Арес постоянно своего Магвайра пиарит, но тот чемпионом мира еще ни разу не был, и я сильно сомневаюсь, что им станет... А РОС двукратный. Максимальный у МАГА только второй в карьере был, а у РОСА по два за сезон... Дальше продолжать???
$p@rr0w, найди мне хоть один мой пост, где я бы назвал Магуайра лучшим игроком в мире, или великим. Или еще как-то так. И где я его пиарю? Называю одним из четверых лучших игроков мира, так это и по рейтингу так. Делаю ему благоприятные прогнозы. Мое право.
И при чем тут продолжать или не продолжать. При чем тут перечисление достижений? А Хендри семикратный, и максимумов и сенчери у него еще больше. Но ты же никогда не скажешь, что Хендри сильнее РОСа!

Мой пост был о текущей ситуации и будущих перспективах. А в ответ мне опять ссылки на былые заслуги и банальное "мерянье киями".

По поводу популярности
ЮрОК все правильно сказал.
Останутся поклонники снукера, а не поклонники РОСа. И поверь, никто об этой потере жалеть не будет (я про 20%).
Те, кто любят не снукер, а РОСа в снукере... они снукеру не нужны, ИМХО. И они могут сколько угодно голосовать за РОСа, как за лучшего спортсмена мира. За Лукашенко тоже много голосуют, уж простите.

там как всегда, да?
почему-то когда любители РОСа в очередной раз разливаются по поводу того, какой он самый-самый, никто не вздыхает, что вот "опять, сколько можно?". А как я его критикую - так сразу "опять Арес как всегда".

PS.
И еще,
$p@rr0w... давай на спор:
Я говорю, что Магуайр станет чемпионом мира в ближайшие пять лет, а РОСа через 5 лет не будет в топ-10 мирового рейтинга. Ты - что не станет, и будет соответственно. Ставлю свой кий "Стивен Магуайр". Ты ставь свой "РОС". В 2013 году кто-то обзаведется трофейником. Если каждый угадывает по половине - остаемся при своем. Идет?