Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157492 раз)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октября, 2007, 16:02 »
официанткам хочу выразить отдельную благодарность... Как пчелки трудятся...  :flowers:
+ 1

Предлагаю не только ругаться и жаловаться, но и благодарить и хвалить, причем сделать для этого специальную тему!
Нужно название этой ветки отредактировать - Жалобы, благодарности и предложения!
in vina veritas

Оффлайн Muxeu

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Октября, 2007, 13:59 »
немного удивило отношение ко второму классику во время проведения Кубка Беларуси в первом. Понятно , что 3 стола конечно удобнее чем 2, но табло для третьего могли бы где-нибудь в другом месте найти, а не снимать единственное во втором классике. Как будто эти два дня там играть никто не будет  :confused: А записывать все на листике, любезно предложенном маркером, не очень-то... :znaika:
Поставили в рамки, зажали в тиски, сами себя назвали "свобода", гребаный мир, грязным сортир становится, когда не сливают воду! (с) Многоточие

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 07 Октября, 2007, 16:18 »
Muxeu, к сожалению других мест небыло ...  :pray:
А табло уже сегодня вернут на место ...
ведь в развитии снукера участвуют все Классики, кто чем может  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Muxeu

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Октября, 2007, 21:07 »
ну не было, так не было, вам заметка на будущее  ;) по поводу вернут сегодня: сча съездим, проверим  :grin:. В принципе, с листком тож забавно было, не каждый день так счет фиксируешь :lol: Вообщем, терпимо, лишь бы снукер развивался!
Поставили в рамки, зажали в тиски, сами себя назвали "свобода", гребаный мир, грязным сортир становится, когда не сливают воду! (с) Многоточие

Оффлайн Muxeu

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Октября, 2007, 00:30 »
съездили, проверили, табличка так и не появилась.... :frown: а жаль.....
вновь использовали листик и карандаш...

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октября, 2007, 01:37 »
что тут забавного? Наоборот радоваться надо, что кормят на убой. :molotok:
так я вообще-то играть собралась  :rolleyes:
а тут ожидал такой "сюрприз" :grin:

Оффлайн chelsi

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Декабря, 2007, 22:01 »
 :ass: Зашел недавно в Классик на Бровки, а там просто стало обслуживание ужасное!!!!! Официанты сколько играли мы ни разу не подошли, хотя видели, что мы играем и просто проходили мимо нас!!!!! Даже девушка администратор видела и так жзесделала вид, что нас не видет!!!!!! Просто стало очень обидно, даже и приходить иногда не хочеться из за того, что обслуживание !!!!! Зачем нужны такие администраторы и официанты!!!! Очень обидно, что в таком замечательном клубе такое плохое обслуживание!!!!!!!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Декабря, 2007, 22:11 »
Да-да. Официанты уже просекли, что кроме Бонаквы я ничего не заказываю, и теперь подходят не часто. А вот пепельницу часто поменять приходят. Видимо ещё не запомнили что я не курю  :)

Шучу. Подойти заказать или остановить прбегающую мимо официантку меня не ломает. Запросы у меня скромнее.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Декабря, 2007, 22:26 »
Не знаю насчет первого классика... но во втором оффицианты работают очень даже неплохо... Несмотря на то что я всегда заказываю только колу, ко мне всегда подходят, правда сейчас уже спрашивают - "Вам как обычно только колу ?" :)

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Декабря, 2007, 22:37 »
Я че-т тож не понял в чем предъява  :confused:
Официантки бегали мимо, напрашивались можно сказать, а вы, пацаны, чего стеснительные такие?  :spy:
Или вас надо было у входа встретить? :razz:

holmez, я тож заказываю только колу :) и проблем с заказом не возникает, хотя сам процесс (подходят ли ко мне или я сам останавливаю пробегающую мимо официантку) я если честно не помню  :spy:
буга-га

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Декабря, 2007, 22:41 »
Сначала я тоже останавливал пробегающую мима девушку, а потом ко мне видать все привыкли и теперь спрашивают сами пробегая мимо :)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #41 : 06 Декабря, 2007, 23:37 »
:ass: Зашел недавно в Классик на Бровки, а там просто стало обслуживание ужасное!!!!! Официанты сколько играли мы ни разу не подошли, хотя видели, что мы играем и просто проходили мимо нас!!!!! Даже девушка администратор видела и так жзесделала вид, что нас не видет!!!!!! Просто стало очень обидно, даже и приходить иногда не хочеться из за того, что обслуживание !!!!! Зачем нужны такие администраторы и официанты!!!! Очень обидно, что в таком замечательном клубе такое плохое обслуживание!!!!!!!
Вообще в клубах Классик у официантов есть четкая инструкция: подойти к вновь пришедшим с вопросом не нужно ли им чего-либо, если в ответ говорят нет спасибо, то больше к ним не подходят, но помимо этого они обязаны с определенной периодичностью менять пепельницы при этом можно им сделать заказ ...

Я никогда не поверю что мимо вас не проходила ни одна официантка (единственная оговорка, если вы были на втором этаже или на 15 м столе, ) контролирую это лично  :confused:
Администратор не имеет функции обслуживания клиентов, у нас Администратор очень отличается от Администратора ресторана (там как правило это старший официант  :smoke:)

И все же если Вы правы и к вам никто не подошел за время вашего отдыха в клубе, советую зайти ещё раз и убедиться либо в своей правоте, либо в моей ...  :bravo: думаю вы убедитесь что прошлый раз просто была какая-то накладка.. (если напишете дату , время и стол у которого вы отдыхали ... могу просмотреть записи видеокамер и опросить персонал по поводу такого нестандартного случая  :thanks:)

Жалоба должна быть обоснована, по крайней мере по поводу Классиков на этом форуме ...
После каждой записи подобного рода я всегда делаю разбор полетов с персоналом и зачастую узнаю ту часть жалобы которую авторы бывает умалчивают ...  :shuffle:

Давайте быть честными  ;) (без адресации)

P.S. Обоснованные жалобы очень помогают мне улучшать уровень, а так же контролировать работу персонала в клубах, поэтому отношусь я к ним положительно  :super:
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2007, 23:44 от Сергей »

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #42 : 07 Декабря, 2007, 10:45 »
chelsi в чем то прав, и не надо на него набрасываться...
был случай играю на снукере который около входа, тренируюсь один, т.е. отрываться и идти к бару нету совсем ни какого желания
так вот официанки ко мне не подходили... и да же рядом не проходили... дождался момента, пока одна из официанток пошла к маркеру отдыхать и только тогда сделал заказ

кста в классике втором пока все было тип топ (:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #43 : 07 Декабря, 2007, 10:57 »
moecus, а никто и не набрасывается  ;), а наоборот благодарен  :beer:

P.S. Обоснованные жалобы очень помогают мне улучшать уровень, а так же контролировать работу персонала в клубах, поэтому отношусь я к ним положительно  :super:
Если б вы ещё и дату писали то был бы еффект, а так ... все клянутся что всегда подходят  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2007, 11:13 от Сергей »

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Декабря, 2007, 11:22 »
moecus, а никто и не набрасывается  ;), а наоборот благодарен  :beer:

Если б вы ещё и дату писали то был бы еффект, а так ... все клянутся что всегда подходят  :rolleyes:
Не знаю, то ли у меня вид такой, но не было случая, чтобы официантка сама не подошла ко мне, практически сразу после включения света над столом...был, правда один случай. когда она задержалась минут на семь, но даты не помню....помню, что уж было собирался сам подойти к бару, но не успел.....
in vina veritas