Голосование

Нравится ли вам новый формат турнира?

Да
17 (73.9%)
Нет
3 (13%)
Пока не понял
3 (13%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: 12bet World Open 2010  (Прочитано 34509 раз)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Сентября, 2010, 11:52 »
Обсуждение только участников мейн-тура.

А этого вы видимо не заметили :confused: Так что отношения Ареса с Роном выснять можно. РОн - участник соревнования. Арес вправе высказывать о нем свое мнение. Вы же со своими обвинениями нападаете на Ареса, который в турнире не участвует. Улавливаете мысль??? :wave:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #76 : 22 Сентября, 2010, 12:17 »
На Ареса нападать не нужно, он наш  :print:  :moderator:  , против него никто ничег я уверен не имеет, а вот его высказывания подвергаются критике  :znaika:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Сентября, 2010, 13:07 »
Тому, кто написал последний пост (Goblin) уже и Новинки не помогут. :confused:
Проще нужно ко всему относиться. Каждый имеет право высказаться, и критиковать его за это никто права не имеет. На этой ноте закончим. :smoke:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 13:13 от Hacker 147 »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Сентября, 2010, 13:12 »
Знаете, мне достаточно индиферентно кто есть кто... Если этот кто несет всякую ерунду, оскорбляющую (именно оскорбляющую) мнение, убежденя других участников форума, то этот кто получает адекватный ответ подобного же характера...
Половина из того, что несут и Арес и Хакер (здесь без отрицания их заслуг и положительных качеств) - бред  закомплексованных людей (не путать с тем, что их лично только что окрестили закомплексованными)... Вы почитайте их посты и вдумайтесь!!! Даже не вдумывайтесь!!! 2 номер рейтинга - не мастер нихрена??? 147 - это не уровнь???
Вам в Новинки Господа - это диагноз (здесь адекват)... Это вы так изгрыгаете подобную дрянь в отношение Ронни, потому что ваши прогнозы относительно собственных кумиров не оправдались??? (это вопросы)
Вы так сгноите себя своей завистью... (это гепотеза)
Потому что Ронни еще даст всем просраться, как это было не раз и не два... Что даст вам еще один повод для изрыгания вашей желчи... (а это то, в чем я лично убежден) :redtongue:

З.Ы. Жаба - самый страшный зверь, она передушила большую половину человечества...
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Сентября, 2010, 13:13 »
Половина из того, что несут и Арес и Хакер - бред неуравновешенных и закомплексованных людей...

Прошу больше в таком тоне обо мне не выражаться. Я вас оскорблениями не засыпал, а если начну, уши завянут. Так что лучше попридержите язычок. :fight:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Сентября, 2010, 13:15 »
Hacker 147, тебя критиковать права никто не имеет, а твой бред??? И с чего ты взял, что твой бред никто не имеет права критикрвать, а ты можешь критиковать все то, что касается Игрока, который кому-то дорог??? Ты - центр вселенной??? Я уже затрудняюсь насчет диагноза, но к нему имхо еще нужно добавить манию величия...  :smoke:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 13:19 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Сентября, 2010, 13:18 »
Половина из того, что несут и Арес и Хакер - бред неуравновешенных и закомплексованных людей...
Прошу больше в таком тоне обо мне не выражаться. Я вас оскорблениями не засыпал, а если начну, уши завянут. Так что лучше попридержите язычок. :fight:
А что, что-то из выше сказанного мою - это не правда??? :lol:

Ронни является шоу-меном снукера, но далеко не мастером или лучшим игроком. ... он просто еще один одаренный человек, котрого бог пожаловал. Без этого РОнни - никто. Он лишь человек...

Это что было вообще??? Ты вот с чего это взял??? После этого ты будешь претендовать на то, чтобы к твоей подобной бредне отнеслись номально???
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Сентября, 2010, 13:20 »
Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!
В ПРИЛИЧНОМ ТОНЕ!!!!!
ТО, что начал нести гоблин, ник совпадает с действительностью, это оскорбительно. Я же никого не критиковал и не оскорблял. Больше это обсуждать не намерен.
Если вы со мной не согласны то скушайте  :redtongue:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Сентября, 2010, 13:20 »
Если Ронни  - никто, то я сейчас затрудняюсь насчет ответа на вопрос а кто же ты???  :ass:

Ты потрудись пошевелить мозгом, за "Ронни никто" (а это не оскорбление?) найдутся десятки тысяч тех, кто тебя просто порвет на части... Ты получил адекватный ответ за свой посыл, и мне плевать на то,  что ты думаешь обо мне после этого...
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 13:39 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Сентября, 2010, 13:23 »
Я не говорил что Ронни никто, а если в школе не научили читать и понимать что читаешь, я в этом не виноват.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Сентября, 2010, 13:24 »
... он просто еще один одаренный человек, котрого бог пожаловал. Без этого РОнни - никто. Он лишь человек, кторый любит поппадать во всякие заварушки  и быть в центре внимания.
К диагнозу прибаваляется еще и аутизм???  :smoke:
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Сентября, 2010, 13:29 »
Без этого РОнни - никто.
К диагнозу прибаваляется еще и аутизм???  :smoke:

Жирный текст видишь? Диагнозы будешь своей бабушке ставить. :ass:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Сентября, 2010, 13:29 »
Ронни является шоу-меном снукера, но далеко не мастером или лучшим игроком. При его таланте можно было достичь больших высот, а он лишь плывет по течению.
Не мастером??? Это ты так решил??? Он не достаточных высот достиг??? Он и сейчас бьет все рекорды и переписывает историю... Этого мало??? И после этого он не мастер, а просто одаренный??? Т.е. он встал на ноги, и начал 147 делать... И не работает нифига и не тренеруется да?? Дар божий!!! Алилуя!!! Надо же как прет человеку... К столу не подходил и вдруг такая шара... Вот нифига чел не делает, а ему так прет... :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 13:41 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Сентября, 2010, 13:31 »
Ронни тренируется??? :lol:
Может быть в прошлой жизни.
Больше продолжать этот спор не намерен.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Сентября, 2010, 13:32 »
Жирный текст видишь? Диагнозы будешь своей бабушке ставить. :ass:
Ты мою бабушку не трожь!!! Без этого Ронни никто??? Да за одно это тебя колесовать мало...

З.Ы. Жалкие завистливые зверьки... (с)
Un4given...