проблема такая:
перед точкой соприкосновения руки хвата с грудью отвожу руку немного в сторону /очень немного, что при просмотре на экране фотоаппарата не видно, а на мониторе компа (22`) хорошо видно

(типа \m/)...
а теперь серьезно: ошибка при слабых ударах и близкого расстояния битка и прицельного не влияет на точность (читай ветку про 15 шаров), но в игре, когда пытаюсь сделать сильнее удар или немного забываю про этот баг - получается просто УЖАС!!!!
да и на видео смотрится некрасиво - все должно быть ровно!
как избавиться?
ps для ZOOM: эта ошибка решается очень примитивно, но долго... ставишь 5 красных шаров на расстоянии 20-30 см от точки цветного (какой из них хочешь научиться сыгрывать) по принципу - средний - прямой удар, по два красных сбоку на расстоянии 2 см друг от друга. ставишь биток на точки, где эти красные расположены и бьешь много-много раз с игрой - оттяжка, клапсштос, прокат, сильно, слабо... если забьешь с одной подрят раз 10 /для себя сам цифру выбирай/ - переходи на другую точку.... у меня была проблема такая... Сергей мне это упраждение показал /на синем/, так синий я уже почти не мажу

а черный все также кошу.... но перешел на него