Автор Тема: 3-й приезд Алана  (Прочитано 28127 раз)

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Марта, 2010, 13:53 »
ДААА! ))) Я бросил пол года назад и не очень приятно в дыму ))))

офигенски ))

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #91 : 19 Марта, 2010, 18:10 »
Алан сегодня уже сделал один сенчери 101 ...
 Сейчас идет трансляция тренировочного матча Алана и Иванченко, я думаю можно ждать очередной сенчери ...  :wave:

Смотреть можно здесь: ТУРНИРЫ-Live
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Марта, 2010, 00:09 »
До тренеровки с Аланом я могу сказать что я не знал что такое снукер вообще )))
По книжкам и по видео НЕВОЗМОЖНО научится. Это как езда на велике...

Делюсь впечатлениями... Это было круто! Я разрушил себе мозг! )))

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Марта, 2010, 11:11 »
Приезды такого тренера как Алан необходимы до тех пор пока у нас не будет своего тренера (хотя бы одного) - имеющего такой опыт игры в снукер .
Увы не видеоуроки не текстовое изложение основ снукера не даст такого движение вперед как несколько часов проведенных под пресССмотром опытного тренера. Отважится по деньгам и по времени на 2-х недельные курсы может очень малое количесто любителей сукера поэтому эксперимент с короткими занятиями в группе и индивидуальные по несколько часов послужит рекламой для посещения полных курсов или для тех кто на них был возможность сделать корректировку своих знаний.Лично мне 2-х часовое занятие с Аланом дало 12 новых поправок которые надо учитывать при игре в снукер.И думаю следующий сезон пуловским знатокам игры в снукер даст понять что учиться никогда не поздно - уже заметно что даты их брейков остались в прошлом .
"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Марта, 2010, 13:02 »
Приезды такого тренера как Алан необходимы до тех пор пока у нас не будет своего тренера (хотя бы одного) - имеющего такой опыт игры в снукер .

Как минимум один профессиональный тренер (кстати его учил и продолжает учить именно Алан, если кто то только что присоединился и не в курсе) у нас есть уже сейчас. Те кто был на этом недельном курсе помнят то что сказал Алан - уровень Сергея в настоящее время соответствует уровню 20 Лучших Профессиональных Тренеров в мире. Мой собственный уровень пока несколько ниже уровня Сергея и то только потому что я начал учиться несколько позже, но как говорится - мы над этим работаем и не за горами тот день когда в нашей стране будет уже 2 профессиональных тренера :)

К чему все это сказано - даже в нашей стране - очень и очень молодой в области снукера - уже сейчас есть тренеры способные найти и исправить практически все ошибки, проблемы и сложности практически любого игрока в нашей стране и поднять уровень наших игроков на следующую - более высокую ступень.

Да и после того как у нас будет десяток или больше профессиональных тренеров визиты таких легендарных личностей в области снукера как Алан будут крайне и крайне полезны - потому что в снукере нет понятия совершенства, а всегда есть моменты в которых можно и нужно становиться все лучше и лучше и постигать все новый и новый опыт и новые знания.

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Марта, 2010, 16:32 »

Как минимум один профессиональный тренер (кстати его учил и продолжает учить именно Алан, если кто то только что присоединился и не в курсе) у нас есть уже сейчас. Те кто был на этом недельном курсе помнят то что сказал Алан - уровень Сергея в настоящее время соответствует уровню 20 Лучших Профессиональных Тренеров в мире. Мой собственный уровень пока несколько ниже уровня Сергея и то только потому что я начал учиться несколько позже, но как говорится - мы над этим работаем и не за горами тот день когда в нашей стране будет уже 2 профессиональных тренера :)

:insane: а опыт?

"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Марта, 2010, 19:09 »
:insane: а опыт?

Можете мне поверить - Сергей имеет весьма серьезный практический тренерский опыт и очень большой багаж знаний, иначе Алан не оценивал бы его уровень столь серьезно. Собственно эту же оценку могут подтвердить и те игроки с которыми Сергей работал у нас. Что касается меня - то мой личный практический тренерский опыт не столь длителен - всего лишь больше года, тем не менее Алан достойно оценил и мои успехи и достижения в качестве тренера.

