Автор Тема: Алан Тригг в Киеве  (Прочитано 30598 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Апреля, 2008, 09:50 »
Сергей, мне помогло однознаяно...
1. Я научился играть кием, а не рукой...
2. Если у меня не получается правильно подготовиться к выполнению удара, то я это чувствую еще до того как ударю по битку (вопрос в том наношу ли я этот удар при том что неправильно подготовился  :grin: )
3. Я, когда начинаю "работать", получаю достаточно связный рисунок игры вцелом и каждого удара в частности...
4. Я всегда понимаю причину промаха, если он произошел...
5. Я престал тупо лупить прицельные по лузам, а начал играть с продолжением (правда есть минусы: 1 - процент сыгрывания упал; 2 - если в середине серии ты делаешь ошибку против достаточно хорошо играющего соперника, то твою серию в скажем 20 с хреном он продолжает и делает тебе надцать в плечи... Тоесть я уже перестаю портить позитцию, но еще не могу доконца четко ее реализовать... :)

З.Ы. А Трига в Минске уже не будет???  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Апреля, 2008, 11:14 »
5. Я престал тупо лупить прицельные по лузам, а начал играть с продолжением (правда есть минусы: 1 - процент сыгрывания упал; 2 - если в середине серии ты делаешь ошибку против достаточно хорошо играющего соперника, то твою серию в скажем 20 с хреном он продолжает и делает тебе надцать в плечи... Тоесть я уже перестаю портить позитцию, но еще не могу доконца четко ее реализовать... :)
Так и должно быть. Просто со временем твой брейк должен увеличиваться. Сначала относительно брейка-продолжения соперника, потом относительно необходимой для победы в фрейме разницы оставшихся и необходимых сопернику.
Т.е. техника должна идти далеко впереди непосредственно игры и всех её аспектов, чтобы не приходилось на первом же цветноп париться что будет если не забьёшь. Это растрата драгоценной концентрации.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 24 Апреля, 2008, 11:55 »
Тригг к нам приедет, но произойдет это не раньше чем появится 3-4 стола в одном месте ... И при этом стоимость недели обучения может колеваться от 500 и выше ...
Но я думаю что мы все же сможем это организовать в следующем году, а может и раньше все будет зависеть от его занятости  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Апреля, 2008, 13:50 »
Да деньги это не главное..... а вопрос с 3-4мя столами в одном клубе - вот это реальный вопрос, с учетом того что большую часть времени они будут просто пустовать , съедать пространство и приносить убытки.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Апреля, 2008, 14:07 »
holmez, плная ерунда... Ты попробуй среди недели заказать стол снукерный на Бровки, теоретик... А в выходные - это вообще нереально...

Сергей, Что за проблема 3 стола в Классике??? На чемп - пожалуйста, а для Трига - фиг??? :cool:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Апреля, 2008, 14:08 »
Классно было бы сделать снукерный отсек от 15-го до упора... А стол у маркеров поменять с 13-м...
Только это нафиг никому не нужно... :shuffle:
Un4given...

Оффлайн Вовка

• **
  • Сопливый Лузер
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Апреля, 2008, 14:16 »
Классно было бы сделать снукерный отсек от 15-го до упора... А стол у маркеров поменять с 13-м...
+1

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #37 : 24 Апреля, 2008, 14:57 »
есть аспекты не позволяющие этого сделать ...

Оффлайн Вовка

• **
  • Сопливый Лузер
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Апреля, 2008, 15:01 »
есть аспекты не позволяющие этого сделать ...
Эти аспекты мол снукеристам не куда ехать кроме классика... а если руссиста поставить на "лобное место" то он скорее предпочтет другой клуб, чем в неудобном месте играть !

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #39 : 24 Апреля, 2008, 15:08 »
Вовка, это только один из этих некоторых аспектов, но в перспективе я думаю Классик сможет решить некоторые вопросы  :smoke:

Оффлайн Вовка

• **
  • Сопливый Лузер
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Апреля, 2008, 15:28 »
Уберет 10 стол  :shuffle:  :grin:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Апреля, 2008, 15:33 »
holmez, плная ерунда... Ты попробуй среди недели заказать стол снукерный на Бровки, теоретик... А в выходные - это вообще нереально...
Батенька, я с Вами брудершафта не пил и не предлагал перейти на ТЫ.... но это так.. отспутление... Я понятия не имею что твориться в первом классике со столами и записью.... а во втором я постоянно тренируюсь утром.. и после меня, точнее с 12 и до 17-00 стол редко бывает занят вообще. Вечерами... тоже не всегда. а на выходные... ну тут да - надо записываться в четверг... но это нормально. Так что клуб клубу - рознь, а еще очень сильно влияет местоположение клуба в городе.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #42 : 24 Апреля, 2008, 15:36 »
holmez, на форуме можно обращаться на ты, это не есть проявление не воспитанности  ;)
Не хотелось бы в этой теме отступлений ...
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2008, 15:38 от Сергей »

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Апреля, 2008, 16:08 »
Вчера поздно вечером заказывал на сегодня. Без проблем.
По краней мере пока на Сухарево сукно до состояния бровковского дойдёт так будет. На прошлой неделе 2 раза заходил вечером в Классик не играть - один стол всегда свободен.
А в выходные некто Омельянюк один стол на весь день забирает :)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Апреля, 2008, 16:12 »
Тоже не вижу причины не переобуть 13-ый на время приезда Тригга. Стоимость можно распределить между тренирующимися. Вроде не много получится. И о незагруженности не стоит беспокоиться, раз уж тренировки с утра до вечера.