Итак для всех желающих информация к размышлению:
Могу предложить всем у кого есть желание и возможности пройти 6 дневный курс усиленной (это только относительно нынешних наших

) тренировки по снукеру аналогичный пройденному мной под руководством Аллана Тригга, при правильном отношении к этим тренировкам результат гарантирую

Я способен донести до вас те знания которые я получил от ПРОФЕССИОНАЛА в этом деле на 100%.
С другой стороны, для многих будет возможность примерно представить что вас ожидает (в организационном плане и не только) во время приезда Аллана Тригга, а так же вы сможете обучаться во время его приезда более продвинутым вещам чем то, что я называю азами технической подготовки ...
Предлагаемые условия:
Шесть тренировочных дней подряд (именно подряд

), по 3 часа (меньше просто нельзя, желательно по 4 часа

), первая половина дня (желательно с 9 или с 10 утра, очень важно наличие спокойной атмосферы

) одновременно по 2 человека на стол (больше нельзя, тренировки на 2х столах или на одном, от количества) стоимость 180 уе с человека, стоимость стола включена (примерно 10 уе в час).
Чем быстрее мы это проведем тем лучше, пока я все помню в мельчайших подробностях

, но сроки пока открыты

Пишите своё мнение, пожелания в этой теме. Регистрация желающих так же в этой теме