Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95756 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Ноября, 2010, 09:37 »
никогда не слышал от Салливана этих слов:The sooner i send him back to Scotland the better.Back to his sad little life.Если это действительно он сказал то я понимаю почему Хендри с 1999 года несколько лет не говорил с ним, и наконец не пожал руку в полный контакт в эпизоде из этого же клипа на Чемпионате мира 2008 года.И правильно поступает

О РОСе и подобных его высказываниях лучше всего в свое время сказал Марк Уильямс: "If you are stupid, you say stupid things".
Просто и понятно.  :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 30 Ноября, 2010, 11:02 »
Вы полярны... Точнее, однополярны...  :molotok:
Вы бы задумались над тем в отвтет на что он это сказал... Вряд ли тогда для вашей озлобленности нашлись бы основания...  :puke:
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 30 Ноября, 2010, 12:08 »
Вы полярны... Точнее, однополярны...  :molotok:
Вы бы задумались над тем в отвтет на что он это сказал... Вряд ли тогда для вашей озлобленности нашлись бы основания...  :puke:
Ну и в ответе на что он это сказал ? :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 30 Ноября, 2010, 14:18 »
Torin, а ты покури биографию... Инэт... Вобщем попробуй добыть информацию как независимый чел, а не чел, у которого при слове Ронни начинает появляться пена изо рта... Может поймешь тогда что-либо...

Показав сильную игру на предварительных этапах борьбы в защиту своего чемпионского звания, Ронни последний раз проиграл в полуфинале Стивену Хендри (Stephen Hendry) 13:17, но этого оказалось достаточно, чтобы закрепить за собой первую строчку рейтинга. Но в этом матче произошел достаточно крупный инцидент. В четвертьфинале, в котором Хендри играл с Кеном Дохерти, Стивен повел себя по-хамски, сказав, что Дохерти игрок посредственный, которому нечего делать на чемпионате мира. Ронни, который играл за соседним столом подошел и потребовал у Стивена извинений перед Кеном, но Хендри отказался. Тогда Салливан сказал: «Завтра мы будем играть с тобой в полуфинале. Я тебе покажу, что такое настоящий снукер, а если ты начнешь доставать меня своими заискиваниями, то я тебе повторю – возвращайся в свою скучную и убогую жизнь». И хотя Хендри убедительно выиграл последнюю сессию, отношения между игроками серьёзно испортились.

Это было и у нас на сайте где-то, даже, в этой ветке имхо... Со ссылкой на копирайт... Так что не нужно втирать очки  и делать из Ронни демона... Это не справедливо...

Он ни чем не скандальнее Эбдона Хенри или Хиггинса имхо...
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30 Ноября, 2010, 14:39 »
Он ни чем не скандальнее Эбдона

Обоснование? :spy:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 30 Ноября, 2010, 14:45 »
Так что в данном контексте я не знаю к кому более отнесется приведенная Ares-IG цитата Марка Уильямса...  :shuffle:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Ноября, 2010, 14:52 »
Ares-IG, без проблем...  Тоесть бросаться киями, падать в психоконвульсиях на пол во время трансляции это нормально...  :lol:
Не скандал ни разу, а образец спортивности в твоем понимании???
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Ноября, 2010, 15:44 »
Тоесть бросаться киями, падать в психоконвульсиях на пол во время трансляции это нормально...   
Не скандал ни разу, а образец спортивности в твоем понимании???

Эпизод с бросанием кия из моего поля зрения как-то выпал. Напомни, пожалуйста, на каком турнире было?

По падениям на пол, коих было два. Первое было после выигрыша чемпионата мира. Это эмоции, это уже после матча, когда спортивное действие закончено и начинается чествование. Кто-то Кубок взасос целует, кто-то всю семью пред объективы выводит, Эбдон от избытка чувств на пол грохнулся. Тут ничего такого - разве что от него не ожидали.

Второй раз, когда во время матча с Коупом, я, если помнишь, сам не одобрил. Однако даже и здесь это было сделано на СВОЕМ подходе, и сопернику не помешало. Помешал Эбдон самому себе, сделав после этого перфоманса бездарный удар и проиграв матч.

Сравнивать это с РОСовскими деяниями, типа избить репортера, быть дисквалифицированным за наркотики и т.д. у меня язык не повернется.

ЗЫ. Кстати, а какие у РОСа были основания для его реплики во время той ситуации с Уильямсом?

