Голосование

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем турнира?

Graeme Dott
Barry Pinches
Stephen Lee
Nigel Bond
Stephen Maguire
Fergal O'Brien
Stephen Hendry
Barry Hawkins
Peter Ebdon
Jamie Cope
Mark Williams
Marcus Campbell
Ryan Day
Matthew Stevens
Ken Doherty
Mike Dunn
Shaun Murphy
Dave Harold
Ding Junhui
Joe Perry
Allister Carter
Stuart Bingham
Neil Robertson
Mark Allen
Ronnie O'Sullivan
Marco Fu
Mark Selby
Ricky Walden
Steve Davis
Mark King
John Higgins
Joe Swail

Автор Тема: China Open 2008  (Прочитано 58520 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 31 Марта, 2008, 23:31 »
Арес постоянно своего Магвайра пиарит, но тот чемпионом мира еще ни разу не был, и я сильно сомневаюсь, что им станет... А РОС двукратный. Максимальный у МАГА только второй в карьере был, а у РОСА по два за сезон... Дальше продолжать???

$p@rr0w, найди мне хоть один мой пост, где я бы назвал Магуайра лучшим игроком в мире, или великим. Или еще как-то так. И где я его пиарю? Называю одним из четверых лучших игроков мира, так это и по рейтингу так. Делаю ему благоприятные прогнозы. Мое право.

И при чем тут продолжать или не продолжать. При чем тут перечисление достижений? А Хендри семикратный, и максимумов и сенчери у него еще больше. Но ты же никогда не скажешь, что Хендри сильнее РОСа!  :confused:

Мой пост был о текущей ситуации и будущих перспективах. А в ответ мне опять ссылки на былые заслуги и банальное "мерянье киями".  :ass:

По поводу популярности ЮрОК все правильно сказал.
Останутся поклонники снукера, а не поклонники РОСа. И поверь, никто об этой потере жалеть не будет (я про 20%).
Те, кто любят не снукер, а РОСа в снукере... они снукеру не нужны, ИМХО. И они могут сколько угодно голосовать за РОСа, как за лучшего спортсмена мира. За Лукашенко тоже много голосуют, уж простите.  :puke:

там как всегда, да?
почему-то когда любители РОСа в очередной раз разливаются по поводу того, какой он самый-самый, никто не вздыхает, что вот "опять, сколько можно?". А как я его критикую - так сразу "опять Арес как всегда". :molotok:

PS.
И еще, $p@rr0w... давай на спор:
Я говорю, что Магуайр станет чемпионом мира в ближайшие пять лет, а РОСа через 5 лет не будет в топ-10 мирового рейтинга. Ты - что не станет, и будет соответственно. Ставлю свой кий "Стивен Магуайр". Ты ставь свой "РОС". В 2013 году кто-то обзаведется трофейником. Если каждый угадывает по половине - остаемся при своем. Идет? :spy:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Марта, 2008, 23:55 »
Я согласен!
Давай уточним только: Магуайру дается 5 чемпионатов мира, включая грядущий (т.е. ЧМ 2008, 2009, 2010, 2011, 2012), а РОСу нужно по окончании сезона 2012-2013 годов войти в топ-10. Я так понял?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01 Апреля, 2008, 00:02 »
Я так понял?
Да.

Я согласен!
Оферта акцептована.  :beer:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Апреля, 2008, 00:18 »
ОК, сделка заключена.
Момент истечения срока - окончание сезона 2012-2013 годов.
Теперь придется кий не менять... Мало ли...
Буду своим верным РОСом еще 5 лет играть! Правда за 5 лет я его сточу до состояния иголки...

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Апреля, 2008, 00:27 »
За кого болеть - было. Все было.
После четвертьфиналов мне уже незакого было болеть :cool:
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Апреля, 2008, 03:35 »
А тут, как я посмотрю, все о том же :grin: .

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Апреля, 2008, 07:57 »
да, все о нем, все о нем...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01 Апреля, 2008, 10:29 »
После четвертьфиналов мне уже незакого было болеть

независимый, и что оба полуфинала и финал ты смотрел равнодушно? И тебе было все равно, кто выиграет в этих матчах?  :confused:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01 Апреля, 2008, 10:33 »
Теперь придется кий не менять... Мало ли...
Буду своим верным РОСом еще 5 лет играть! Правда за 5 лет я его сточу до состояния иголки...
Да ну... к тому моменту у нас с тобой уже по кию от Джона Пэрриса будет.  :grin:  Но трофейный - это же совсем другое дело.  :rotate:

