Отвечаю в последний раз и wash my hands of your selfdestruction ((с) Понтий Пилат)
Сначала по цифрам, если они так важны. Ронни играл в этом сезоне на 4 крупных турнирах, победил, как я уже отметил в половине из них: УК и Премьер Лига (которую он, можно сказать, небезосновательно, ставит выше того же Нозерн Айеланд Трофи). Процент побед у него и правда пока не как у "Буллс", чуть выше 80% на топ уровне. В этом сезоне он проиграл дважды в групповой стадии Премьер Лиги (Дингу и Хендри, эти матчи хоть и были принципиальны, но не сыграли особой роли с точки зрения турнирного положения), ещё разок проиграл перед заключительной стадией Премьер Лиги в шоу-матче "Столкновение Титанов" Джону Хиггинсу (это было в четверг, а в воскресение в финале Премьер Лиги был взят реванш), ну и два широкоизвестных поражения не самым сильным О'Брайену и Фу. Вот, если я, как вы, "забуду" нерейтинговые турниры, процент побед ронни под 90 и взлетит

.
В прошлом сезоне у Рона было три победы: Премьер Лига, Мастерс и Килкенни Мастерс (на мой взгляд это самые три престижные нерейтинговые турнира). 3+2 за полтора сезона - может и мало, тогда не знаю, сколько будет достаточно.
Фу в принципе тоже в этом сезоне впечатлил, особенно отдавших ему "вайлд кард" на Мастерс. Он, конечно, в этом не виноват, но 90% болельщиков, уверен, предпочли бы кого-нибудь другого. И в этом основное отличие Фу от Ронни...
Насчёт личного отношения. Смотреть снукер или нет, каждый, конечно, решает сам. И каждый решает, какой снукер ему нравится, а какой нет. Но не нужно стараться обязательно ложку дёгтя добавлять, если выигрывает не твой любимый игрок.
Ронни победил, его фанаты, а также те, кто болеет за красивую атакующую игру, ликуют, вот и всё. А впечатляет это кого-то или нет, да ....