Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157518 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11 Мая, 2008, 23:20 »
Цена на сайте более чем полугодовой давности. Надо было уточнить раз видели что много получилось. Раньше снукер был дешевле русского. Теперь одинаково. Растём  :grin:
Юра, уточнять(а если точнее, то обновлять) нужно сам сайт, не велика проблема.  
Видно же что сайт мёртвый. Поэтому что-что, а цены там смотреть не стал бы.

зы: а ведь там кажется ещё и меню бара с ценами было :)

ззы: кстати, такая удобная круглая цена на Крушовице теперь такой не является. Жалуюсь :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #241 : 11 Мая, 2008, 23:21 »
ЮрОК, +1, тут уж ничего не попишешь, инфляция ... причем похоже в Чехии  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11 Мая, 2008, 23:42 »
ЮрОК, да я на сайт и не заходил до этого вечера почти ниразу, а цены всегда смотрю в меню или спрашиваю.
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : 12 Мая, 2008, 16:11 »
ЮрОК, да я на сайт и не заходил до этого вечера почти ниразу, а цены всегда смотрю в меню или спрашиваю.
............и как? Помогает? :grin:
in vina veritas

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 12 Мая, 2008, 22:07 »
............и как? Помогает? :grin:
Ну тыж знаешь как мы им помогаем :rotate:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #245 : 20 Мая, 2008, 19:13 »
Вопрос: когда в Классике на Лобанка появиться повар? Иногда вот придешь и хоть ты мел грызи.
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #246 : 20 Мая, 2008, 21:41 »
Вопрос: когда в Классике на Лобанка появиться повар? Иногда вот придешь и хоть ты мел грызи.
Судя по всему не скоро, потому как выручка 100 000 в неделю не устраивает никого  :frown: посмотрим, может что-то придумаем :)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Мая, 2008, 11:19 »
Скажите, а почему маркеры так спокойно относятся к посетителям которые приносят на стол шары и прямо из коробки с размаху-переворота грохают их все на стол? Мне в общем фиолетово что станет с оборудованием на неснукерных столах и самими столами, но кажется в этом есть что-то неправильное..

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #248 : 21 Мая, 2008, 11:30 »
ZOOM, спасибо за инфу, это мы поправим  :thanks:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 22 Мая, 2008, 10:30 »
Скажите, а почему маркеры так спокойно относятся к посетителям которые приносят на стол шары и прямо из коробки с размаху-переворота грохают их все на стол?
Потому что большинство посетителей так не делают. А когда делают, то кричать уже поздно. Уже прогрохотали. Лучше всего самому выложить шарики (собственный опыт).
P.S. Однажды двоих пьяных любителей побросать шарики с полки на стол, другие посетители после третьего броска проводили ногами к выходу. Даже не успел подойти :cool: :rolleyes:
udav

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 22 Мая, 2008, 10:38 »
udav, вижу это регулярно в сухарево. Есть же правила посещения, почему маркеру не выключить свет и не выгнать придурков нах. Там в это время очередь на столы стоит, в деньгах клуб не потеряет..

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 22 Мая, 2008, 11:16 »
Есть же правила посещения, почему маркеру не выключить свет и не выгнать придурков нах.
Есть такое понятие, как личный риск маркера. Маркер должен быть уверен, что начальство его действия одобрит и оплатит. Для создания нормального контингента уходит около двух месяцев нервотрепки и небольших потерь по выручке, хотя целый инвентарь и не залитые столы это компенсируют. Потом пьяные придурки, случайно заглянувшие в клуб видя там нормальных клиентов и не видя собратьев, совершенно нормально реагируют на информацию маркера что все столы заняты (не зависимо от того заняты они или нет и это тоже должно быть одобрено начальством). Еще надо повесить объявление типа "Удостоверение это не бронь" :grin:
Насколько я понимаю, маркеры в первом Классике действуют по этому принципу (негласно или гласно от начальства) и некоторых из них я видел и 6 лет назад
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #252 : 18 Августа, 2008, 17:16 »
Теперь в Классиках есть система вызова официантов, надеюсь вопрос с тем что к вам не подошли теперь будет решен ...  :bravo:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 19 Августа, 2008, 02:02 »
Теперь в Классиках есть система вызова официантов, надеюсь вопрос с тем что к вам не подошли теперь будет решен ...  :bravo:
Эти таблички "Пожалуйста, кричите громче! Администрация"? :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Октября, 2008, 22:20 »
  Не сочтите это жалобой, скорее комментарий. Камешек не в сторону администрации, а скорее наоборот.
  Предпоследний раз был в "Классике" в пятницу поздно-поздно. В следующий раз - в пнедельник вечером.
Что произошло за это время с 15ым столом - трудно понять. Он выглядил так, как будто в выходные в клубе проходил турнир не по снукеру, а по городкам. Непонятная грязь/пыль на буквально разрисованном мелками и истерзанном сукне, которое совсем-совсем недавно было совсем "свеженьким". Допускаю, что кто-то "порезвился" на столе в ходе понедельника, не в этом суть. Суть в том, что давайте-ка побережнее с теми вещами, которые нам приносят радость и удовольствие.