Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95757 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 30 Ноября, 2010, 18:20 »
Torin, а ты покури биографию... Инэт... Вобщем попробуй добыть информацию как независимый чел, а не чел, у которого при слове Ронни начинает появляться пена изо рта... Может поймешь тогда что-либо...

про пену у рта спасибо поржал )))) Боюсь она не у меня появляется а кое у кого другого ))) А по поводу поискать в интернете, с какого перепугу я должен искать в интернете твои аргументы. Ведь ты их приводишь, а не я ))) как говорится сказавши А говори Б )))
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Ноября, 2010, 20:26 »
З.Ы. Добро побеждает зло, ставит его на колени и жестоко убивает...

Ах кабы так.

В 1992-2002 году в России ежегодно происходило 25 тысяч заказных убийств.

В последние годы там же ежегодно совершается по 30 тысяч таких смертей.

Только что слушал выступление МЕДВЕДЯ к ПАРЛАМЕНТУ- ежегодно возбуждается свыше 100 000 уголовных дел с участием несовершеннолетних.

А кук показывают события в Кущевской, последних дел нужно заводить в пять раз больше. По 3-4 героя-учителя на школу.

Слушать препротивно.

Так что Ронни на этом фоне всего лишь отверстие б-для выхода пара. Наверное... :confused:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 01 Декабря, 2010, 09:13 »
Torin, я уже их приводил... И имнно по данному инциденту...  И в этой же теме... И именно Вам двоим, после чего, судя по длинному перерыву в топике, ответных аргументов не было... Или вам каждый раз напоминать когда вы ставите на патифон одну и ту же заезженную пластику о том как полх Ронни и какой он негодяй???
Так напоминю еще раз, - ни чем не хуже чем все Ваши Кумиры...
В то же время "негатив" о Ронни вы добываете самостоятельно без всякого перепугУ, причем добываете с однополярными предрассудками, выхватываете то, что хотите видеть, не разобравшись до конца в ситуации и предпосылках произошедшего... И начинаете кудахтать что-то типа: " Ай яй яй, какой негодяй..." Разве это нормально?! 
З.Ы. Не знаю насчет пены, - в зеркало посмотрите...  ;)  Лично я о пене образно...  :shuffle:
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 01 Декабря, 2010, 10:09 »
Torin, я уже их приводил... И имнно по данному инциденту...  И в этой же теме... И именно Вам двоим, после чего, судя по длинному перерыву в топике, ответных аргументов не было... Или вам каждый раз напоминать когда вы ставите на патифон одну и ту же заезженную пластику о том как полх Ронни и какой он негодяй???
Так напоминю еще раз, - ни чем не хуже чем все Ваши Кумиры...
В то же время "негатив" о Ронни вы добываете самостоятельно без всякого перепугУ, причем добываете с однополярными предрассудками, выхватываете то, что хотите видеть, не разобравшись до конца в ситуации и предпосылках произошедшего... И начинаете кудахтать что-то типа: " Ай яй яй, какой негодяй..." Разве это нормально?! 
З.Ы. Не знаю насчет пены, - в зеркало посмотрите...  ;)  Лично я о пене образно...  :shuffle:
кругом враги ))) Ты меня наверное с кем-то путаешь потому что я лично не помню чтобы серьезно участвовал в обсуждении Ронни ))) И где я писал вообще про то что он негодяй ? Я всего лишь поинтересовался в ответ на что он это сказал ... А пены у меня никогда не было насчет Ронни и я вообщем-то нейтрально отношусь к нему :))
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 01 Декабря, 2010, 10:33 »
Torin, объясняю еще раз: "негодяй" и "пена" - это образно... А насчет "не помню", - прочитай эту тему и свои посты в ней...  ;)
Кругом враги...  :lol:
Un4given...

