давненько не жаловался, видно потому что редко ходил...
и так вчера был просто праздник какой-то
что больше всего раздражало это официантки... ну не замечают меня на втором этаже, хоть убей ... приходится самому вылавливать, иначе можно остаться без питья и еды... НО если и выловил то не факт, что принесут, заказал чаек.. прошло пол часа и ничего, выловил другую - заказл еще раз... минут через 10-15 принесли, ну и в дальнешем подходили или вообще проходили рядом очерь редко
со счетом так же позабавило, не первый раз замечаю, что приносят счет и не торопятся его забирать, ну типа люди ждать не будут небольшую сдачу, останется на чай... взял вчера специально за час до конца игры счет... оплату забрали минут через 45, сдачу не принесли... там была мелочь, я уже и не стал подходить, но осадок остался
маркеру кста то же на до бы калькулятор прикупить, а то первый раз я чудесно не дощитался 10тыс сдачи за свет
ну и в концовке наш замечательный зал без курения, ради которого я и стал чаще посищать классик - так вот то ли с вентиляцией плохо стало, то ли еще чего, но куревам с ближайшего кафе несло очень отчетливо, хотя там людей было не сильно много..
З.Ы.: а как получить карточку клиента со скидочкой?