Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158826 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #390 : 21 Октября, 2008, 16:50 »
А вы знаете клуб "Зеленая поляна" ? Так вот там руководство отказалось разместить афишу о Кубке Беларуси  :lamer:

причина: отсутствие их логотипа как спонсоров на афише (не являясь при этом таковыми), а вы говорите ... клубам интересно развитие снукера ...
отнюдь  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 21 Октября, 2008, 17:02 »
А вы знаете клуб "Зеленая поляна" ? Так вот там руководство отказалось разместить афишу о Кубке Беларуси  :lamer:

причина: отсутствие их логотипа как спонсоров на афише (не являясь при этом таковыми), а вы говорите ... клубам интересно развитие снукера ...
отнюдь  :smoke:
Ну, в принципе, они правы, ибо если они размещают у себя афишу, то являются информационными спонсорами. Тоже самое, что, размещая афишу в магазинах "Мистерия звука", мы не только обязаны поставить на афишу их логотип, но и предоставить по два пригласительных на мероприятие на каждый(!) магазин.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #392 : 21 Октября, 2008, 17:11 »
Muse, в принципе да ... , но только в принципе ... мы ведь не коммерческое мероприятие освещаем это раз, а во вторых была договоренность они вешают афиши и наклейку снукер бай, а у нас на сайте ссылка и логотип на их клуб и сайт ...

лого я сегодня  убрал  :frown:

и следуя такому принципу остальные клубы БИЛЬЯРДНЫЕ должны так же упираться по поводу всех остальных афиш  :thanks:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 21 Октября, 2008, 17:13 »
А, ну если была договоренность, то они, конечно, мерзоиды...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #394 : 21 Октября, 2008, 17:13 »
Информационный спонсор, в моем понимании это не столб для афиш, а тот кто пишет и размещает статью  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #395 : 21 Октября, 2008, 17:14 »
А, ну если была договоренность, то они, конечно, мерзоиды...
Там просто ситуация с Двумя учредителями, я имел договоренность с Александром, а отказал Олег (могу путать имя)  :confused: вот и все :)

Оффлайн Victor

• *
  • I wonna be a part of it. New York, New York!
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 26 Октября, 2008, 11:20 »
Лично я! До того как начал играть в снукер,играл в пул, играл в счастливом ударе. Было биже. Но потом узнал про классик, приехал. И мне понравилось!!!  Самое что есть приятное, это ваш персонал. Именно в классике , эт который на П Бровки. Отличные люди. Позже я перешел на снукер,купил кий. и Играл как нестранно на 10 столе. да-да. Возле входа. Несмотря на то что это прямо возле входа, мне там нравилось. И не раз ваш Персонал давал мне ценные советы. Но! После некурящей зоны. У вас нет весомых конкурентов.  :beer:.
Все дружно сочиняем гимн для нашего любимого клуба. Солнце светит, шары стучат, там тарарам. :bravo: :bravo:
I wonna wake up in a city that's doesn't sleep! To find I'm king of the hill and number one!!!!!!!!!!!!

=============================================
If I can... make it there...... I'm gonna make it.... anyway - and anywhere of course - It's up to you! New! York! NEW YOOOOOOORK!
==============

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #397 : 26 Октября, 2008, 13:05 »
Солнце светит, шары стучат
Некурящие в клуб мчат.
А курящим грустно очень.
Эх, "ударим", брат, по почкам...
 :roof:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Victor

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 27 Октября, 2008, 19:57 »
, да! был я в зеленой поляне, Впечетления остались только плохие. Позже побыл я и в карамболе, Так как в классике турнир был. Шары вываливались тоже :grin: но в целом не  плохо... я незнаю что там было раньше, но сукно там неплохое ( я такое эксперт пальцы веером  :shuffle:))  Сделал вывод. Если по какимто причинам я не попаду скажем на выходных в классик. я пойду в карамболь. Качество для такого профи как я  :znaika: неплохое, Меня все устраивает,       :fight:
I wonna wake up in a city that's doesn't sleep! To find I'm king of the hill and number one!!!!!!!!!!!!

If I can... make it there...... I'm gonna make it.... anyway - and anywhere of course - It's up to you! New! York! NEW YOOOOOOORK!
==============

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 27 Октября, 2008, 21:59 »
А какие плохие впечатления у тебя от Зеленой поляны? Сукно хоть и медленное, но относительно новое (летом меняли), 2 дивана, что удобно... если веером, то согласен - прокурено, а днем - супер просто!

Оффлайн Victor

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 27 Октября, 2008, 22:09 »
я обьяснюсь! Да гдето ты прав. Прокурено. Для меня это не очень приятно. постоянно напрягало то что под рукой небыло нормального реста. Это приносило огромное недовольствие. Еще. я (извините пожалуйста) заколебался убирать крошки, казалось что кто-то ел на нем ботон.

==============

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 28 Октября, 2008, 08:04 »
Простите, но это полное вранье... не знаю, когда вы туда попали, но я в этот клуб хожу уже год каждый будний день - стол убирают если не каждый, то через день и крошек нету!!!!!!
Рест - тут да, но я разговаривал с соучредителем - обещал купить крестик.

ps Если судить по тому, что было раньше - да - было такое отношение к столам и сукну, но там сукно до этого не меняли больше 3 лет! Сейчас поменяли и следят за ним тщательно.
Вообще, там есть маркер - Виталий. он постоянно ходит вокруг всех столов и смотрит, где что не так... и убирает... Очень ответственный человк...
Так что, попрошу не наговаривать на клуб по старым сплетням!
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2008, 08:08 от Classic »

Оффлайн Victor

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 28 Октября, 2008, 08:26 »
Насчет старых сплетен. я побывал в Зеленой поляне в день, когда был кубок классик. Понятия не имею что было раньше. в спор ввязываться не буду. Это глупо! каждый из нас видит свою правду, Мне остаеться только извиниться, за как таковой наезд на почве сплетен. А вообще давайте как Зелную поляну будем обсуждать в зеленой поляне,

А по саабжу. Карамболь - есть хороший клуб,  :bratans: Да, Маркер постоянно теряеться в потустороннем измерении. А так , ну вот и еще 1 клуб в Миннске который  я посмотрел.

==============

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #403 : 28 Октября, 2008, 19:52 »
в Зеленой поляне,  чтоб ее, в желтую лузу скатить шар не возможно на относительно тихом ударе, угол стола неумолимо задран вверх, это влечет за собой просто немыслимые траектории. Резина на бортах гасит всю энергию шара, да и сами шары слишком легкие. Аццтой. Единственное это диванчики=)
оффтопик конечно, сорри
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Victor

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Октября, 2008, 21:07 »
дааа. =) Дифанчики. вот оно.нифиг снукер , есть диванчики. но1 раз я вставал и об что-то головой ударилссо больно. повторялось не раз =0. А еще помню когда я туда пришел просто трениться, попробую обьяснить ситуацию. коричневый на своей отметке. намереваюсь бить в желтую лузу. биток стоит на 5 см от длинного борта  в центре, между центральной и зеленой лузами, Хочу забить коричневый и с легким накатом от короткого борта выйти как никак на синий, (или просто вывести от короткого борта биток в центор стола .) ой мама. я Столько раз бил, и биток катился еле - еле. так и не докатывался до центра. чуть дальше зоны D .Я делал нереальные накаты, совмещал с винтами. и ничего. Бил на довольно большой силе,(ну как я могу) и се. из 10 ударов 2  улетал биток. или еще че нить.

==============