Автор Тема: Спаринги с действующим игроком Мэин-Тура  (Прочитано 29845 раз)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Марта, 2011, 08:15 »

Ай ну неужели вы начинаете смотреть в правильную сторону  :super:, и теперь не станете требовать от Мельниченка и остальных чтоб они занимались глупостями у стола  :bravo:

Да, кстати. Как еще говорит Бен, Мел как раз из тех не многих, кто глупостями у стола не занимается. :confused:
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 08:43 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Марта, 2011, 09:34 »
Мелок изучаю прямо сейчас. После изучения составлю алгоритм. Но час ранее Миха Козлов, пользуя мелок Торчило сделал 33.

Мелок вообще-то был не мой, а Бена  ;)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Марта, 2011, 09:34 »
блин, да вы не мытарьте... объяснте толком... у меня все впорядке с абстрактным мышлением...  :jump:
Un4given...

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Марта, 2011, 09:39 »
Да, кстати. Как еще говорит Бен, Мел как раз из тех не многих, кто глупостями у стола не занимается. :confused:

Поясню это. Бен сказал, что Сергей постигает игру немного по-другому, чем это бывает у большинства. Играя не полных два года, он хорошо чувствует когда и как надо отыгрываться, какой шар и в какой ситуации играть, у него сильно развита тактическая сторона игра, что как правило приходит к остальным куда позже и является одним из самых сложных моментов игры. Этой составляющей игры, как сказал Бен, в принципе невозможно научить, это надо чувствовать.
А большинство, наоборот, через два года хорошо забивают шары. Сергею сейчас как раз и надо работать над этим. Для этого он и получил одно достаточно простое, но эффективное упражнение на построение серии.

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Марта, 2011, 09:42 »
блин, да вы не мытарьте... объяснте толком... у меня все впорядке с абстрактным мышлением...  :jump:

Честно, я не знаю в чем тут дело. Мелок как мелок. Я у Бена спрашивала есть ли какие-то секреты в мелении кия. Он широко улыбнулся  :grin: Потом сказал, что каждый делает это по-своему, и основное в этом руководствоваться общей логикой и смыслом - не долбить мелком по наклейке, а так в принципе, как ты это делаешь не важно.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Марта, 2011, 11:44 »
 :grin: я знаю о чем речь...  :grin:
Un4given...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Марта, 2011, 12:00 »
:grin: я знаю о чем речь...  :grin:

Молчи!!!  :fight: Это страшная тайна :wow: :roof: :grin: :grin:
udav

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Марта, 2011, 12:13 »
А интервью будет с Беном ?? Пусть расскажет чего нибудь.

Новое лицо все таки. Может на Чемпионате Беларуси планирует поучаствовать :eek: :grin:
udav

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Марта, 2011, 12:19 »
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Марта, 2011, 12:23 »
А интервью будет с Беном ?? Пусть расскажет чего нибудь.

Новое лицо все таки. Может на Чемпионате Беларуси планирует поучаствовать :eek: :grin:
Сколько раз уже можно повторять, что у нас все рейтинговые турниры закрытые ... тоглько для граждан РБ :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Марта, 2011, 13:57 »
Эй, психи, а что там с мелками-то???  :shuffle:

Честно, я не знаю в чем тут дело. Мелок как мелок. Я у Бена спрашивала есть ли какие-то секреты в мелении кия. Он широко улыбнулся  :grin: Потом сказал, что каждый делает это по-своему, и основное в этом руководствоваться общей логикой и смыслом - не долбить мелком по наклейке, а так в принципе, как ты это делаешь не важно.

Взяв мелок Бена Миха делает 33, что ране за ним не замечалось...

Итак, вот Вам первая ступень мастерства - архи важно состояние и качество инвентаря.

И начинать нужно с мела. Это первейшая заповедь снукерного клуба "СВ КЛАСС". Ну посудите сами, не начинать же с дорогого кия или с громоздкого стола.

Приобретя мел зеленого цвета Вы уже автоматом становитесь снукеристом, так как постоянно натыкаясь на него взглядом и размышляя о полезности вещей и логичности устройства мира Вы неминуемо поймете, что этим мелом нужно мелить кий для снукера.

Ноги сами понесут Вас в ближайшее подходящее заведение. И если там будут только русские столы (А такое, поверьте, все еще случается)  вы  непременно почувствуете себя в таком клубе неуютно - там не мелют кий зеленым мелком и смотрят на него как на гадкого утенка. Сгорая от стыда и пряча слезы обиды за снукер вы избороздите все ближайшие подворотни, но найдете таки снукерный стол.

А если предпринятые Вами попытки будут тщетны, Вы расширите зону поиска и в конце концов притащите снукерный стол в свой микрорайон. Как это было в случае со мной. И, пока у Вас в кармане зеленый мел,- вы беззаветно и фанатично преданны этому столу

Понимая важность мелка в сохранении Вашей преданности снукеру в "СВ КЛАСС" разработан и свято чтится "КУЛЬТ ЗЕЛЕНОГО МЕЛКА".

Красной нитью через весь этот культ проходит идея бережного отношения к мелу и сохранения его обворожительных форм. Посему этим культом категорически запрещены бесшабашное и безбашенное использованние сего дара природы. Разработаны рецептуры и технологии по укладке мела. А также нормы.

Согласно  этих норм и технологий при правом винте нужно мелить левую часть наклейки, при левом винте соответственно правую.

До удара важно заранее принять решение о силе удара. При слабом ударе вероятность кикса снижается и, следовательно, можно обойтись тонким слоем мела. Посему меление наклейки производить следует одним движением. Для более сильного удара допускается меление в два движение. Опытные игроки обязаны уметь обходиться одним движение в любой ситуации.

При необходимости нанесения удара по центру битка кикс возможен лишь виртуально и процесс меления просто имитируется.

Вообще говоря этот документ является коммерческой тайной клуба и ознакомиться с ним полностью возможно только став членом клуба и приняв присягу на верность Зеленому Мелку и Его Культу.

Все, кто нарушает эту присягу, автоматически отчисляются из клуба. :smoke:
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 14:00 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Марта, 2011, 14:04 »
ну дак примет Белорусское гражданство  -  и впере(т)д :grin: :grin: :grin:
147

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #87 : 25 Марта, 2011, 14:11 »
ну дак примет Белорусское гражданство  -  и впере(т)д :grin: :grin: :grin:

Он скорее нас пролоббирует принять Британское подданство :)
...Надеюсь когда-нибудь сделать брейк выше 28...

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Марта, 2011, 14:13 »
ну как вариант :super:
147

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Марта, 2011, 14:20 »
Феофаныч 55,  :super: , улыбнуло  :grin:
А какую траву Вы курите, если не секрет? А то моя не такая забористая  :smoke:  :rotate:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!