doherty93, так зачем же серии!!! Ты же сам подписался под этим... Сериями играют только лузеры, которые вообще толком играть не умеют, да к тому же у которых масса недостатков, которые в свою очередь режут глаз вселенской справедливости... А рИальные суровые снукеристы играют без серий и являются воплощением безупречности, граничащей со святостью... О них знает миллиардная армия истинных ценителей снукера... Они тихо становятся чемпионами мира... Один раз в жизни, если сильно пропрет… (я не о Хенри сейчас и не о ком-либо из игроков конкретно, если что) 147 - вообще незначимая вещь в оценке уровня снукериста... Даже если он сделал каждый десятый (даже больше) максимум за всю историю снукера... Но это полная ерунда, не достойная даже внимания, не говоря о восхищении... Настолько ерунда, что ее не крутят в мидсешн по 15 раз за день и не выкладывают на тюбах... Сколько там просмотров??? Совсем никто не смотрел... Так что втыкайте то, за что ратуете...
Сергей, +1... Я бы точно не знал, признаюсь честно...
З.Ы. Одно могу добавить... Звезда и Кумир, The Rocket уже оставил свой след в истории величайших снукеристов и продолжает тянуть к скринам сотни тысяч поклонников снукера, в том числе и новоиспеченных... А Ареса - на этот форум, чтобы тот мог еще раз (хоть имхо местами достаточно реваншистски и убого) блеснуть своим красноречием, контенс которого несет не более здравого смысла, чем разбитое яйцо… Причем, что характерно… Как только Ронни отожжет что-то, так Арес тут как тут и строчит анафему ублюдку…