Автор Тема: 3-й приезд Алана  (Прочитано 28124 раз)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Марта, 2010, 00:31 »
а еще меня немного удивляет такой момент: Алан что-то обьясняет, народ открывает глаза по 5 копеек и выпадает в осадок со словами : "правда !!! Вау !!!"  а ведь это все разжевано на сайте  :confused:
Меня Алан спрашивает так ты вроде на сайте это и вот это выкладывал я сам видео видел ... и что мне ему остается ответить  :grin: ... да Алан ...  у нас страна авторитетов а не здравого смысла  :lol: уж прастите за откровенность. Всех пердупредил прочтите легче и понятнее будет на курсе, кто прочел думаю подтвердит мои слова  :wave:
+100  :lol: :lol: Так и хочется раз в месяц заставлять сдавать теоретический экзамен :fight:
udav

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Марта, 2010, 00:36 »
Мне нужен тренер постоянный, способный заставить делать меня то, чего я не хочу (но надо); тренер, которого я всегда буду хотеть удивить, добиться его одобрения; тренер, который знает "путь", "путь", которым он уже кого-то провёл.

Это наиболее важные для меня требования, с учётом моих нынешних знаний и умений. Кого посоветуете? :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Марта, 2010, 00:42 »
Мне нужен тренер постоянный, способный заставить делать меня то, чего я не хочу (но надо); тренер, которого я всегда буду хотеть удивить, добиться его одобрения; тренер, который знает "путь", "путь", которым он уже кого-то провёл.

Это наиболее важные для меня требования, с учётом моих нынешних знаний и умений. Кого посоветуете? :)
+100 Ну ты Юра и лентяй  :lol: :lol:, А на самом деле очень, очень точно. :super: :super: Лично я даже не готов назвать сумму за которую я не поленюсь все это делать, да уже по моему и нет такой :lol: :lol:
Самоотвод :dead:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #108 : 22 Марта, 2010, 01:42 »
ЮрОК, как долго этот тренер сможет тебя заставлять что либо делать, пока на работе аврал не наступит ?  ;)
А с готовым, опробованным путем в Беларуси пока никого не посоветую ... Их нет  :confused:
но верю что будут  :wave:
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 01:44 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Марта, 2010, 08:58 »
Да и пути который подойдет абсолютно всем тоже нет - для каждого игрока этот путь индивидуален и одна из основных задач тренера найти именно тот путь который подойдет конкретному игроку. Конечно - есть определенные правила и каноны при построении такого пути и тренеры всегда от них отталкиваются - Алан рассказывал о них всем тренерам которых он учил. И еще одно важное условие чтобы этот путь найти и застваить его заработать - стабильный режим тренировок - скажите многие из Вас имеют такой режим и тренируются постоянно (а главное правильно - так как советовал Алан или Сергей) хотя бы через день ?

PS Так что далеко не все зависит от тренера :)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Марта, 2010, 13:13 »
скажите многие из Вас имеют такой режим и тренируются постоянно (а главное правильно - так как советовал Алан или Сергей) хотя бы через день ?

PS Так что далеко не все зависит от тренера :)
:grin: Воспоминания в тему:
Спрашиваю у Алана: Как подвести игрока к турниру?
Алан начинает рисовать график:
1 неделя - 3 часа в день и куча упражнений
2 неделя - 4 часа в день...............
3 неделя - 5 часов в день..............
4 неделя - 6 часов в день..............
  Слава богу на этом увеличение времени тренировок закончилось. У человека даже мысли не возникло о другом подходе и отношении. Когда вернул его к реалиям - лицо у Алана стало кислым :lol: :lol:
  Пока игрок не захочет работать - труба :ass: :smoke:

Кстати интересно что здесь копья ломают три человека старающихся стать тренерами и секретарь. Игроков ноль  :lol: :lol:

udav

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Марта, 2010, 13:53 »
Ну ты Юра и лентяй  :lol: :lol:
Таким родился  :grin:

Я конечно же гипотетически. Тренироваться нет ни желания, ни возможности. Поэтому даже поговорка от Сергея мне не поможет  :grin:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Марта, 2010, 13:54 »
Кстати интересно что здесь копья ломают три человека старающихся стать тренерами и секретарь. Игроков ноль  :lol: :lol:
Игрокам нет до этого дело. Они тренируются  :grin:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Марта, 2010, 14:00 »
ЮрОК, как долго этот тренер сможет тебя заставлять что либо делать, пока на работе аврал не наступит ?  ;)
А с готовым, опробованным путем в Беларуси пока никого не посоветую ... Их нет  :confused:
но верю что будут  :wave:
Получается забавная картина. В данный момент у нас не игрок должен искать тренера, а тренер игрока. Найти игрока и пробовать пройти "путь". Без "визитной карточки" профессиональным тренером не быть.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Марта, 2010, 14:02 »
Кстати интересно что здесь копья ломают три человека....

Копье - это не наш инструмент  :lol: мы все больше киями  :lol:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Марта, 2010, 14:04 »
Без "визитной карточки" профессиональным тренером не быть.

А что можно считать визитной карточкой в таком случае ? И какого "размера" визитная карточка должна быть что все воспринимали ее всерьез ?

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Марта, 2010, 14:08 »
И еще один интересный вопрос - если тренер имеет достаточный багаж знаний и практического опыта и имеет сертификат высшей профессиональной категории, но пока он не "вырастил" чемпиона мира, то этот тренер никак не может считаться профессионалом ? Если мыслить именно так - то в мире всего 5-10 действительно профессиональных тренеров, а остальные - так балуются :)

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Марта, 2010, 14:20 »
что то я утерял нить разговора...  :spy:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #118 : 22 Марта, 2010, 14:32 »
Алану очень у нас понравилось, вчера он был просто счастлив  :super:

Может кто поделится впечатлениями о прошедшем курсе?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Марта, 2010, 14:39 »
Если коротко - мозг почти взорвался от обилия новой информации, ноги и говорилка 2 дня отходили от 9 часов учебы каждый день, Алан в очередной раз изменил мой взгляд на некоторые аспекты игры и тренировки, за что я очень и очень благодарен - и в конце концов - все было просто супер - еще хочу, но не раньше конца лета или начала осени - нужно переварить и освоить все новые знания :)

PS На следующий раз Алан обещал окончательно взорвать мои мозги :)