Torin, а ты покури биографию... Инэт... Вобщем попробуй добыть информацию как независимый чел, а не чел, у которого при слове Ронни начинает появляться пена изо рта... Может поймешь тогда что-либо...
Показав сильную игру на предварительных этапах борьбы в защиту своего чемпионского звания, Ронни последний раз проиграл в полуфинале Стивену Хендри (Stephen Hendry) 13:17, но этого оказалось достаточно, чтобы закрепить за собой первую строчку рейтинга. Но в этом матче произошел достаточно крупный инцидент. В четвертьфинале, в котором Хендри играл с Кеном Дохерти, Стивен повел себя по-хамски, сказав, что Дохерти игрок посредственный, которому нечего делать на чемпионате мира. Ронни, который играл за соседним столом подошел и потребовал у Стивена извинений перед Кеном, но Хендри отказался. Тогда Салливан сказал: «Завтра мы будем играть с тобой в полуфинале. Я тебе покажу, что такое настоящий снукер, а если ты начнешь доставать меня своими заискиваниями, то я тебе повторю – возвращайся в свою скучную и убогую жизнь». И хотя Хендри убедительно выиграл последнюю сессию, отношения между игроками серьёзно испортились.
Это было и у нас на сайте где-то, даже, в этой ветке имхо... Со ссылкой на копирайт... Так что не нужно втирать очки и делать из Ронни демона... Это не справедливо...
Он ни чем не скандальнее Эбдона Хенри или Хиггинса имхо...