Автор Тема: Maplin UK Championship 2007  (Прочитано 86921 раз)

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 21 Декабря, 2007, 22:56 »
а в двух максимумах и пяти сенчури подряд до пяти побед, ты тоже сомневаешься?
Подряд ещё не сделал, но сделает :grin:
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Декабря, 2007, 00:14 »
PS. шел 34-й месяц без выигранных рейтинговых турниров

Ниче, Хиггинс тоже давно ничего не выигрывал, а потом сразу в чемпионы. Спустя 9 лет. Так что у Рона еще море времени :smoke: :grin:
Ну... у Хиггинса за год до выигранного ЧМа был блестящий сезон, где он несколько турниров выиграл.
Да и вообще разные ощущения у меня от их игры, если рассматривать ее на длительном временном отрезке, что ли. ИМХО, РОС свой пик уже оставил позади.

Ares-IG - в какой-то мере наш Синицын???  :lol: :lol: :lol:

Ares-IG, не обижайся только , это гоблинская шутка всего лишь... :beer:

А чего обижаться? Я от своих слов не отказываюсь. Я считаю, что он оставил свой пик позади. На пике он выигрывал по три-четыре турнира за сезон. Что-то мне сомнительно, что он такое повторит в году текущем.
Да и эта победа... лично меня не впечатлила. Хотел свои мысли по поводу этого турнира в форму статьи облечь, но решил подождать, дать им успокоиться, чтобы не вышло эмоционально.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Декабря, 2007, 11:38 »
Улыбнуло... Да, свосем "невпечатлительные" две последних победы...  :lol: :lol: :lol:
Вопрос: кто и когда сыграл круче, обратив все вокруг себя в пепел, просто уничтожив соперников??? В этом весь Ронни!!!  :pray: :pray: :pray:
Ронни, который "оставил свой пик позади" рвет всех вклочья и занимает первое место в рейтинге...  :lol: :lol: :lol:
Вопрос: а что такое пик???

Это ответ вам всем, "Синицыным"... И в этом тоже весь Ронни... От него всегда ждешь... И когда Он приходит, то получается...
Рони вам, гады, еще покажет... Вы блин к столу только на разбой подходить будете... Главное - чтобы у него все в личной жизни было хорошо... Тогда он и с разбоя будет красные сыгрывать...  :fight: Зальетесь кровавывм слезами...  :molotok:
:thanks: :thanks: :thanks:
Un4given...

Оффлайн Ciulionis

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 22 Декабря, 2007, 13:08 »
Боюсь более пикового пика у Ронни не было и не будет. Всего половина сезона, уже два выигранных турнира (половина из тех, в которых он принял участие. Напомню, на Шанхай и Пот Блэк он "забил"), был близок к победе на ещё одном. Уже два максимальных брейка в сезоне. А ещё пол сезона впереди.

Глупо спорить с тем, что Рон счас в превосходной форме, и что бог специально его слепил для этой игры. Я не самый главный его фанат, но мы, друзья, наблюдаем за Майклом Джорданом снукера в момент его славы. Смотрите и гордитесь тем, что будет что детям рассказать. Возможно, подобного уровня снукеристов не родит земля ещё долгие годы.

И ещё, никогда не задумывались, почему когда играет Ронни, у телевизионщиков даже вопросов нет, кого показывать? Потому что Ронни - шоумен. И не только из-за великолепной игры, но и потому, что мы всегда ждём от него чего-то такого, чего никогда не увидим на матчах чопорных "джентльменов". Как сказал Ронни, заставить зрителя переживать, волноваться и наслаждаться игрой не менее важно, чем семь чемпионских поясов. Здесь у него конкурентов просто нет. А англичане - это не только те, кто пьёт по утрам чай, но и те, кто сидит по вечерам в пабах, а после бьют друг другу морды :).

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Декабря, 2007, 13:18 »
я не ни люблю САЛЛИВАНА, но сомневаюсь в его победе
а в двух максимумах и пяти сенчури подряд до пяти побед, ты тоже сомневаешься?

...в его победе на турнире
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 22 Декабря, 2007, 13:47 »
Боюсь более пикового пика у Ронни не было и не будет. Всего половина сезона, уже два выигранных турнира (половина из тех, в которых он принял участие. Напомню, на Шанхай и Пот Блэк он "забил"), был близок к победе на ещё одном. Уже два максимальных брейка в сезоне. А ещё пол сезона впереди.

Глупо спорить с тем, что Рон счас в превосходной форме, и что бог специально его слепил для этой игры. Я не самый главный его фанат, но мы, друзья, наблюдаем за Майклом Джорданом снукера в момент его славы. Смотрите и гордитесь тем, что будет что детям рассказать. Возможно, подобного уровня снукеристов не родит земля ещё долгие годы.

И ещё, никогда не задумывались, почему когда играет Ронни, у телевизионщиков даже вопросов нет, кого показывать? Потому что Ронни - шоумен. И не только из-за великолепной игры, но и потому, что мы всегда ждём от него чего-то такого, чего никогда не увидим на матчах чопорных "джентльменов". Как сказал Ронни, заставить зрителя переживать, волноваться и наслаждаться игрой не менее важно, чем семь чемпионских поясов. Здесь у него конкурентов просто нет. А англичане - это не только те, кто пьёт по утрам чай, но и те, кто сидит по вечерам в пабах, а после бьют друг другу морды :).
:bravo:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 22 Декабря, 2007, 19:44 »
Goblin, спокойнее, спокойнее  ;)

Я ж говорю, меня не впечатлили. И всех кроме Селби, не РОС вынес, а они сами себя сломали и закопали, поднеся победу на блюдечке с голубой каемочкой. И цена таких побед для меня весьма невелика. Так сложилось, что у РОСу на этом турнире попались исключительно психически неуравновешенные соперники, в большей или меньшей степени испытывающие те или иные проблемы психологического плана. А таких РОС неплохо умеет ломать. С игроком уравновешенным, наподобие О`Брайена или Фу, получается совсем иначе. Если помнишь, я еще во время турнира жалел, что играть ему придется с Коупом и Селби, а не Хокинсом и Фу. У Магуайра вообще уже комплекс своеобразный выработался, к сожалению.

Вот моя позиция, если она тебя улыбает - твое право.

PS. Отвечая на вопрос, что такое пик. Пик в моем понимании выражается в том, что игрок выигрывает большее число рейтинговых турниров в течение сезона, чем когда бы то ни было раньше или позже за карьеру.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2007, 14:08 от Ares-IG »

Оффлайн Ciulionis

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Декабря, 2007, 11:02 »
Я ж говорю, меня не впечатлили. И всех кроме Селби, не РОС вынес, а они сами себя сломали и закопали, поднеся победу на блюдечке с голубой каемочкой. И цена таких побед для меня весьма невелика. Так сложилось, что у РОСу на этом турнире попались исключительно психически неуравновешенные соперники, в большей или меньшей степени испытывающие те или иные проблемы психологического плана. А таких РОС неплохо умеет ломать. С игроком уравновешенным, наподобие О`Брайена или Фу, получается совсем иначе. Если помнишь, я еще во время турнира жалел, что играть ему придется с Коупом и Селби, а не Хокинсом и Фу. У Магуайра вообще уже комплекс своеобразный выработался, к сожалению.

Вот моя позиция, если она тебя улыбает - твое право.

Такая позиция совсем не улыбает, скорее огорчает. Очень печально слышать, что игрок, делающий по пять сенчури в матче, победу не добывает, а соперник, оказывается, ему дарит. Чел, с таким отношением советую больше снукер не смотреть, всё равно тут побеждает тот, кто лучше забивает шары, а тебя это вряд ли впечатлит :).

