неформат, с дьявольщинкой во всем - что и придает самой манере игры супердрайв! это и завораживает миллионы простых смертных зрителей в зале. потому что они не знают что будет впереди. потому что отрицательный герой симпатичнее, не так скучен, как положительный.  потому что наша любовь позволяет иногда побыть asshole.

я вот как увидел его сча на ЧМ - чё такое? :eek: сам на себя не похож вроде. но если все эти психотренинги, перемены и перестройки к лучшему скажутся на итоговом результате = он чемп, - я против не буду!!! я его все равно буду  :love:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 27 Апреля, 2011, 13:37 »
Cannongun, все мы его :love: , а он этим пользуется :grin: Сам сказал, что ему повезло, что у него такие толерантные фаны :grin:

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 27 Апреля, 2011, 13:52 »
I would like to see ding win it.. He is my chinesse brother..

ну, насчет китайского братана Роня все же переборщил малость... все мы знаем как он китаёз любит :lol: