Автор Тема: Maplin UK Championship 2007  (Прочитано 86925 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Декабря, 2007, 16:47 »
а вот интересно, когда кто-то за сезон делал 147 более 1 раза???
to Сергей:
 на классике еще тренируются или все ложки трут? :grin:

Кстати да.... надо что б маркер выдавал шары, мелок, кий и ложечку!!!!  :super:

После этого турнира ложечки причислят к допингу  :grin:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Декабря, 2007, 18:12 »
шутки шутками, а между прочим Ронни рекламную компанию забобахать как раз плюнуть!  :)

Эта ложечка теперь с молотка уйдет за кругленькую сумму!!!
Неговоря уже о том, что производитель будет трубить, о том что только у него можно купить точную копию ложечки, которой.....

А казалось бы!!! Вот к чему приводит банальные поступки, выдающегося человека  :znaika:
буга-га

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Декабря, 2007, 20:20 »
Зачем ее продавать? Дать каждому потеребить ее в руках за пару фунтов и очередь будет как в Мавзолей, причем в лучшие времена :grin:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Svell

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 17 Декабря, 2007, 20:35 »
Зачем ее продавать? Дать каждому потеребить ее в руках за пару фунтов и очередь будет как в Мавзолей, причем в лучшие времена :grin:
представляешь, как ее отполируют.. :lol:
Я вернулась! В аду слишком тесно... (с) Вербер

Оффлайн Gradas

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Декабря, 2007, 22:19 »
Отличный турнир. Было всё. А финал, если бы был ещё и супер финал - ребята не всё сразу. :)

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #260 : 17 Декабря, 2007, 23:20 »
Я всегда говорил, что Ронни, если захочет, порвет любого!
выходит он пару лет не хотел... :eek:
бредятина :naezd:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Декабря, 2007, 00:07 »
Я всегда говорил, что Ронни, если захочет, порвет любого!
Хотел, но не настолько и вааще............ он в этом сезоне уже столько напихал, что кое кому не на одну жизню хватит. Или я не прав? Перечисления нужны?  Будьте снисходительнее.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Декабря, 2007, 00:16 »
Не знаю, может для тебя и нет такого понятия, как по-настоящему захотеть, а для меня есть!
Я хочу выиграть каждый турнир, в котором участвую, но при этом могу играть из рук вон плохо, по-раздолбайски. Но когда я по-настоящему хочу выиграть, я играю совсем по-другому: с воодушевлением и вдохновением ранее мне не присущим. И откуда оно берется - непонятно...
Вот только проблема: как сконцентрироваться до такой степени, чтобы по-настоящему захотеть?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Декабря, 2007, 00:17 »
На следующем турнире для психологического воздействия на соперника и успокаивания своих нервов буду в перерывах нож затачивать  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Декабря, 2007, 00:22 »
Не знаю, может для тебя и нет такого понятия, как по-настоящему захотеть, а для меня есть!
Я хочу выиграть каждый турнир, в котором участвую, но при этом могу играть из рук вон плохо, по-раздолбайски. Но когда я по-настоящему хочу выиграть, я играю совсем по-другому: с воодушевлением и вдохновением ранее мне не присущим. И откуда оно берется - непонятно...
Вот только проблема: как сконцентрироваться до такой степени, чтобы по-настоящему захотеть?
Что-то ты тут причинно-следственную связь нарушил. От того насколько хочешь победить зависит уровень концентрации, а не наоборот.

И с чего это ему за несколько лет без титулов захотелось вдруг именно чемпионат Британии этого года выиграть? Так что Неон прав. Хотел он и раньше, но не мог.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Gradas

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 18 Декабря, 2007, 00:26 »
Что-то ты тут причинно-следственную связь нарушил. От того насколько хочешь победить зависит уровень концентрации, а не наоборот.

И с чего это ему за несколько лет без титулов захотелось вдруг именно чемпионат Британии этого года выиграть? Так что Неон прав. Хотел он и раньше, но не мог.

Скорее не дали.

На следующем турнире для психологического воздействия на соперника и успокаивания своих нервов буду в перерывах нож затачивать  :grin:
Смотри кий не заточи.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Декабря, 2007, 00:52 »
А у тебя никогда не возникало чувства после каких-либо успехов: "ну я и молодец, добился того-то и того-то, перепрыгнул выше головы, теперь можно и отдохнуть, почивать на лаврах, для меня это слишком круто..." и т.д. На самом деле очень плохое чувство, это чувство насыщения. И как только такая предательская мысль закрадывается в голову, выгнать ее уже сложно. Пропадает мотивация, тебе уже не надо никому и ничего доказывать.
Но через некоторое время возникает другое чувство - чувство голода: "что-то я давненько уже не выигрывал, не добивался того-то и того-то...". Вот это то самое чувство, которое приводит к победе. И снова есть, что доказывать, снова есть, ради чего жить...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #267 : 18 Декабря, 2007, 08:42 »
 Присыщение победами????? Бред! Покажи мне того, кто присытился славой, победами и известностью......
Того же Шумахера не присыщало становиться чемпионом 6-ой, 7-ой раз подряд и биться за 8-ой, но Алонсо тогда выиграл, выходит просто Алонсо хотел чутка больше Шумахера, поэтому и выиграл? Так и РОС... Одного желания мало! в кругу спортсменов с таким же желанием это ровным счетом ничего не значит! если уж судить по финалу, то Магуаэра вааще уже тошнило от снукера... Так чего стоит победа, когда соперничают два: который хочет и который не хочет=) так выходит.
 Ну выиграл РОС и что? К чему этот весь пиар и пафос? Похлопали, и хватит уже петь ему деферамбы и оправдывать его, порой, безликую игру и поведение :znaika:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Декабря, 2007, 21:30 »
Я тож собираюсь пересмотреть свой архив до мастерса :)
:shuffle: а какие записи у тебя есть ?!
Юль!!! Ты записала финал? Увы я так ничего не смог посмотреть, ни финал, ни полуфинал с Ронни......может(если записала) захватишь с собой копию......
F relf ; jyf ltytncz&  :grin:
Мдя... видать от переживаний... :rotate:
Ронни, конечно, люблю очень, но не такого финала хотела, совсем не такого...
Я этот косяк тока заметил   :grin:

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Декабря, 2007, 00:33 »
Я этот косяк тока заметил   :grin:
ну покури бамбук тогда  :grin: