Автор Тема: Регулярные тренировки  (Прочитано 15194 раз)

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июля, 2011, 14:36 »
Знаешь Артём, не обязательно пробовать это на своей шкуре, чтобы быть хорошим тренером... Вот тебе из футбола пример: Жозе Моуриньо, он ведь тоже не был футболистом, но зато стал величайшим тренером!!!
по-моему снукер и футбол немного разные вещи...и по психологии,и по технике,и по тактике...и даже там я думаю, что моуриньё, хотя бы в детстве, но участвовал в соревнованиях...да и вообще это единичные случаи.

holmez, если посмотртеь в соотношении цена/количество потраченного времени то может и не стоит печалиться  ;)

Сергей, да я и не печалюсь - это была шутка и ехидство :)
Повода для печали у меня нет совершенно никакого. Ты знаешь - у меня есть постоянные клиенты, которые весьма довольны результатами, даже несмотря на совершенно нерегулярные тренировки - у всех есть работа и другие заботы - и я ни в коей мере не претедную на приоритет тренировок. Их не много, да это и лучше - я могу тщательнее строить треировки для них. А что касается финансов - то в нашей стране это не приносит особой прибыли - ты сам знаешь, да сейчас для меня важно другое - практика и с каждой тренировкой куда более глубокое понимание снукера - техники, тактики, стратегии, психологии.

PS Еше раз огромное спасибо за оценку моих знаний.
не понимаю как можно понять тактику,стратегию и уж тем более психологию не участвуя в соревнованиях??по-моему пора вам в турнирах поучаствовать...например я бы никогда не пошёл бы тренироваться к тренеру,который не попробывал это всё на своей шкуре... :confused: :confused:
Турнир - это ряд матчей, в которых как правило только одна цель - переиграть соперника. Так что в теории турнирный опыт имеет вторичное значение - привыкание к режиму игр, обстановке. Алан как-то нам сказал, что надо научиться играть тренировочные матчи как турнирные, а турнирные как тренировочные.
если научиться играть турнирные матчи,как тренировочные и наоборот,больше чем полпути к мэйн туру уже проедено....и расскажите как научиться это делать не играя турнирные матчи? :confused:
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июля, 2011, 17:01 »
не понимаю как можно понять тактику,стратегию и уж тем более психологию не участвуя в соревнованиях

Можно и еще как можно - это я Вам как тренер говорю. А что касается психологии - то здесь в первую очередь речь идет о каждом конкретном человеке и о том как его собственные особенности заставить работать ему на пользу а не против него - тогда и турниры у этого человека пойдут "на ура". Чего собственно далеко ходить - я думаю Вы сам знаете свои слабости и знаете как они портят Вам игру, но при этом совершенно не представляете как от них избавиться. Так вот одна из главных задач тренера - найти эти слабые стороны и сделать их сильными.

например я бы никогда не пошёл бы тренироваться к тренеру,который не попробывал это всё на своей шкуре... :confused: :confused:

Артем, Вы весьма стереотипны в этом вопросе, но при этом Вы несколько раз спрашивали меня о возможности нескольких занятий :)

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июля, 2011, 21:56 »
не понимаю как можно понять тактику,стратегию и уж тем более психологию не участвуя в соревнованиях

Можно и еще как можно - это я Вам как тренер говорю. А что касается психологии - то здесь в первую очередь речь идет о каждом конкретном человеке и о том как его собственные особенности заставить работать ему на пользу а не против него - тогда и турниры у этого человека пойдут "на ура". Чего собственно далеко ходить - я думаю Вы сам знаете свои слабости и знаете как они портят Вам игру, но при этом совершенно не представляете как от них избавиться. Так вот одна из главных задач тренера - найти эти слабые стороны и сделать их сильными.

например я бы никогда не пошёл бы тренироваться к тренеру,который не попробывал это всё на своей шкуре... :confused: :confused:

Артем, Вы весьма стереотипны в этом вопросе, но при этом Вы несколько раз спрашивали меня о возможности нескольких занятий :)
тренироваться это не несколько занятий...я иногда подхожу к "руссистам" в нашем клубе чтоб они посмотрели в чём у меня проблема,но это же не значит,что я у них тренируюсь...чем то они мне помогут,что-то я вообще слушать не стану...мне многое хочется сказать,но плохо печатаю(лучше при встрече обсудим).Но это моё мнение,без обид :grin:
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июля, 2011, 22:30 »
Я ни в коей мере не обижаюсь на высказанные мнения, я наоборот считаю их конструктивными. Даже несмотря на то что я не всегда согласен с точкой зрения собеседника - Вы это знаете :)

Да собственно - я никого не зазываю к себе и не претендую на роль гуру и истины в последней инстанции - еще учиться и учиться а потом еще и экзамен сдавать :) Я всего лишь предложил свои услуги человеку который задал вопрос о тренировках.

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июля, 2011, 22:57 »
После таких разглагольствований определенно к вам обращусь :super:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Июля, 2011, 11:04 »
После таких разглагольствований определенно к вам обращусь :super:

Буду рад помочь :)

Оффлайн Victor

• *
  • I wonna be a part of it. New York, New York!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Августа, 2011, 18:59 »
Помни, анонимнус, если не будешь регулярно тренироваться - будешь проигрывать! будешь проигрывать - будешь выполнять условия спора)

На видео Павел Бокшиц)

http://vkontakte.ru/id136628395?z=video136628395_160810032%2Ffc2d9962964adc254e
I wonna wake up in a city that's doesn't sleep! To find I'm king of the hill and number one!!!!!!!!!!!!

=============================================
If I can... make it there...... I'm gonna make it.... anyway - and anywhere of course - It's up to you! New! York! NEW YOOOOOOORK!
==============

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #52 : 22 Августа, 2011, 20:49 »
Victor, а прикинь как трудно будет если что тебе потом там ползать, ты то повыше будешь  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Victor

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Августа, 2011, 21:18 »
Понимаю... на то он  и риск) А вообще,  Павел плохо усвоил ваш урок про отыгрыши, и ему пришлось по ползать.

Кстати говоря, идея проползти весь зал довольно интересная.. Предыдущая идея была не менее интересная: в течении 10 минут на входе открывать двери и здороваться со всеми посетителями клуба) :grin: :grin: :grin:
I wonna wake up in a city that's doesn't sleep! To find I'm king of the hill and number one!!!!!!!!!!!!

If I can... make it there...... I'm gonna make it.... anyway - and anywhere of course - It's up to you! New! York! NEW YOOOOOOORK!
==============

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #54 : 23 Августа, 2011, 09:53 »
. Предыдущая идея была не менее интересная: в течении 10 минут на входе открывать двери и здороваться со всеми посетителями клуба) :grin: :grin: :grin:
  :super:, мне нравится  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Августа, 2011, 18:32 »
Помни, анонимнус, если не будешь регулярно тренироваться - будешь проигрывать! будешь проигрывать - будешь выполнять условия спора)

На видео Павел Бокшиц)

http://vkontakte.ru/id136628395?z=video136628395_160810032%2Ffc2d9962964adc254e

а, ну так это нормально, мы в своё время тоже под всеми столами Классика излазили :grin:
147

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Августа, 2011, 18:40 »
а, ну так это нормально, мы в своё время тоже под всеми столами Классика излазили :grin:
Не верю... Я с тобой на паццталом сыграл бы...  ;)
Un4given...

Оффлайн Victor

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Августа, 2011, 18:42 »
предлагаю создать отдельную тему: на что играем?)

думаю будет интересно)

==============

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Августа, 2011, 18:55 »
Не верю... Я с тобой на паццталом сыграл бы...  ;)

и на сок грушевый ;)

я под 25м столом лазил, когда Пашке Ерошевичу в пул проиграл ;)
147

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Августа, 2011, 14:42 »
Arel, не вопрос... приходи вечером в ВС ориентировочно к 6 сыграем на свет, сок и паццталом...
Un4given...