Голосование

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем турнира?

Graeme Dott
Barry Pinches
Stephen Lee
Nigel Bond
Stephen Maguire
Fergal O'Brien
Stephen Hendry
Barry Hawkins
Peter Ebdon
Jamie Cope
Mark Williams
Marcus Campbell
Ryan Day
Matthew Stevens
Ken Doherty
Mike Dunn
Shaun Murphy
Dave Harold
Ding Junhui
Joe Perry
Allister Carter
Stuart Bingham
Neil Robertson
Mark Allen
Ronnie O'Sullivan
Marco Fu
Mark Selby
Ricky Walden
Steve Davis
Mark King
John Higgins
Joe Swail

Автор Тема: China Open 2008  (Прочитано 58521 раз)

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 Марта, 2008, 21:06 »
Видали, какой розовый заколотил Мерфи в конце первой сессии?
Вот некуда было энергию мозговую деть :toliet:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Марта, 2008, 21:23 »
Классная игра двух классных игроков.
Мотивация Стивена Магуайра за мелок просто поражает.
Как на войну готовится.
Но и Мерфи не луком шит.
Финал захватывающий был.

Это вам не Хендри, Салливан, Дэвис, Вильямс, Доэрти, которые могли когда-то. Эти могут сейчас.
Молодцы. Показали зрелище.

+1
И не добавить ничего.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #182 : 30 Марта, 2008, 21:40 »
Да уж, финалисты оба молодцы  :bravo: :beer:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Марта, 2008, 01:27 »
Честно говоря, не думал, что придется когда-нибудь за Мага болеть, но во время финала, особенно контры, я ничего не хотел так сильно, как его победы! Если бы выиграл Мерфи, я не знаю, что было бы... Не люблю я его и очень сильно не люблю...  :confused:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Марта, 2008, 06:33 »
apiok, насчет Рона ты не прав, хотя у каждого свое мнение. Но в этом году у него два выигранных турнира, один из них рейтинговый, два максимума и десятка четыре сенчури(кто может уточните). Второе(если не ошибаюсь) в текущем рейтинге место.
Что в твоем понятии тогда может?
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Марта, 2008, 07:34 »
apiok, насчет Рона ты не прав, хотя у каждого свое мнение. Но в этом году у него два выигранных турнира, один из них рейтинговый, два максимума и десятка четыре сенчури(кто может уточните). Второе(если не ошибаюсь) в текущем рейтинге место.
Что в твоем понятии тогда может?
+1.
В текущем рейтинге до China Open бфл вообще первым... И вообще, с Китаем у О'Салливана всегда не очень было.... может у него организма острее +9 часов чувствуются... Хотя все отговорки... но я болею за:
1. Ронни О'Салливан.
2. Марк Селби.
3. Джимми Коуп.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Марта, 2008, 19:44 »
Дело в том, что Магуайр,  Мерфи, Селби - они стабильно могут. Каждый турнир. У них стабильно и многоаспектно классная игра. А РОС - один турнир блестяще, следующий - слив на старте. И все отговорки, что "он просто не хочет" - смешны.
Это не оправдание, это его проблемы. Проблемы с психологией с точки зрения самомотивации - такой же недостаток игрока, как и плохая техника или тактика. Не важно, проигрывает игрок потому, что хуже забивает, хуже выходит из снукеров или хуже настраивается на матч - все равно он проигрывает и соответственно оказывается слабее того, у кого все эти аспекты одинаково на высоте.
И еще, РОС - младший из своего поколения, но все же его поколение отходит, и это заметно. А на смену приходит (уже пришло) новое поколение снукерной элиты. Полуфиналисты China Open этого года - вот снукерный топ ближайших лет пяти-семи. Возможно, еще Робертсон, Аллен... но тут как сложится.
А РОС... через пару лет ему будет так же проблемно, как сейчас более старшим из его поколения - Хендри, Уильямсу, Дохерти... А учитывая, что РОС куда менее психологически устойчив, путь Джимми Уайта перед ним, ИМХО. И не за горами уже...

PS. Вдобавок. Вот прошел China Open. По сути прошел без РОСа. И что? Блестящих матчей было с излихом. Максимальный брейк увидели. Полуфиналы с настоящей интригой, зрелищный финал, держащий в напряжении до последних шаров. Эмоциональных моментов тоже хватало, сухими и скучными игры никак не назовешь. За кого болеть - было. Все было.
Так что, ничего не случится со снукером, когда в нем не будет РОСа. Надо бы это уже осознать, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2008, 19:46 от Ares-IG »

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Марта, 2008, 20:08 »
Ares-IG, ну ты и разложил все по полочкам :rock:.
Но хочу сказать, от такого поведения РОСа у него поклонников меньше не станет, а вот если он прекратит играть и не важно по каким причинам, поклонников снукера уменьшится на процентов 20.
Жду ЧМ и игр с участием РОСа :love:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Марта, 2008, 20:36 »
 Ares-IG, Рон стабильно занимал 1-е а теперь 2-е место в текущем рейтинге, он стабильно сыграл в финалах Гран-при и Welsh Open, а между ними стабильно вынес Магваера в финале    Чемпионата Великобритании 10-2!!!
А то, что он Китайские турниры не любит, так я его очень прекрасно понимаю...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 31 Марта, 2008, 20:50 »
Но хочу сказать, от такого поведения РОСа у него поклонников меньше не станет, а вот если он прекратит играть и не важно по каким причинам, поклонников снукера уменьшится на процентов 20.
Останутся поклонники снукера, а не поклонники РОСа. И поверь, никто об этой потере жалеть не будет (я про 20%).
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 31 Марта, 2008, 20:57 »
РОС по версии Worldsnooker лучший игрок года!На евроспорте за него проголосовало больше
человекчем за Роналдиньо или Рональдо!!Даже моя учитильница по географии знает и любит его!!
Таких игроков как Ronnie O'Sullivan не было,нету и не будет!!!Стивена Магваера через много лет забудут,а Роса будут помнить всегда!!Многие смотрят сноокер только для того,чтобы увидеть РОСа!!
Без него снукер не был бы таким популярным!!К тому же РОС ОФИГЕННО играет!!!! :pray: :pray: :pray:
Лично я не понимаю как может он не нравится!!!!за что его можно так нелюбить,как не любит его Арес??
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 31 Марта, 2008, 21:28 »
Арес постоянно своего Магвайра пиарит, но тот чемпионом мира еще ни разу не был, и я сильно сомневаюсь, что им станет... А РОС двукратный. Максимальный у МАГА только второй в карьере был, а у РОСА по два за сезон... Дальше продолжать???
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 31 Марта, 2008, 21:41 »
не читал пост Ареса про "РОС".
там как всегда, да?

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 31 Марта, 2008, 22:53 »
Арес постоянно своего Магвайра пиарит, но тот чемпионом мира еще ни разу не был, и я сильно сомневаюсь, что им станет... А РОС двукратный. Максимальный у МАГА только второй в карьере был, а у РОСА по два за сезон... Дальше продолжать???
Лучше ненадо, потому как у него только 4-е титула и 124 помоему сенчури, у Рона в этом сезоне за 30-ть

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 31 Марта, 2008, 22:54 »
не читал пост Ареса про "РОС".
там как всегда, да?
да.