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Ноября, 2010, 16:00 »
Ares-IG, там же и кием бросался... Если ты подзабыл... И можно даже без тогра... Потому что я представляю себе как вы с торином завопили бы здесь, если бы это сделал Ронни... Но до такого истерического маразма он врядли опустится... Даже в своем подходе... И удар его был не бездарным, его просто ударом назвать нельзя...   

Сравнения одного с другим выглядят не совсем уместно... Ибо не уместно пытаться определить что хуже пахнет: коричневое, или свтлокоричневое...

Я тоже могу сказать что-то типа: если избил, значит было за что... А зеленый змей или трава - это каждый сам для себя решает... От этого я не стану положительно относиться к наркотиками, но и не стану осуждать принимающего, - это его личная жизнь... Его privat... Мы же с тобой не курили с Ронни траву и не видели того, что сделал журналист до того как получить ухо...

З.Ы. Основания честного и справедливого человека, - вступиться за униженного, или ты этот поступок тоже не считаешь правильным??? Если кто-то позволит себе сказать что тебе нечего вообще к столу подходить, а другой кто-то вступится за тебя и хотябы попытается поставить на место хама, то тот другой кто-то будет в твоих глазах ничтожеством, или будут ничтожествами все, кто промолчал при произошедшем???

Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30 Ноября, 2010, 16:10 »
Собственно, я впринципе против негатива что с одной, что с другой стороны, но я не склонен осуждать человека, который дает сдачу... Более того, я это поддерживаю... Так поступают Личности, что впрочем не исключает наличия в них возможных противоречий... Все мы не без противоречий...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30 Ноября, 2010, 16:19 »
Собственно, я впринципе против негатива что с одной, что с другой стороны, но я не склонен осуждать человека, который дает сдачу... Более того, я это поддерживаю... Так поступают Личности, что впрочем не исключает наличия в них возможных противоречий... Все мы не без противоречий...  :rolleyes:

А вообще все мы вольны любить и НЕ любить кого угодно. НЕлюбовь Ares-IG к Ронни не "искоренить", как и никакими "злобными" высказываниями в адрес Ронни не уменьшить нашу любовь к нему. Так что МИР, товарищи!!! :beer:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Ноября, 2010, 16:27 »
Потому что я представляю себе как вы с торином завопили бы здесь, если бы это сделал Ронни... Но до такого истерического маразма он врядли опустится...
Ну, кием РОС в свое время бросался в матче с Дэвисом. Турнир уже, увы, не вспомню. Но это отступление.

А зеленый змей или трава - это каждый сам для себя решает...

В целом - согласен. И просто человека я осуждать за такое не буду - не мое дело. Но если наркотик внесен в список запрещенных препаратов для спортсменов, то спортсмен, употребляя его, допускает нарушение против спорта, против своей профессии. И это совсем другое дело. Это как врачу клятву Гиппократа нарушить, или офицеру - присягу.

Если кто-то позволит себе сказать что тебе нечего вообще к столу подходить, а другой кто-то вступится за тебя и хотябы попытается поставить на место хама, то тот другой кто-то будет в твоих глазах ничтожеством, или будут ничтожествами все, кто промолчал при произошедшем???
Напомню, что в той конкретной ситуации я в пользу Хендри не высказывался. Там оба снукериста повели себя некорректно.
А обо мне конкретно. Понимаешь, глубоко фиолетово, что кто-либо говорит о моих шансах и возможностях на подход к столу. Есть у человека такое мнение - на здоровье, меня оно не волнует. Если кто-то меня в этой ситуации поддержит, я его поблагодарю. Однако если этот кто-то сам опустится до таких же высказываний, я буду считать, что он тоже делает глупость., хоть и из благих побуждений.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 30 Ноября, 2010, 16:28 »
Так что МИР, товарищи!!!

:bravo: :bravo: :bravo:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30 Ноября, 2010, 16:57 »
Не бойся воров, потому что они могут только обокрасть тебя...
Не бойся предателей, потому что они могут тебя только предать...
Не бойся убийц, потому что они могут тебя только убить...
Бойся равнодушных, потому что это с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления на Земле... (с)

Если кто-то оскорбит дорогого мне человека, я вступлюсь... Вплоть до "по бороде"... И я считаю - это правильно...  :smoke:

З.Ы. Добро побеждает зло, ставит его на колени и жестоко убивает...  :smoke:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 30 Ноября, 2010, 17:00 »
А цирк, устроенный Эбдоном, это похлеще "по бороде" и  :smoke:... Имхо, просто элементарное позорище...   :shuffle: Поступок и позор - разные вещи...  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 17:02 от Goblin »
Un4given...