Я отлично понимаю Ваш скепсис - но можете мне поверить - Алан не приезжал бы к нам так часто если бы он не видел в нас - и игроках и тренерах - серьезного прогреса и дикого желания получать и впитывать новые знания и новый опыт - он сам не один раз повторял, что для него невероятно приятно видеть прогресс игроков которых он учил и учит и еще более приятно видеть прогресс тренеров которых он учил и продолжает учить.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Марта, 2010, 20:25 »
holmez, думаю, тут все проще, и заданный вопрос подразумевает примерно такой ответ: пять игроков такого-то тренера сделали по десять сенчури и трое из них были показаны по такому-то телеку.
Признание тренера другим тренером — это высшая математика, с определенной точки зрения :)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Марта, 2010, 21:42 »
holmez, думаю, тут все проще, и заданный вопрос подразумевает примерно такой ответ: пять игроков такого-то тренера сделали по десять сенчури и трое из них были показаны по такому-то телеку.

Увы(как тренер), но +1000 :weep:
udav

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Марта, 2010, 23:08 »
Есть мнение, что уровень тренера - это количество игроков, желающих у него тренироваться.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Марта, 2010, 23:43 »
Есть мнение, что уровень тренера - это количество игроков, желающих у него тренироваться.
По этическим соображениям отвлечемся от снукера.  :grin:
Пусть есть 50 игроков в русский, один из них ты Юра.
Выбор тренеров в нашем эксперименте:
Козловская, Жилкин, Костюковец
К кому пойдешь ты и к кому большинство  :idea:
udav

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Марта, 2010, 00:05 »
Этика какая-то однобокая  :grin:
Я в русском ни бум-бум, ну да ладно. Пошел бы к Жилкину. К кому большинство не знаю.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #102 : 22 Марта, 2010, 00:20 »
Всем привет  :wave: :wave: :wave:

Беседа у вас интересная  :super:
Я первел это все Алану и он вот что ответил:
Он обучает нас не для того чтобы мы делали сенчури (хотя это не исключается, но надо смотреть на вещи реально ... мы старики  :znaika:) а для того чтобы мы могли подрастающее поколение серьезно придвинуть к профессиональному уровню, наше будующее это наши юниоры  :grin:

Есть деньги и время на тренировку - зовем Алана и все, нет денег платить спрашиваем у меня или Валентина - вот это просто математика  :grin:

Сегодня Вовка подошел с вопросом к Алану: можно ли вот так-то стоять? Алан стал с одной стороны, попросил меня стать с другой и задал вопрос Вовке: С одной стороны от тебя 2 тренер в мире, со второй один из 20 ти, у первого ответ будет стоить 100 долларов у второго бесплатно, почему ты не спрашиваешь у него?

Вот такая логика у Алана  :smoke: На самом деле все хотят всего и побыстрее, а почувствовав каково это начинают искать оправдания  :grin:

А в русском я бы уже ни к кому не пошел  :grin:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Марта, 2010, 00:22 »
Этика какая-то однобокая  :grin:
Я в русском ни бум-бум, ну да ладно. Пошел бы к Жилкину. К кому большинство не знаю.
Ответ с моей точки зрения правильный. Я в русском чуть-чуть бум-бум :lol: :lol:
Но смысл понятен - имя действует только один раз, потом идут знания игрока о тренере
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #104 : 22 Марта, 2010, 00:28 »
а еще меня немного удивляет такой момент: Алан что-то обьясняет, народ открывает глаза по 5 копеек и выпадает в осадок со словами : "правда !!! Вау !!!"  а ведь это все разжевано на сайте  :confused:
Меня Алан спрашивает так ты вроде на сайте это и вот это выкладывал я сам видео видел ... и что мне ему остается ответить  :grin: ... да Алан ...  у нас страна авторитетов а не здравого смысла  :lol: уж прастите за откровенность. Всех пердупредил прочтите легче и понятнее будет на курсе, кто прочел думаю подтвердит мои слова  :wave:

Короче дело хозяйское, я готов Алана хоть раз в месяц приглашать, я первый буду ЗА  :thanks:  Но поверьте само с неба умение не упадет, надо работать если ждете результатов  :super:
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 00:30 от Сергей »