Привет всем из Киева

Для тех кому интерестно буду понемногу отписываться о проходящем семинаре-обучении ...
Итак день первый:
СЕгодня для многих занятия продлились с 10-00 до 20-00,но скажу я вам на фоне количества полученной информации, время пронеслось пулей

На обучение записалось 14 человек, из которых составили 2 группы - одна занимается с 10-00 до 14-00 вторая с 16-00 до 20-00, работает он одновременно с 7-8 "игроками" (игроки не случайно взяты в кавычки

, наш уровень очень низок, сразу оговорюсь что присутствуют ребята которые потенциально на мой взгляд могут сделать сенчури

).
Процесс сегодня протекал примерно так: Алан обьясняет и показывает какое-то упражнение, подкрепляет его теорией, каждый пробует выполнить показанное у кого-то получается у кого-то нет, но это не имеет значения. После попытки все расходятся по столам тренироваться это упражнение. Затем опять тот кто считает что готов пробует его выполнить ... и т.д.
Затем следующее упражнение и т.д.
За 8 часов мы успели попробовать только 4-5 упражнений это было больше организационное, но на завтра он нам обещал тяжелый труд

Главное теперь я представляю как примерно это можно организовать у нас

, тем более что Алан интересовался когда я планирую приглашать его в Беларусь, он с удовольствием приедет