Голосование

Нравится ли вам новый формат турнира?

Да
17 (73.9%)
Нет
3 (13%)
Пока не понял
3 (13%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: 12bet World Open 2010  (Прочитано 34506 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Сентября, 2010, 19:54 »
Серийность игрока говорит о его готовности, точнее напрямую оценивает уровень готовности игрока  :smoke:
4 серии по 80 это не тоже самое что 2 по сто  ;)
Конечно не то же самое. Четыре серии по восемьдесят это 4-0 в твою пользу, а две по сто это только 2-0.
Стабильная серийность, конечно, говорит о готовности игрока, но отметки "100", "147" и т.д., они больше статистически-рекордное значение имеют, нежели непосредственно игровое. Тут рекомендую вспомнить, сколько сенчери сделал Дотт за чемпионат мира, когда он стал чемпионом.  ;)

У Ареса просто алергия на Ронни... Имхо это клиническое...  ;)
Мое мнение о нецелесообразности гипертрофирования роли сенчери и максимумов при оценке уровня спортсмена применима к любому игроку, а не только к РОСу. Любой 147 любого спортсмена - это один выигранный фрейм. Как вещь в себе - красиво. Как критерий оценки уровня снукериста - незначимо.

ЗЫ. А РОС при своих призовых и рекламных гонорарах мог бы и не плакаться об отсутствии дополнительных денег за 147. Как то не к лицу такая меркантильность. Впрочем, не самый большой из его недостатков.  :grin:

ЗЗЫ.
"Я буду играть еще некоторое время, но я не вижу большого будущего для себя в снукере".
Ему б об этом лет пятнадцать назад подумать. :grin: :grin: :grin:

doherty93

• Гость
« Ответ #61 : 21 Сентября, 2010, 20:49 »
+++  согласен с выше перчисленными Аресом пунктами...
Тем временем Lee-Bond  3-2
На очереди Стивен Хендри -- Марк Дэвис  ... смотрим!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #62 : 21 Сентября, 2010, 20:55 »
"Я буду играть еще некоторое время, но я не вижу большого будущего для себя в снукере".
Ему б об этом лет пятнадцать назад подумать. :grin: :grin: :grin:
Если бы он лет 15 назад ушел из снукера, то думаю ты даже не знал бы о том что существует такая игра  :grin:, это именно его личность подкрепила миллионы болельщиц и рейтинги трансляций тем самым, это не мужики слюни распустили и глаза протирали у телека - "ах какой симпатяжка ..." , а потом на канал строчили "когда следующий турнир, а можете вы побольше рассказать о нем и т.д."  Это все реальность которую нельзя исключать, я знаю подобные примеры и в других видах бильярда у нас. Другими словами небыло бы столько трансляций, небыло бы трансляций снукерный стол ты мог бы увидеть в живую только в загранке  :wave:
Поэтому надо всему отдавать должное по заслугам, все остальное что нравится или не нравится это конечно мнение каждого и оно имеет право быть, а вот не учитывать заслуги это не очень здраво  ;)

P/S/ Смотреть за игрой Хендри по телеку для большинства зрителей скучно, а игра Рони завараживает , пардон не игра, а поведение у стола и антураж  :rotate:
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 22:18 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Сентября, 2010, 21:01 »
Вот.. Я примерно это собирался написать.. Только моими (косвенными конечно) стараниями от теперешнем турнире узнало минимум 30 человек, и это я просто показал им видео 147... А сколько еще человек кому перепоказало. И все пошли зырить что там евроспорт дальше показывает, ну и т.д.
А без таких фреймов и таких игроков снукер мало кого трогал бы.

doherty93

• Гость
« Ответ #64 : 21 Сентября, 2010, 23:13 »
И вновь у Стивена Хендри нет заветного кольца на пальце...и так каждые шесть месяцев... не ладиться в жизни и в снукере как вытекающее...выиграл у Марка Дэвиса 3-0 но не показав ни серий ни игры а только пустой взгляд и неуверенные удары... :frown:
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 23:14 от doherty93 »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Сентября, 2010, 09:20 »
doherty93, так зачем же серии!!! Ты же сам подписался под этим... Сериями играют только лузеры, которые вообще толком играть не умеют, да к тому же у которых масса недостатков, которые в свою очередь режут глаз вселенской справедливости... А рИальные суровые снукеристы играют без серий и являются воплощением безупречности, граничащей со святостью... О них знает миллиардная армия истинных ценителей снукера... Они тихо становятся чемпионами мира... Один раз в жизни, если сильно пропрет… (я не о Хенри сейчас и не о ком-либо из игроков конкретно, если что)  147 - вообще незначимая вещь в оценке уровня снукериста... Даже если он сделал каждый десятый (даже больше) максимум за всю историю снукера... Но это полная ерунда, не достойная даже внимания, не говоря о восхищении... Настолько ерунда, что ее не крутят в мидсешн по 15 раз за день и не выкладывают на тюбах... Сколько там просмотров??? Совсем никто не смотрел... Так что втыкайте то, за что ратуете...

Сергей, +1... Я бы точно не знал, признаюсь честно...

З.Ы. Одно могу добавить... Звезда и Кумир, The Rocket уже оставил свой след в истории величайших снукеристов и продолжает тянуть к скринам сотни тысяч поклонников снукера, в том числе и новоиспеченных... А Ареса - на этот форум, чтобы тот мог еще раз (хоть имхо местами достаточно реваншистски и убого) блеснуть своим красноречием, контенс которого несет не более здравого смысла, чем разбитое яйцо… Причем, что характерно… Как только Ронни отожжет что-то, так Арес тут как тут и строчит анафему ублюдку…  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 09:52 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Сентября, 2010, 09:27 »
Больше грязи!!!  :rock:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Сентября, 2010, 09:46 »
Больше грязи!!!  :rock:
Хорошей и разной...  :grin:
Un4given...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Сентября, 2010, 09:58 »

З.Ы. Одно могу добавить... Звезда и Кумир, The Rocket уже оставил свой след в истории величайших снукеристов и продолжает тянуть к скринам сотни тысяч поклонников снукера, в том числе и новоиспеченных... А Ареса - на этот форум, чтобы тот мог еще раз  блеснуть своим красноречием… Причем, что характерно… Как только Ронни отожжет что-то, так Арес тут как тут  .....
:super: + 100 Тренировка и еще раз тренировка красноречия, такое впечатление что по работе Аресу приходится молчать в тряпочку :grin: :grin: :grin:
udav

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Сентября, 2010, 10:50 »

З.Ы. Одно могу добавить... Звезда и Кумир, The Rocket уже оставил свой след в истории величайших снукеристов и продолжает тянуть к скринам сотни тысяч поклонников снукера, в том числе и новоиспеченных... А Ареса - на этот форум, чтобы тот мог еще раз  блеснуть своим красноречием… Причем, что характерно… Как только Ронни отожжет что-то, так Арес тут как тут  .....
:super: + 100 Тренировка и еще раз тренировка красноречия, такое впечатление что по работе Аресу приходится молчать в тряпочку :grin: :grin: :grin:

На личности не переходим :znaika: Обсуждение только участников мейн-тура. Выяснение отношений за пределами форума. С Аресом частично согласен кстати. Ронни является шоу-меном снукера, но далеко не мастером или лучшим игроком. При его таланте можно было достичь больших высот, а он лишь плывет по течению. А его поведение неприемлимо и поэтому он не может являться каким-либо примером для подражания - он просто еще один одаренный человек, котрого бог пожаловал. Без этого РОнни - никто. Он лишь человек, кторый любит поппадать во всякие заварушки  и быть в центре внимания.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 11:03 от Hacker 147 »
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Сентября, 2010, 11:36 »
Ронни является шоу-меном снукера, но далеко не мастером или лучшим игроком. ... он просто еще один одаренный человек, котрого бог пожаловал. Без этого РОнни - никто. Он лишь человек...
Вы это серьезно??? Ну ребяты, - это клиника...  :lol: :lol: :lol:
Ни рейтинг, ни достижения, ни результаты вообще не в счет??? Да он не мастер!!! Он лошара просто!!! Вот мы... Мы да... Мы великие знатоки, ценители и цензоры...

З.Ы. И поведение у нас примерное...
З.З.Ы. Пишите исчо...  :roof:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 11:38 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Сентября, 2010, 11:38 »
Завистливые зверьки!

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Сентября, 2010, 11:39 »
Завистливые зверьки!
Жалкие завистливые зверьки... (с)  :wave:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #73 : 22 Сентября, 2010, 11:42 »
Ares-IG, смотри как тему разогрел  :super: супер  :beer:

Вот бы так же про наш снукер  :naezd:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Сентября, 2010, 11:48 »
На личности не переходим :znaika:
Если уж следовать правилам - то следуйте :confused: Удаляйте посты Ареса как оскорбляющие, потом мои и проблем не будет :confused:
Я тоже хочу чтобы он выяснил отношения с Ронни за пределами форума и не хочу читать его желчь :super:

Ares-IG, смотри как тему разогрел  :super: супер  :beer:

Вот бы так же про наш снукер  :naezd:

Вот-вот, пусть поработает на благо :super:
udav