Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158824 раз)

Оффлайн Pa

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 07 Января, 2009, 11:27 »
Здрасте. Народ давно смотрю снукер, но никогда не играл. Захотелось поиграть :rotate: Подскажите плз с Чижовки какой поближе клуб и адресок его. Мот где и написаны адреса клубов я неосилил весь форум. и еще такой вопрос: если я прийду 1 и никогда не играл с кем и как мне можно поиграть? :confused: Кароч даем советы начинающему нубу :znaika:

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 07 Января, 2009, 11:39 »
Pa, с Чижовки есть прямые автобусы до Академии наук - в первый раз я бы поехал в Мекку белорусского снукера — на П.Бровки 8а. Подумаешь, чуть дальше/дольше добираться... Зато и сами поиграете на хорошем оборудовании и, заодно, посмотрите, как играют другие. Проникнитесь, одним словом. :beer:

С кем поиграть - есть одноименная тема на форуме.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 07 Января, 2009, 12:03 »
Если опыта игры нет совсем, то лучше найти такого же напарника, либо вообще одному. это не так легко, как кажется глядя телевизор.

Из Чижовки наверное ближе всего будет стол в гостинице "Турист". Однако чисто по человечески не советую. Начиная от качества оборудования и заканчивая микроклиматом помещения (сыро и холодно). "Классик", "Карамболь", "Пирамида" - примерно одинаково добираться, но у "Классика" проще вход найти  :grin: Да и 5 столов против одного. Хотя без заказа я бы всё равно не советовал.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 07 Января, 2009, 12:18 »
Из Чижовки наверное ближе всего будет стол в гостинице "Турист".
Мне сказали, что снукера в "Туристе" больше нет - переделали под русский.

Оффлайн Tenerife

• **
  • фиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 07 Января, 2009, 13:50 »
Главное - найти/убедить друга, такого же новичка, которому было бы интересно начать играть. И тогда вы соревнуясь друг с другом будете параллельно учиться играть и совершенствоваться.
Новичку одному тренироваться неинтересно. Тренировки - это уже следующий этап :)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 07 Января, 2009, 14:37 »
Если никогда не играл, то лучше "проставить пиво/сок" не "такому же новичку как и ты", а более-менее опытному игроку, а лучше - тренеру. И попросить его, чтобы тот сразу объяснил тебе хотя бы элементарные основы, которые ты наверняка не знаешь, и на которых ты наверняка наделаешь ошибок, и к этим ошибкам своим ты привыкнешь, и эти привычки 200% потом придётся ломать, что ой как непросто.
Если на пиво-сок не соглашаются - предлагай деньги, если есть ;)
На форуме моно найти несколько предложений по обучению, все они будут полезны, хотя и по-разному  :beer:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 07 Января, 2009, 16:18 »
Человек просто попробовать хочет, а ты ему чуть ли не курсы Алана Тригга предлагаешь :)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #412 : 07 Января, 2009, 19:27 »
Лишний совет не повредит, тем более что если он приемлем, это ведь : "Все о снукере"   :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 07 Января, 2009, 19:58 »
Лишний совет не повредит, тем более что если он приемлем, это ведь : "Все о снукере"   :grin:
Тогда я расскажу ему как лучше выбрать кий, какие взносы на наших турнирах и как выступают наши представители на международном уровне :)

Напомню, что тема называется "Обсуждение клубов", а не "Советы нубу".

зы: не обращайте внимание, просто настроение стервозное  :grin:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #414 : 07 Января, 2009, 20:11 »
так рассказать и надо , просто не в этой теме это факт  :smoke:

Оффлайн маркёррр

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 09 Января, 2009, 20:30 »
Было бы хорошо если бы маркёру разрешали играть с клиентами , хотя бы 1 - 2 пробные партии для ознакомления новичков. :znaika:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #416 : 09 Января, 2009, 21:27 »
Было бы хорошо если бы маркёру разрешали играть с клиентами , хотя бы 1 - 2 пробные партии для ознакомления новичков. :znaika:
Если бы маркеры при этом не пропускали вниманием других клиентов то это было-бы возможно, а пока и не играя маркера искать бывает приходится и нет никого вместо него чтоб сказать хотябы когда он подойдет или позвать  :confused:

Оффлайн Ariman

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Января, 2009, 09:27 »
маркер мог бы играть неподалеку, не уходя на другой этаж. а на столе у маркера может стоять звоночек как в гостиницах на ресепшене  ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #418 : 10 Января, 2009, 15:08 »
маркер мог бы играть неподалеку, не уходя на другой этаж. а на столе у маркера может стоять звоночек как в гостиницах на ресепшене  ;)
Идея имеет право на жизнь ...  :super:, я попробую ей обмозговать  :rotate: :smoke:

Оффлайн Pa

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 11 Января, 2009, 11:18 »
Спс за советы. От тока нету у меня друга чтобы ему нравился снукер.) Многим нравится футбол и все. И еще вы несказали сок стоит час. Так может кто хочет всетаки с нубом поиграть)