Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95742 раз)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Декабря, 2007, 13:25 »
Я собсно тоже не видел никаких ответов, хотя  регулярно просматриваю форум, да и не просил помоему отвечать ни на какие вопросы.
А еще не понял тебя Неон на какие вопросы ты хотел получит ответ, как собственно и Сергей тоже :confused:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Декабря, 2007, 13:48 »
А еще не понял тебя Неон на какие вопросы ты хотел получит ответ, как собственно и Сергей тоже :confused:
Он же вопросы ищет. Надо думать, что он хочет получить вопросы на свои ответы  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Декабря, 2007, 17:31 »
Я собсно тоже не видел никаких ответов, хотя  регулярно просматриваю форум, да и не просил помоему отвечать ни на какие вопросы.
Гы причем сдесь вопросы Неон имеет ввиду сообщения которые он написал после ваших трех :) И которые как я понял кто-то удалил :) Вот он и интересуется, а куда они собственно делись и по какой причине :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Января, 2008, 20:32 »
я, есличё, не трогал никаких постов  :rock:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Января, 2008, 20:00 »
Господа, если можно так выразиться, посты почикал я ввиду их неприглядного содержания... Не думаю, что данный топик является тем местом, где наши ценители снукера могут выкладывать свои гепотезы относительно собственных предпочтений при развешивании гордых званий "баран" и "козел"...

Давайте хотябы пытаться деражаться в рамках приличия...

В конечном итоге это поможет Вам избежать негатива и гневного гоблинского сарказма в ответ на Ваши, кажущиеся Вам совсе не хамскими, высказывания...  :znaika:

З.Ы. Спасибо...  :beer:
Un4given...

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Января, 2008, 00:00 »
А давайте ставки организуем на победу Ронни или вылет в таком-то круге  :ura: :wave:, как идейка ...

Я например когда уверен, то готов немного подкрепить финансами резалт  ;), пусть к примеру Арес прикинет коэффициенты и предложит, и по 1-5 уе ...  :smoke: :super:
+1.
Кто-нить еще присоединится? Или нам с Сергеем вдвоем ставки делать?  :grin:
« Последнее редактирование: 10 Января, 2008, 00:09 от Joker »
буга-га

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Января, 2008, 09:40 »
Я готов... Только определить условия нужно...  :smoke:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #37 : 10 Января, 2008, 10:29 »
Ares-IG, отзовись .... !!!!!!

По вопросу ставок  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Января, 2008, 11:57 »
Да здесь, я, здесь.  :grin:

Я задачу не совсем понял. Если речь об определении коэффициента аутрайта на победу РОСа на Мастерсе, то можно не мучаясь взять инфу с Bwin, Betfred, Interwetten или еще какой-нить из лидирующих контор в этой области. Я всяко не превзойду их штат аналитиков. На отдельные матчи - то же самое.

Зачем изобретать велосипед и пытаться здесь высчитать коэффициенты самим?  :confused:

Другой вопрос - о ставках на наши снукерные турниры. Тут придется самим вычислять.  :znaika:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Января, 2008, 13:40 »
Вот налил... Предлагается сделать ставки на конкретные условия... Вот например: Арес говорит, что "Ронни вылетит во втором круге"  :lol: и ставит на это 20 тыр... А гоблин говорит, то не вылетит и ставит на это со своей стороны 20 тыр...  :print:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #40 : 10 Января, 2008, 13:51 »
Вот налил... Предлагается сделать ставки на конкретные условия... Вот например: Арес говорит, что "Ронни вылетит во втором круге"  :lol: и ставит на это 20 тыр... А гоблин говорит, то не вылетит и ставит на это со своей стороны 20 тыр...  :print:
я имел ввиду и то и другое :)

ПРонаши чуть позже, но к этому наверно надо уже готовиться, а по Росу так это примерно так же только не один к одному, а несколько иначе и чтоб ставить могли большее количество людей ... я так понимаю помимо коэфициента надо ещё и сумму "в игре" учитывать чтоб коэфициенты предложить ?
Я в этом совсем не понимаю ...  :shuffle:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Января, 2008, 14:25 »
итак,
кто-нить предложит методу (условия), что бы принимать ставки?  :spy:
Мот кто-то возьмется организовать все это?  :confused:
буга-га

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Января, 2008, 14:30 »
Так для этого ничего и считать не надо. Договорились на 1 к 1 и все дела. Только вот на 1 к 1, да еще на Мастерс, вряд ли кто-то захочет против Ронни ставить.
Я, например, не захочу. Так как считаю его здесь главным фаворитом. Мастерс - традиционно его любимый турнир, к тому же сетка у него вполне приятна, обеспечивает раскачку, ибо я слабо верю что Магуайр и Селби набрались психологической устойчивости за эти полтора месяца. Так что Мастерс очень даже может ему отойти.

ПРонаши чуть позже, но к этому наверно надо уже готовиться, а по Росу так это примерно так же только не один к одному, а несколько иначе и чтоб ставить могли большее количество людей ... я так понимаю помимо коэфициента надо ещё и сумму "в игре" учитывать чтоб коэфициенты предложить ?
Я в этом совсем не понимаю ...  :shuffle:

В принципе, так: у букмекера должен быть банк - сумма денег, в рамках которой он проводит игру. Исходя из него, он ограничивает максимальный размер ставок и соответственно выигрышей. Это первый шаг. Далее он рассчитывает идеальный коэффициент по итогам проведенного анализа предстоящего матча.  Это второй шаг. Затем отнимает от идеального коэффициента маржу - чтобы страховаться и быть в прибыли. В идеале, коэффициенты должны быть выставлены так, чтобы возможные выигрыши/проигрыши игроков были сбалансированы, а букмекер получал бы прибыль за счет маржи. Правда, на нашем уровне так высчитать все будет сложно.

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Января, 2008, 14:53 »
 :dead:
буга-га

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Января, 2008, 15:00 »
Только вот на 1 к 1, да еще на Мастерс, вряд ли кто-то захочет против Ронни ставить.

То-то же...  :kcor:
Un4given...