Автор Тема: Активная тренировка  (Прочитано 63571 раз)

Оффлайн Виталий Велент

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Мая, 2008, 11:39 »
было бы интересно услышать мнение прошедших тренинг
Тренировки действительно носили очень активный и напряженный характер, работали по три часа каждый день с 9 до 12 утра. На первых порах от выполнения главного упражнения со спичечным коробком болели мышцы. Объем информации, которую передавал Сергей, был просто огромным. Не успевал мозг ухватить один нюанс, как тут же поступало два-три новых. Требовалась полная концентрация. Были показаны самые разнообразные упражнения на отработку различных элементов техники. Для того чтобы переварить и упорядочить всю полученную информацию, а уж тем более внедрить ее в игровую практику потребуется не один месяц, я думаю. Но главное, что на этом установочном семинаре последовательно закладываются основы правильного подхода к снукерному удару. Т.е., закончив курс, вы будете знать, что необходимо делать для совершенствования своей игры. Другое дело, что этому необходимо посвящать немало времени и упорных тренировок. Уделялось внимание и психологическим аспектам игры, которые я нашел весьма полезными. В общем, я ничуть не жалею ни времени, ни денег, затраченных на этот курс. Очень рекомендую.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Мая, 2008, 12:01 »
ага... только время с 9 до 12... с работы увольняться не очень хотелось бы...  :grin:
Un4given...

Оффлайн LiN

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Мая, 2008, 12:13 »
Велент, спасибо за отзыв!
снукером я активно заинтересовался сравнительно недавно. до этого играл в русский на уровне "пойти поляпать раз в месяц". и вот после того как я попробовал играть самостоятельно, то понял, что снукер, это совершенно другая религия. у меня есть вопрос следующего характера: стоит ли мне пройти этот семинар сразу или сначала лучше взять пару уроков, поиграть самому, накопить массу вопросов и лишь после этого мучать людей?
разум мой (а он имеет тренерское образование:)) говорит, что порой легче учить, чем переучивать... поправьте меня, если я ошибаюсь

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #33 : 13 Мая, 2008, 12:15 »
разум мой (а он имеет тренерское образование:)) говорит, что порой легче учить, чем переучивать... поправьте меня, если я ошибаюсь
Разум твой абсолютно прав ...  :super:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн LiN

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Мая, 2008, 12:22 »
ну тогда решение принято ;)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Мая, 2008, 12:24 »
Сергей,  а диски с тренировками??? Нет ну я реапльно не могу выкроить время утром, - это невозможно... Разве что летом во время отпуска...   :cool:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Мая, 2008, 12:46 »
А у меня и летом отпуска ещё не будет  :weep:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #37 : 13 Мая, 2008, 13:59 »
Сергей,  а диски с тренировками??? Нет ну я реапльно не могу выкроить время утром, - это невозможно... Разве что летом во время отпуска...   :cool:
После Чемпионата Европы будем думать что и как по времени, пока просто надо понимать есть ли желающие ...  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Мая, 2008, 14:01 »
Желающие есть - времени нет... Вечером бы...
Un4given...

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Мая, 2008, 14:08 »
 Здраствуйте всем! Принимайте в ваши стройные ряды еще одного начинающего снукериста.  :beer:
 В снукер начал играть относительно недавно, до этого никакой другой вид бильярда не практиковал.
 Хотелось бы поучаствовать в активной тренировке, чувствую необходимость. Но времени утром не найти.  :confused:
 По сему вопрос - может есть возможность организовать интенсивную тренировку на выходных? Пару часов утром, пару вечером? В принципе, можно и пятницу захватить, один день можно отгулять.
 Видео-версия как эрзац-вариант тоже сгодиться.
 Вообщем, давайте искать взаимные точки соприкосновения.   :shuffle:

Оффлайн Martin

• *
  • Продолжающий
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Мая, 2008, 14:00 »
Я тоже с вами  :bravo:!!! Очень хочу попасть на тренировки, желательно с LiNом  :rock: в паре. Время дня по большому не имеет значения. Хотя утром по работе много дел  :moderator:. НО можно и перенести. Так что время дня - как скажете. Наверное утром даже лучше. А дата.... Ведь с 8-го ЧЕ  :shuffle: хорошо бы не мешать. Оч жду инфы  :smoke:.
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Оффлайн Виталий

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Июня, 2008, 14:57 »
Сергей, скажите, как с вами связаться по поводу активной тренировки?
Я из Ростова -на - Дону. Готов приехать на неделю.
Мой тел. 8-918-454-56-56
boi-boi@mail.ru
Заранее благодарю, Виталий.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июня, 2008, 15:20 »
Сергей, скажите, как с вами связаться по поводу активной тренировки?
Я из Ростова -на - Дону. Готов приехать на неделю.
Мой тел. 8-918-454-56-56
boi-boi@mail.ru

:wow: :wow: :wow:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Виталий

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июня, 2008, 08:07 »
Сергей,
Здравствуйте, Сергей!
Скажите, как с вами связаться по поводу активной тренировки?
Я сам живу в Ростове-на-Дону. Готов приехать на неделю в августе, сентябре.
Мой адрес:    boi-boi@mail.ru
Тел: 8-918-454-56-56

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Июня, 2008, 08:53 »
Виталий, совсем не обязательно дублировать. Сергей сейчас в Польше на ЧЕ. Возможно не на всё тут отвечать может. Напишите в личные сообщения. Возможно так быстрее получится. Но "апать" топик одинаковыми сообщениями некрасиво.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...