Почувствовал, как тебе втыкают 80 после одной ошибки в изначально закрытой ситуации... Он просто с другой планеты... И очень здорово хотя бы взглянуть на "инопланетянина" вживую... Уровень... Я бы даже сказал для нас - идол...

Позитив:
- несколько нолэдж эксесазес, - полезные советы по выбору типа удара в определенной ситуации
- компетентное, обоснованное мнение по поводу ряда технических аспектов, по которым у меня были вопросы...
- убедительные советы по ходу фрэймов в шот селекшн, иногда нетипичный для нас выбор удара в определенной, сложившейся на столе ситуации, в которой 100% наших игроков играли бы не тот шар, который выбирает он...
- ну и посмотерть на рейтингового игрока за столом вживую само по себе - мега, а сыграть с ним несколько фрэймов - когда выпадет в жизни и выпадет ли вообще такая возможность...
ОГРОМНОЕ спасибо, мистэ Вулластон...
Негатив:
- практически отсутствие замечаний по технике и багам с его стороны (хотя я знаю что баги есть, масса)...
- впринципе достаточно односторонний поток получения информации (имеется ввиду вопрос с моей стороны, ответ с его), что само по себе дает основание считать, что, наблюдая происходящее со стороны, он думает что-то типа: "Если бы Вы, как игрок в снукер, были бы лошадью, то я посоветовал бы Вам себя пристрелить..." Что впринципе не обдидно ни разу, потому как вполне претендует на то, чтобы называться правдой в полном смысле выше сказанного...
З.Ы. Все, сказанное выше - имхо...