Автор Тема: Регулярные тренировки  (Прочитано 15192 раз)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июля, 2011, 21:45 »
Лучше к Холмсу, чем к Виталику. Куда лучше.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Июля, 2011, 21:53 »
Огромное спасибо - я польщен :)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Июля, 2011, 21:59 »
Когда буду готов свяжусь с вами. :print:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Июля, 2011, 22:05 »
Буду рад помочь :)

Только одна просьба - отправляйте личное сообщение - так надежнее и быстрее.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #34 : 27 Июля, 2011, 10:29 »
Могу предложить свои услуги.
Меня Вы можете помнить по курсам Алана в Минске и Бобруйске, если конечно мы там встречались.

Надеюсь Сергей сможет подтвердить мою компетенцию в соответствующих вопросах.
Хороший вариант  :super:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июля, 2011, 12:43 »
Хороший вариант  :super:

Большое спасибо :)

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Июля, 2011, 08:13 »
Лучше к Сергею Васильеву! Я кроме него только Алану доверюсь!
/без обид - мое личное мнение/

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июля, 2011, 08:45 »
Учту :rolleyes:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Июля, 2011, 18:54 »
Вот и закончилась моя тренерская карьера в Минске   :weep:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #39 : 28 Июля, 2011, 19:38 »
holmez, если посмотртеь в соотношении цена/количество потраченного времени то может и не стоит печалиться  ;)

На самом деле хочу сказать что holmez  знает предмет, а уж дальше вам решать  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июля, 2011, 20:47 »
Придет время и я определюсь, как раз цена может решать, так что не надо  :weep:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июля, 2011, 22:07 »
holmez, если посмотртеь в соотношении цена/количество потраченного времени то может и не стоит печалиться  ;)

Сергей, да я и не печалюсь - это была шутка и ехидство :)
Повода для печали у меня нет совершенно никакого. Ты знаешь - у меня есть постоянные клиенты, которые весьма довольны результатами, даже несмотря на совершенно нерегулярные тренировки - у всех есть работа и другие заботы - и я ни в коей мере не претедную на приоритет тренировок. Их не много, да это и лучше - я могу тщательнее строить треировки для них. А что касается финансов - то в нашей стране это не приносит особой прибыли - ты сам знаешь, да сейчас для меня важно другое - практика и с каждой тренировкой куда более глубокое понимание снукера - техники, тактики, стратегии, психологии.

PS Еше раз огромное спасибо за оценку моих знаний.

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июля, 2011, 03:58 »

Повода для печали у меня нет совершенно никакого. Ты знаешь - у меня есть постоянные клиенты, которые весьма довольны результатами, даже несмотря на совершенно нерегулярные тренировки - у всех есть работа и другие заботы - и я ни в коей мере не претедную на приоритет тренировок. Их не много, да это и лучше - я могу тщательнее строить треировки для них. А что касается финансов - то в нашей стране это не приносит особой прибыли - ты сам знаешь, да сейчас для меня важно другое - практика и с каждой тренировкой куда более глубокое понимание снукера - техники, тактики, стратегии, психологии.

не понимаю как можно понять тактику,стратегию и уж тем более психологию не участвуя в соревнованиях??по-моему пора вам в турнирах поучаствовать...например я бы никогда не пошёл бы тренироваться к тренеру,который не попробывал это всё на своей шкуре... :confused: :confused:
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Июля, 2011, 09:07 »
Знаешь Артём, не обязательно пробовать это на своей шкуре, чтобы быть хорошим тренером... Вот тебе из футбола пример: Жозе Моуриньо, он ведь тоже не был футболистом, но зато стал величайшим тренером!!!
147

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июля, 2011, 09:24 »

не понимаю как можно понять тактику,стратегию и уж тем более психологию не участвуя в соревнованиях??по-моему пора вам в турнирах поучаствовать...например я бы никогда не пошёл бы тренироваться к тренеру,который не попробывал это всё на своей шкуре... :confused: :confused:
Турнир - это ряд матчей, в которых как правило только одна цель - переиграть соперника. Так что в теории турнирный опыт имеет вторичное значение - привыкание к режиму игр, обстановке. Алан как-то нам сказал, что надо научиться играть тренировочные матчи как турнирные, а турнирные как тренировочные.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...