Чикаго Буллс, в годы рекордных побед, выигрывали всего лишь 90% матчей, не 100! Да и невозможно выигрывать 100% игр на таком уровне (и настрой и "уравновешенность" соперника для игрока калибра О'Салливана - дело пятое, главное - свой собственный), и лучше 10% отдать таким "чмошным неудачникам" ((С) Саус Парк) как О'Брайен и Фу, не входящим даже в 16ку, нежели ближайшим конкурентам, на матчи с которыми должен быть совсем другой подход.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Декабря, 2007, 11:07 »
и лучше 10% отдать таким "чмошным неудачникам" ((С) Саус Парк) как О'Брайен и Фу

:naezd:
-1

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Декабря, 2007, 11:48 »

Очень печально слышать, что игрок, делающий по пять сенчури в матче, победу не добывает, а соперник, оказывается, ему дарит.
Напомни плиз сколько сенчури было в финале :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23 Декабря, 2007, 12:21 »
Такая позиция совсем не улыбает, скорее огорчает.

Ваше отношение - это Ваше личное дело. Хотите огорчаться - пожалуйста.

Очень печально слышать, что игрок, делающий по пять сенчури в матче, победу не добывает, а соперник, оказывается, ему дарит.
В финале он сделал 5 сенчери? В матче с Хольтом он сделал 5 сенчери? Да и не столько в сенчери дело.

Чел, с таким отношением советую больше снукер не смотреть, всё равно тут побеждает тот, кто лучше забивает шары, а тебя это вряд ли впечатлит :).
Смотреть мне снукер или нет, я уж решу сам, благодарствую. А второй тезис - не соответствует действительности. Согласно правилам побеждает игрок, набравший больше очков, а не имеющий лучший процент результативности.  :znaika: Наиболее яркий пример - чемпион мира 2006 Грэм Дотт. Который, несмотря на отсутствие сенчери, по делу стал лучшим. Попутно тоже взяв в одном матче все восемь фреймов в одной сессии. У кого, я думаю, Вы помните.

Чикаго Буллс, в годы рекордных побед, выигрывали всего лишь 90% матчей, не 100! Да и невозможно выигрывать 100% игр на таком уровне (и настрой и "уравновешенность" соперника для игрока калибра О'Салливана - дело пятое, главное - свой собственный), и лучше 10% отдать таким "чмошным неудачникам" ((С) Саус Парк) как О'Брайен и Фу, не входящим даже в 16ку, нежели ближайшим конкурентам, на матчи с которыми должен быть совсем другой подход.

Пример неудачный явно. Когда РОС будет выигрывать 90% рейтинговых турниров в сезоне, тогда и будет иметь смысл сравнивать. Пока что, напомню, он выиграл 25% от сыгранных и 14% от всех. Ровно столько же, сколько, по Вашим словам, "чмошный неудачник" (с) Фу. Который, меж тем, все-таки входит в provisional top-16.

Представление о том кому важно не проиграть, кому не важно - к снукеру не имеет никакого отношения. Это не футбольный чемпионат, где в матче с прямым конкурентом, ты играешь "за шесть очков", а не за три. Здесь победа над любым соперником дает тебе строго определенную сумму очков, независимо от его уровня. И поражение от любого соперника прекращает участие в турнире.

PS. Настоятельно рекомендую в будущем воздерживаться от оскорбительных замечаний в адрес игроков.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2007, 12:23 от Ares-IG »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 23 Декабря, 2007, 13:15 »
Ares-IG, победителей не судят ;) .

Вообще, я не понимаю столь пристального внимания к победе Ронни. Уверена, будь на его месте любой другой - дискуссии закончились бы на день позже финала. Матчи были честные, а значит, и победил он честно. Ронни не идеален, он не бог, и, что особенно радует, не робот. У него, как и у любого другого игрока, есть свои недостатки. Но если он №1 в рейтинге - это о чем-то да говорит. Давайте сначала дождемся окончания сезона, а потом уже будем кидаться тапками.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23 Декабря, 2007, 14:03 »
Вообще, я не понимаю столь пристального внимания к победе Ронни.

Так я тоже, в том то и дело. Я не понимаю, почему игрок, выигравший один турнир, столько же, сколько и Фу, Дэйл, Магуайр, получает за эту победу в разы больше оваций и дифирамбов.  :confused:Причем эту разницу в отношении пытаются объяснить какими-то объективными причинами. Вот я и пытаюсь в них разобраться. :rolleyes:

Но если он №1 в рейтинге - это о чем-то да говорит.

В предварительном рейтинге, хотелось бы особо отметить.
 :znaika:
Давайте сначала дождемся окончания сезона, а потом уже будем кидаться тапками.
Долго ждать  :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 23 Декабря, 2007, 17:33 »
Вообще, я не понимаю столь пристального внимания к победе Ронни.

Так я тоже, в том то и дело. Я не понимаю, почему игрок, выигравший один турнир, столько же, сколько и Фу, Дэйл, Магуайр, получает за эту победу в разы больше оваций и дифирамбов.  :confused:Причем эту разницу в отношении пытаются объяснить какими-то объективными причинами. Вот я и пытаюсь в них разобраться. :rolleyes:
Потому что ни Фу, ни Дэйл, ни Магуайр не сделали ни одного максимума, а у Ронни их уже два, потому что по количеству сенчури Ронни вне конкуренции. Как-то я спросила у подруги, которая снукер смотрит только тогда, когда играет РОС, чего такого она углядела в нем, чего нет у других? И она ответила, что ей очень интересно наблюдать за художником, который творит, и абсолютно не тянет смотреть на техников, которые ошибаются. Стоит просто согласиться с тем, что Ронни такой единственный. Да, он не великий игрок, не бог снукера, но он действительно уникальный. И уникальность эта в его живости. И в плане популяризации Ронни дал снукеру гораздо больше, чем Хендри несколькими чемпионскими титулами. Нужно просто смириться с толпой фанов Салливана и не обращать внимания на иногда излишнюю их эмоциональность. Люди просто радуются за близкого им человечка - и это здорово! :rotate: (Я сама, кстати, иногда переживаю за него как за родного брата :grin: )

Но если он №1 в рейтинге - это о чем-то да говорит.

В предварительном рейтинге, хотелось бы особо отметить.
 :znaika:
Что тоже является показателем ;) .

Давайте сначала дождемся окончания сезона, а потом уже будем кидаться тапками.
Долго ждать  :grin:
Это кажется! Пролетит - не заметим.

Оффлайн Ciulionis

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 24 Декабря, 2007, 12:38 »
Отвечаю в последний раз и wash my hands of your selfdestruction ((с) Понтий Пилат)

Сначала по цифрам, если они так важны. Ронни играл в этом сезоне на 4 крупных турнирах, победил, как я уже отметил в половине из них: УК и Премьер Лига (которую он, можно сказать, небезосновательно, ставит выше того же Нозерн Айеланд Трофи). Процент побед у него и правда пока не как у "Буллс", чуть выше 80% на топ уровне. В этом сезоне он проиграл дважды в групповой стадии Премьер Лиги (Дингу и Хендри, эти матчи хоть и были принципиальны, но не сыграли особой роли с точки зрения турнирного положения), ещё разок проиграл перед заключительной стадией Премьер Лиги в шоу-матче "Столкновение Титанов" Джону Хиггинсу (это было в четверг, а в воскресение в финале Премьер Лиги был взят реванш), ну и два широкоизвестных поражения не самым сильным О'Брайену и Фу. Вот, если я, как вы, "забуду" нерейтинговые турниры, процент побед ронни под 90 и взлетит :).

В прошлом сезоне у Рона было три победы: Премьер Лига, Мастерс и Килкенни Мастерс (на мой взгляд это самые три престижные нерейтинговые турнира). 3+2 за полтора сезона - может и мало, тогда не знаю, сколько будет достаточно.

Фу в принципе тоже в этом сезоне впечатлил, особенно отдавших ему "вайлд кард" на Мастерс. Он, конечно, в этом не виноват, но 90% болельщиков, уверен, предпочли бы кого-нибудь другого. И в этом основное отличие Фу от Ронни...

Насчёт личного отношения. Смотреть снукер или нет, каждый, конечно, решает сам. И каждый решает, какой снукер ему нравится, а какой нет. Но не нужно стараться обязательно ложку дёгтя добавлять, если выигрывает не твой любимый игрок.

Ронни победил, его фанаты, а также те, кто болеет за красивую атакующую игру, ликуют, вот и всё. А впечатляет это кого-то или нет, да .... :) :) :)