Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157513 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23 Августа, 2011, 20:28 »
по нынешним временам скоро просто на плите будете играть, и вспоминать дырки
Помнится, мне дед рассказывал, как он во времена своей молодости играл в бильярд на столе с деревянной поверхностью (без сукна) металлическими шарами. Олдскул...  :grin:

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 29 Августа, 2011, 15:37 »
Наболело ту у меня уже кое-что.

Клуб находится в плачевном состоянии, полы дырявые (ковры), сукно на столах уже не видно, неплохо бы еще и прокатные кии обновить, так как встречаются кривые.

Особое место занимает VIP зал. Состояние ужасное: стол, мебель, антураж, техника - все страшное. За такое платить 50 тыс точно не хочется, я лучше за 30 поиграю на хорошем столе, чем буду задыхаться без кондиционера в этой комнатке..

Итак вывод: клуб нужно обновлять. Вопрос, где взять на это средства. Предлагаю за участие в туринрах (если еще такого нет) взымать какую нибудь копейку за обновление клуба, а еще лучше поднять цены на прокат кия и заказ стола.. А то у вас 5 тыс. уже наверное 4 года это все дело обходится...

Предлагаю принмать меры незамедлительно, ведь клуб это (например для меня) как второй дом, и не хочется чтобы дом превращался в помойку...

Вот такие вот пироги. :wave:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #497 : 29 Августа, 2011, 16:48 »
Пирог, елы палы ...  :grin:

Ты хоть раз вип зал заказывал  :lol: Видно что нет, иначе знал бы что там есть кондишен  :super: и клиентам его включают.

По всему остальному.. дождись первого сентября  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #498 : 29 Августа, 2011, 17:12 »

Предлагаю принмать меры незамедлительно, ведь клуб это (например для меня) как второй дом, и не хочется чтобы дом превращался в помойку...

:grin: Клуб и оборудование в помойку превращают клиенты. Стоит парочку из них не пускать в зал как статус клуба и срок службы сукна повышается на 30 %  :grin:

P.S. Даже в нашем захолустье игрок, чтобы поговорить по телефону, выходит из игрового зала. А комментаторов чужих ударов вообще на дух не переносят :grin: :grin:
udav

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 29 Августа, 2011, 19:48 »
Пирог, елы палы ...  :grin:

Ты хоть раз вип зал заказывал  :lol: Видно что нет, иначе знал бы что там есть кондишен  :super: и клиентам его включают.

По всему остальному.. дождись первого сентября  :smoke:
Первого сентября цены на свет удвоятся?  :grin:

зы: а за сколько в ВИП-зал поставят снукерный стол если такой заказ сделать?  ;)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #500 : 29 Августа, 2011, 20:09 »
YouRock, такой заказ не примут  ;)

Оффлайн sashka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 29 Августа, 2011, 22:20 »

:grin: Клуб и оборудование в помойку превращают клиенты. Стоит парочку из них не пускать в зал как статус клуба и срок службы сукна повышается на 30 %  :grin:

P.S. Даже в нашем захолустье игрок, чтобы поговорить по телефону, выходит из игрового зала. А комментаторов чужих ударов вообще на дух не переносят :grin: :grin:

+100000
Belarus Freedom

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 31 Августа, 2011, 03:40 »
Может это кого то обрадует, меня лично нет, но я в клуб больше не захожу по причине неуважительного отношения маркера ко мне. Меня публично оскорбили и я желаю чтобы этот человек при мне в письменном виде записал извинение... Возможно я завяжу даже со снукером, пока не знаю, так что кто со мной в друзьях, тому прощайте, кто нет - тому извиняйте...

Раньше я терпел, но теперь это был просто верх неуважения.

Вот такие вот пироги.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 31 Августа, 2011, 08:05 »
Хакер из дома ушел :)

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 31 Августа, 2011, 09:15 »

Я черкну сегодня в жалобную книжку, зайду в клуб разок..

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #505 : 31 Августа, 2011, 10:39 »
Hacker 147, тебя никто не оскорблял не  выдумывай, я сам если помнишь был в клубе  :wave: И вообще, твое поведение крайне не адекватно: подходить к посторонним людям со словами: мне интересно о чем вы говорите, я хочу послушать, или делать замечания проходящим мимо тебя людям что они как-то не так разговаривают, или носиться по клубу с кием (при этом не имея стола) и  еще многое ...   :znaika:

Напиши в книге что хочешь, но если я прочту там клевету, подам жалобу в милицию на твое поведение, его не адекватность видна на камерах, а мотивирую твою запись тем что ты мстишь потому как тебе отказали в трудоустройстве если помнишь есть твоя анкета от вчерашней даты. Поэтому - упокойся, иначе не знаю как со снукером но в клуб тебя пускать перестанут если не станешь вести себя нормально.
Учти, на форуме я добрый, в клубе нет.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 10:41 от Сергей »

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 31 Августа, 2011, 11:22 »
Мне вот интересно, почему мне или например Гоблину маркеры никогда не хамили  :rolleyes:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 31 Августа, 2011, 11:38 »
Мне вот интересно, почему мне или например Гоблину маркеры никогда не хамили  :rolleyes:
+1 и мне тоже  :smoke:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 31 Августа, 2011, 12:20 »
+1
За много лет по отношению ко мне всего одно мелкое недоразумение, которое оперативно разрешили. В остальном все прекрасно.

Ясное дело, что в описанном выше случае не в маркерах дело.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #509 : 31 Августа, 2011, 13:10 »
Да и случая то как такового небыло  :confused:

Представьте ситуацию:

Человека пустили в зал до открытия клуба (примерно 9-30), он стоит разговаривает с "маркером", проходят мимо девушки (не в форме, без бэйджей ...) и обсуждают между собой поведение своих бойфрендов, что-то проскочило не лестное ну и т.д. ...

Hacker 147 услышал и начинает требовать книгу жалоб у маркера, мол персонал ругается матом ... спрашивается: какого ты себя так ведешь, когда тебя пустили как говорится "погреться" до открытия клуба ???,  и тут как назло зашел я, спрашиваю, и кто тебя обидел? в ответ какая-то мораль на счет того что персонал должен делать, чего не должен ... ему указывается на дверь, с просьбой ждать открытия клуба "с той стороны"  :wave:

Если в книге жалоб окажется какая-то запись от этого "клиента" ему (на основании правила face control) будет отказано в доступе в клуб!

Вот и все  :wave: