Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157497 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Декабря, 2007, 16:51 »
Наверное надо было в кирзовых сапогах приходить :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Декабря, 2007, 19:13 »
Наверное надо было в кирзовых сапогах приходить :)
.......и с пистолетом!!!! :lol:
in vina veritas

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Декабря, 2007, 00:25 »
Я, блин не, чтобы в обиде, но.....................................
Пришол сегодня посмотреть в клуб Роню и Селби и в конце 15-го фрейма "добрые" ребята со второго этажа переключили полуфинал на музыкалку....................
Сергей поставь им там дивидюк и пускай смотрят, по нему, что хотят. Но к чему такие обломы? :confused: Неужели нельзя развести телик со второго этажа с экранами в зале.
пс. Это ни есть популяризация снукера(имхо).
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Декабря, 2007, 00:28 »
Сергей поставь им там дивидюк и пускай смотрят, по нему, что хотят. Но к чему такие обломы? :confused: Неужели нельзя развести телик со второго этажа с экранами в зале.
пс. Это ни есть популяризация снукера(имхо).
+ 1
Как-то на днях там тоже некие любители хоккей посмотреть захотели...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Декабря, 2007, 02:59 »

Как-то на днях там тоже некие любители хоккей посмотреть захотели...

Хоккей??? В бильярдном клубе????  :dead: :dead: :dead: (нету тут такого смайлика)....

А вот случай гр-на Корейко, действительно выпиющий.... Я бы был просто в бешенстве, от такого облома.... по-человечески обидно....  :insane:
буга-га

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Декабря, 2007, 08:20 »
А вот случай гр-на Корейко, действительно выпиющий.... Я бы был просто в бешенстве, от такого облома.... по-человечески обидно....  :insane:
Да, и с горя остается только одно - выпить!  :bratans:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #66 : 17 Декабря, 2007, 11:03 »
корейко, нужно было подойти к баремну или маркеру и попросить вернуть снукер ... и все  :confused:
По умолчанию в клубе предпочтение отдаётся бильярду, но если никто не против то может идти что-то другое ... И практически в последнюю очередь мы показываем футбол, хоккей и т.д.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Декабря, 2007, 13:43 »
корейко, нужно было подойти к баремну или маркеру и попросить вернуть снукер ... и все  :confused:
По умолчанию в клубе предпочтение отдаётся бильярду, но если никто не против то может идти что-то другое ... И практически в последнюю очередь мы показываем футбол, хоккей и т.д.
не угадал. Я у маркера спросил, что за беда, он мне ответил что на 2-м переключили................. он прекрасно понимал, что я хотел досмотреть матчч, но.............

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Декабря, 2007, 18:38 »
Объсните мне -- зачем на этом форуме ветки: Книга жалоб клуба "Атлант" и ты ды :confused:??? Есть ветка -- "Обсуждение клубов" там и трем ихние праблы и киксы. Или на эти притензии Сергей тоже должен отвечать :grin:?

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Декабря, 2007, 18:52 »
Сергей на них отвечать конечно не должен, но такие ветки нужны.

Дело в том, что читая этот топик, думаешь, что проблемы есть только у Классика. Но это ведь не так. Ты читал Книги жалоб Карамболя, Атланта и Старта. Думаю не стоит объяснять, как были разочарованы те, кто их подписал. А ведь если бы они знали, на что идут, вряд ли бы они туда поехали, и уж во всяком случае были бы готовы к худшему. Каждый раз перед поездкой в новый клуб перечитывать "обсуждение клубов" неудобно и долго. А здесь ты видишь пусть порой и субъективное, но мнение тех людей, кто там был, кого ты знаешь и чьему мнению доверяешь.
Я и раньше то никогда на Классик не жаловался, но сейчас после прочтения других книг жалоб на него молиться нужно.

Правда не все и не всегда в вышеупомянутых клубах так уж плохо, лично со мной таких казусов не возникало, но это не факт, что они не возникнут далее...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Декабря, 2007, 18:54 »
Зайдёт человек в раздел, а там общее обсуждение клубов и целая ветка отдельно жалоб на сеть клубов Классик. Может сделать неправильные выводы  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Декабря, 2007, 20:12 »
$p@rr0w, я хотел сказать немного о другом. Вопрос не в том, что отдельные темы не нужны, а в том как они названы. Андестенд? ;)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Декабря, 2007, 00:45 »
Наоборот, название первое. Решает человек, ехать ему в Атлант или в Старт, к примеру. Почитает ветки этих клубов и сравнит. А вылавливать инфу об интересующем клубе из общей ветки - это не так удобно.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Декабря, 2007, 00:54 »
Наоборот, название первое. Решает человек, ехать ему в Атлант или в Старт, к примеру. Почитает ветки этих клубов и сравнит. А вылавливать инфу об интересующем клубе из общей ветки - это не так удобно.
+1

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #74 : 18 Декабря, 2007, 10:33 »
не угадал. Я у маркера спросил, что за беда, он мне ответил что на 2-м переключили................. он прекрасно понимал, что я хотел досмотреть матчч, но.............
"Люли" по этому случаю уже розданы  :frown:, так что думаю такого больше не повторится ...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.