Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157508 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #510 : 31 Августа, 2011, 13:13 »
Hacker 147, заметь, я ни разу не использовал в твой адрес слов: "щенок", "сосунок", "малолетка", "ногой под зад" и т.д. все то что ты позволяешь себе писать в адрес других, учись, пока молодой.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 31 Августа, 2011, 16:20 »
Ну и страсти тут у вас
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 31 Августа, 2011, 17:04 »

Проехали...
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 31 Августа, 2011, 19:32 »
Мне вот интересно, почему мне или например Гоблину маркеры никогда не хамили  :rolleyes:
Потому что Гоблин суко сам хамло такое, молния, что маркеры не успевают нахамиь ему в ответ... Он берет инициативу в свои руки и не дает опомниться... А когда все проходит, то он с Васильевым уже на сок играет... Маркеру в такой ситуации неудобно подходить и хамить Гоблину, потому как Васильев в Клубе злой...  :grin:
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #514 : 31 Августа, 2011, 19:35 »

Если интересно ситуация произошла без присутствия Васильева, где-то около 3 часов ночи...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 31 Августа, 2011, 20:03 »
Да уж, страсти. Сколько себя помню, в Классике мне только улыбались. И это при том, что чаевых я никогда не оставлял  :grin:

Однажды 10 тыс. с меня взяли за ушедшего партнёра (хотя тот уверил меня что расплачивался). Но ведь я мог просто не давать. Да и не уверен кого именно память подвела :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн maksim

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 01 Сентября, 2011, 19:46 »
Hacker 147, тебя никто не оскорблял не  выдумывай, я сам если помнишь был в клубе  :wave: И вообще, твое поведение крайне не адекватно: подходить к посторонним людям со словами: мне интересно о чем вы говорите, я хочу послушать, или делать замечания проходящим мимо тебя людям что они как-то не так разговаривают, или носиться по клубу с кием (при этом не имея стола) и  еще многое ...   :znaika:

Сергей, подобное поведние помнится и когда я работал на втором этаже! Ситуация:примерно 23 00 ,молодой человек сел в кафе и заказал пиццу, ему ее принесли и он спокойно ее кушает. Вдруг на второй этаж поднимается Hacker 147, подходит к парню и спрашивает: А тебе не за ного будет, может поделишся?. Как вы считаете это нормальное поведние? Сергей, мне кажется парню давно стоит закрыть вход в клуб и за его писанину на форуме забанить.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 19:48 от maksim »

Оффлайн maksim

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01 Сентября, 2011, 19:50 »
Мне вот интересно, почему мне или например Гоблину маркеры никогда не хамили  :rolleyes:

+1 и мне тоже!

Оффлайн maksim

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 01 Сентября, 2011, 20:55 »
Может это кого то обрадует, меня лично нет, но я в клуб больше не захожу.

Я рад!  :grin:

Оффлайн Victor

• *
  • I wonna be a part of it. New York, New York!
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 02 Сентября, 2011, 00:44 »
за время вашего конфликта, посещаемость у форума поднялась в 3 раза. :znaika: :znaika:
I wonna wake up in a city that's doesn't sleep! To find I'm king of the hill and number one!!!!!!!!!!!!

=============================================
If I can... make it there...... I'm gonna make it.... anyway - and anywhere of course - It's up to you! New! York! NEW YOOOOOOORK!
==============

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 02 Сентября, 2011, 01:45 »
Hacker 147, тебя никто не оскорблял не  выдумывай, я сам если помнишь был в клубе  :wave: И вообще, твое поведение крайне не адекватно: подходить к посторонним людям со словами: мне интересно о чем вы говорите, я хочу послушать, или делать замечания проходящим мимо тебя людям что они как-то не так разговаривают, или носиться по клубу с кием (при этом не имея стола) и  еще многое ...   :znaika:

Сергей, подобное поведние помнится и когда я работал на втором этаже! Ситуация:примерно 23 00 ,молодой человек сел в кафе и заказал пиццу, ему ее принесли и он спокойно ее кушает. Вдруг на второй этаж поднимается Hacker 147, подходит к парню и спрашивает: А тебе не за ного будет, может поделишся?. Как вы считаете это нормальное поведние? Сергей, мне кажется парню давно стоит закрыть вход в клуб и за его писанину на форуме забанить.

:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 02 Сентября, 2011, 01:48 »
за время вашего конфликта, посещаемость у форума поднялась в 3 раза. :znaika: :znaika:

:jump: :jump: :jump:

:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Олег Москва

• *
  • Олег Левтеев
    • Просмотр профиля
    • Академия снукера
« Ответ #522 : 03 Октября, 2011, 20:23 »
Добрый день!
Прикольно тут у вас ребята! Такие страсти!!!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 20:32 от Олег Москва »

Оффлайн Олег Москва

• *
  • Олег Левтеев
    • Просмотр профиля
    • Академия снукера
« Ответ #523 : 03 Октября, 2011, 20:39 »
готовьте кофе! )))

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #524 : 04 Октября, 2011, 08:27 »
Мне вот интересно, почему мне или например Гоблину маркеры никогда не хамили  :rolleyes:
Хамить-то, конечно, не хамят. Но один же все-таки провоцирует. ;)
А вы с Гоблином просто на втором этаже играете, наверное. :grin:

ПС: я б все-таки думал уже про ремонт на самом деле.  И еще можно попросить официантов пепельницы убирать от прежних клиентов без напоминания... Был случай что я, боясь тока, пальцем в поломанную кнопку жал, волновался, а официант пришла, меню быстренько на стол положила и шмырг... Пришлось еще раз звать, чтоб пепельницу от прошлого клиента убрала. И это все на фоне "провоцирующего" маркера. ;)