Зашел недавно в Классик на Бровки, а там просто стало обслуживание ужасное!!!!! Официанты сколько играли мы ни разу не подошли, хотя видели, что мы играем и просто проходили мимо нас!!!!! Даже девушка администратор видела и так жзесделала вид, что нас не видет!!!!!! Просто стало очень обидно, даже и приходить иногда не хочеться из за того, что обслуживание !!!!! Зачем нужны такие администраторы и официанты!!!! Очень обидно, что в таком замечательном клубе такое плохое обслуживание!!!!!!!
Вообще в клубах Классик у официантов есть четкая инструкция: подойти к вновь пришедшим с вопросом не нужно ли им чего-либо, если в ответ говорят нет спасибо, то больше к ним не подходят, но помимо этого они обязаны с определенной периодичностью менять пепельницы при этом можно им сделать заказ ...
Я никогда не поверю что мимо вас не проходила ни одна официантка (единственная оговорка, если вы были на втором этаже или на 15 м столе, ) контролирую это лично

Администратор не имеет функции обслуживания клиентов, у нас Администратор очень отличается от Администратора ресторана (там как правило это старший официант

)
И все же если Вы правы и к вам никто не подошел за время вашего отдыха в клубе, советую зайти ещё раз и убедиться либо в своей правоте, либо в моей ...

думаю вы убедитесь что прошлый раз просто была какая-то накладка.. (если напишете дату , время и стол у которого вы отдыхали ... могу просмотреть записи видеокамер и опросить персонал по поводу такого нестандартного случая

)
Жалоба должна быть обоснована, по крайней мере по поводу Классиков на этом форуме ...
После каждой записи подобного рода я всегда делаю разбор полетов с персоналом и зачастую узнаю ту часть жалобы которую авторы бывает умалчивают ...

Давайте быть честными

(без адресации)
P.S. Обоснованные жалобы очень помогают мне улучшать уровень, а так же контролировать работу персонала в клубах, поэтому отношусь я к ним положительно