Вот налил... Предлагается сделать ставки на конкретные условия... Вот например: Арес говорит, что "Ронни вылетит во втором круге"
и ставит на это 20 тыр... А гоблин говорит, то не вылетит и ставит на это со своей стороны 20 тыр... 
Так для этого ничего и считать не надо. Договорились на 1 к 1 и все дела. Только вот на 1 к 1, да еще на Мастерс, вряд ли кто-то захочет против Ронни ставить.
Я, например, не захочу. Так как считаю его здесь главным фаворитом. Мастерс - традиционно его любимый турнир, к тому же сетка у него вполне приятна, обеспечивает раскачку, ибо я слабо верю что Магуайр и Селби набрались психологической устойчивости за эти полтора месяца. Так что Мастерс очень даже может ему отойти.
ПРонаши чуть позже, но к этому наверно надо уже готовиться, а по Росу так это примерно так же только не один к одному, а несколько иначе и чтоб ставить могли большее количество людей ... я так понимаю помимо коэфициента надо ещё и сумму "в игре" учитывать чтоб коэфициенты предложить ?
Я в этом совсем не понимаю ... 
В принципе, так: у букмекера должен быть банк - сумма денег, в рамках которой он проводит игру. Исходя из него, он ограничивает максимальный размер ставок и соответственно выигрышей. Это первый шаг. Далее он рассчитывает идеальный коэффициент по итогам проведенного анализа предстоящего матча. Это второй шаг. Затем отнимает от идеального коэффициента маржу - чтобы страховаться и быть в прибыли. В идеале, коэффициенты должны быть выставлены так, чтобы возможные выигрыши/проигрыши игроков были сбалансированы, а букмекер получал бы прибыль за счет маржи. Правда, на нашем уровне так высчитать все будет сложно.