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Апреля, 2008, 10:47 »
независимый, и что оба полуфинала и финал ты смотрел равнодушно? И тебе было все равно, кто выиграет в этих матчах?  :confused:
Саша, не поверишь но ответ да. Вильямс, Ален, Хигинс вылетели в 1/4 остальные и того раньше. Поэтому и не смотрел ничего практически :grin:
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2008, 10:49 от независимый »
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Апреля, 2008, 13:07 »
Саша, не поверишь но ответ да. Вильямс, Ален, Хигинс вылетели в 1/4 остальные и того раньше. Поэтому и не смотрел ничего практически
Мне жаль болельщиков какого-нибудь Хиггинсона. Они вообще снукер раз в 5 лет смотрят  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01 Апреля, 2008, 13:34 »
Поросячего визга по поводу финала не разделяю... Сравнительно среднее зерелище... Тоесть, добротный, высокого уровня снукер, но ничего выдающегося абсолютно...  :confused:

Я заранее извиняюсь, но по моему скромному мнению, некоторым лучше жевать, чем говорить...  :wave:

Я лично смотрел только матч Фу накануне, матч Ронни и финал... И мне откровенно плевать на то что думают вечно цитирующие бред Синицина относительно Ронни О'Салливана... Если Ронни снова пойдет в пул, то аудитории у снукера поубавится 100% и заявления об обратном даже не смешны, они выглядят просто бредом воспаленного воображения...

Пари вполне интересное и живое... Но Магуайру до Ронни как до Палестины раком... Ставлю Guinness на то, что в течение указанного периода положение вещей не изменится и еще Guinness на то, что у Магуайра нет нет ни шанса сравниться хотя бы с уровнем Ронни в матче с Фу...  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Апреля, 2008, 13:50 »
Если Ронни снова пойдет в пул, то аудитории у снукера поубавится 100% и заявления об обратном даже не смешны, они выглядят просто бредом воспаленного воображения...

Поубавится. Но в этом нет ничего страшного. Качество подрастет за счет уменьшения количества, ИМХО. При чем тут Синицын - не знаю.

Ставлю Guinness на то, что в течение указанного периода положение вещей не изменится
Guiness не употребляю. :grin:
Да и твое высказывание для пари подходит слабо:
Guinness на то, что у Магуайра нет нет ни шанса сравниться хотя бы с уровнем Ронни в матче с Фу..
Что такое уровень РОСа в матче с Фу? Проигрыш 4-5? Или сколько-то полусотенных брейков? В чем этот "уровень" измерить?

На мой взгляд, на данный момент их уровень одинаков. РОС, Магуайр, Мерфи, Селби - четверо сильнейших игроков мира сейчас. В любой последовательности, они равны друг другу, их уровень равен. У РОСа этот уровень проявляется спорадически, хоть и очень ярко; у Магуайра и Мерфи - регулярно. В среднем - уравновешенно, что и подтверждается рейтингом. Но РОС уже подходит к возрасту, откуда начинается движение вниз, а Магуайр, Мерфи, Селби - к возрасту спортивного расцвета сил. Поэтому равновесие продержится еще сезон, может быть два.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Апреля, 2008, 14:36 »
Объясняю... Уровень Ронни в матче с Фу - это раздолбайское и крайне пренебрежительное отношение Ронни к игре и сопернику и реально осязаемая победа в одном флаконе...  :kcor:  У Ронни даже при таком отношении к игре был вполне реальный осязаемый сенчури и позднее матч... Но это мелочи...  :redtongue:
И давайте уровень мерять полусотенными брэйками!!! Долго ржал, представляя что уровень меряется поусотенными брэйками, до которых многим из нас, как Магвайру до Ронни... Имхо превосходство Ронни настолько очевидно, что только такие упертые злопыхатели как ты и Синицин могут с упорством маньяка утверждать обратное... Да еще один помощник у вас есть... :lamer: 
Магвайр, если бы попробовал (ну гипотетически) так же сыграть в матче с Фу вообще больше двух шаров подряд не забил бы... Вот в этом и разница... А насчет измерения, - меряйте лучше в диаметре!!!  ;)

Причем Синицын??? Лицемер!!! Потому что ты сыплешь его цитатами... И потому что он ненавидит Ронни чуть меньше чем, ты...  В общем, вы с ним типичные "два сапога..." :lol:

З.Ы. Особенно улыбают попытки выдать желаемое за действительное... На табло посмоторите!!!  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01 Апреля, 2008, 14:39 »
А, совсем забыл... Если снукер так "качественно вырастет" и  превратится в такое сборище кладбищенских служителей, то я первым продам свой новый кий и займусь чем-либо более приятным... И что-то мне подсказывает, что я буду не одинок...  :lol:
Un4given...