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 01 Декабря, 2010, 13:26 »
Я на больничном, делать нечего, полистал страницы аж с тринадцатой. Торина действительно не было - ушел куда-то. :grin:
Ну так и не встревай, раз не в курсах. :lol:
Хотя мне тоже было очень интересно из-за чего сыр-бор.
Как нам нарисовал Блин, а сам я по английски как по арабски :confused:, то Ронни очень даже ничего :moderator:, Душка :love:

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Декабря, 2010, 14:43 »
Torin, объясняю еще раз: "негодяй" и "пена" - это образно... А насчет "не помню", - прочитай эту тему и свои посты в ней...  ;)
Кругом враги...  :lol:
Не поленился и пролистал всю тему )))) нашел ЦЕЛЫХ 2 сообщения не считая вчерашних двух ... И те касаются косвенно ронни ... в одном интересуюсь когда же у нас будут такие клубы как на фотке с ронни, а во втором вообще пишу про какое-то удаленное сообщение из-за чего там какая-то путаница получилась ............ Короче говоря извалял бедного Ронни в грязи как только мог .......
ЗЫ Ты бы хотя бы проверил факты прежде чем делать такие утверждения .... так что параною свою по отношению к ронни надо бы как-то подлечить ))

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 02 Декабря, 2010, 10:03 »
Не надо не надо... Там заруба была не детская... Либо удалился, либо модеры почикали... А теперь типа не при делах...  :grin: Помню точно, Арес и Торин... Напару...  :baian:
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 02 Декабря, 2010, 11:25 »
Не надо не надо... Там заруба была не детская... Либо удалился, либо модеры почикали... А теперь типа не при делах...  :grin: Помню точно, Арес и Торин... Напару...  :baian:
Так и знал что что-нибудь подобное напишешь .... удачи тебе в поисках черной кошки в темной комнате ...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 02 Декабря, 2010, 13:13 »
 :lol: :lol: :lol:
Un4given...

doherty93

• Гость
« Ответ #265 : 02 Декабря, 2010, 13:56 »
Torin, а ты покури биографию... Инэт... Вобщем попробуй добыть информацию как независимый чел, а не чел, у которого при слове Ронни начинает появляться пена изо рта... Может поймешь тогда что-либо...

Показав сильную игру на предварительных этапах борьбы в защиту своего чемпионского звания, Ронни последний раз проиграл в полуфинале Стивену Хендри (Stephen Hendry) 13:17, но этого оказалось достаточно, чтобы закрепить за собой первую строчку рейтинга. Но в этом матче произошел достаточно крупный инцидент. В четвертьфинале, в котором Хендри играл с Кеном Дохерти, Стивен повел себя по-хамски, сказав, что Дохерти игрок посредственный, которому нечего делать на чемпионате мира. Ронни, который играл за соседним столом подошел и потребовал у Стивена извинений перед Кеном, но Хендри отказался. Тогда Салливан сказал: «Завтра мы будем играть с тобой в полуфинале. Я тебе покажу, что такое настоящий снукер, а если ты начнешь доставать меня своими заискиваниями, то я тебе повторю – возвращайся в свою скучную и убогую жизнь». И хотя Хендри убедительно выиграл последнюю сессию, отношения между игроками серьёзно испортились.

Это было и у нас на сайте где-то, даже, в этой ветке имхо... Со ссылкой на копирайт... Так что не нужно втирать очки  и делать из Ронни демона... Это не справедливо...

Он ни чем не скандальнее Эбдона Хенри или Хиггинса имхо...
Ну раз пошли по биографическим отношениям между этими двумя спортсменами то тогда вспомним что Салливан сказал Хендри перед их полуфиналом на Чемпионате мира 2002 года???Это уж точно не было в отместку ни за что...А Салливан потом ходил с виноватым лицом и извинялся сто раз....

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 02 Декабря, 2010, 23:13 »
И вспомним как Хенри обложил хренами журналистов на пресс-конференции...  :smoke:

З.Ы. Идите впень... Все они себя нормально пиарят... Это совсем не значит что они плохие парни...  :print:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 02 Декабря, 2010, 23:15 »
doherty93, ты лично присутствовал при том как Ронни ходил после этого с виноватым лицом, и он сам тебе сказал что сделал это просто так???  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 03 Декабря, 2010, 08:50 »
Вообще не понимаю кто кому чего хочет доказать
Как будто мы сами никогда не говорили глупостей, о которых потом сожалели.
зы называется кинул ссылочку на ролик и понеслась :dead:
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Декабря, 2010, 11:34 »
Да никто никому ничего - что, уже и спросить не льзя :razz: