Голосование

Я тренируюсь в снукер индивидуально (не играю спаринги).

6 часов в день
4 часа в день
2 часа в день
6 часов в неделю
меньше

Автор Тема: "On-Line" тренер  (Прочитано 104752 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #180 : 27 Ноября, 2008, 15:37 »
Yurets, сказывается две вещи как минимум:
1. смещение битка с траектории за счет удара не в центр шара
2. смещение битка с траектории за счет полученного бокового винта
Надо учитывать и то и другое, но действия смещения в обоих случаях противоположны друг к другу

Т.е. удар не в центр смещает в одну сторону, а ссам винт получившийся в результате этого удара смещает биток в другую.

Важно контролировать: сила удара, глубина винта, дистанция до прицельного и пытаться учесть все это  :thanks:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Женя

• *
  • Max Break 26
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Января, 2009, 20:09 »
Сергей, а сколько у вас Минске стоят тренировки??
В жизни можно доиграться, но наиграться нельзя

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Января, 2009, 11:24 »
 Сергей, вопрос к вам.
 Возможно ли при выполнении упражнения "коробок" тренировать плавность удара?
 Заранее спасибо.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #183 : 23 Января, 2009, 16:23 »
Сергей, вопрос к вам.
 Возможно ли при выполнении упражнения "коробок" тренировать плавность удара?
 Заранее спасибо.
что имеется ввиду под плавностью?
На коробке (или разновидности этого упражнения) можно отрабатывать все то что связано с кью-экшеном.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #184 : 23 Января, 2009, 16:24 »
Сергей, а сколько у вас Минске стоят тренировки??
есть недельные курсы - 6 дней по 3 часа ежедневно, стоят 200 уе если занятия утром.

Оффлайн Miron

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 25 Января, 2009, 21:47 »
Сергей, внимательно читал ваш форум, также читал отзывы на различных сайтах о "Классике" и решил начать осваивать снукерное мастерство именно тут.
Я студент и уже около 2х лет увлекаюсь снукером,но только последние полгода хожу в клубы играть. Как я сам понял (и Ваш форум меня окончательно убедил в ентом), что учиться играть в снукер нужно с нуля и под присмотром опытного человека(читай игрока) :znaika:
Очень хочу научиться играть "правильно", по снукерному и поэтому готов рвать  :ass: ,лишь бы достигнуть ентого ;)
Не могли бы Вы сказать мне осталась ли еще в "Классике" школа снукера(3х уровневая) и какие нынче расценки. Буду просто в восторге,если удасться подойти на днях в "Классик" и лично поговорить с Вами по ентому поводу :ura:
Мысли и женщины вместе не приходят.=)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 25 Января, 2009, 23:28 »
Мои идеи мало кому будут интересны :) Да и почему я должен идти и что то кому то предлагать - зачем :)

Мои идеи мало кому интересны в основном из-за моего подхода к снукеру и к обучению - вы видите это из этой же ветки. И отчасти из-за того что они потребуют от каждого желающего учиться по классическому пути серьезных вложений времени, и как следствие финансов, даже не на занятия с тренером, а больше всего на самостоятельные занятия. А здесь это мало кому интересно. Даже моя методика тренировок расчитана на несколько лет упорных занятий, а это тоже мало кому нужно и мало кому интересно. Поэтому мои идеи мне скорее всего придется воплощать в жизнь самому, не так быстро как этого хотелось бы, но именно самому, впрочем это логично - снукер и все что его окружает не терпит суеты и не приносит быстрых результатов.

Вообщем, если кому то интересно - спрашивайте. Что смогу - отвечу, что не является коммерческой информацией - так же отвечу, а что является - предложу варианты. Как говорится - ничего личного - просто бизнес.

Уважаемый holmez! Не приемлю существующую (практически отсутствующую) концепцию методологии тренировок. Создал небольшой снукерный клуб в Бобруйске, веду посильное его финансирование. Тренируемся  три месяца по 18 часов в неделю, делая ставку именно на тренировочный процесс. Спарринг - последние 30 минут тренировки. Цель на ближайшие два года - создание методики и небольшого тренерского штаба. Я тот, кому Ваши идеи глубоко интересны и скорее всего весьма нужны, коцепция понятна и сопереживаема. Если будет время - черкните пару строк по электронке. Если еще остало ощущение, что можно перевернуть мир - буду рад личной встрече. Хиленький сайт клуба http://snooker.sv-class.com/
« Последнее редактирование: 25 Января, 2009, 23:34 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #187 : 26 Января, 2009, 12:53 »
Сергей, внимательно читал ваш форум, также читал отзывы на различных сайтах о "Классике" и решил начать осваивать снукерное мастерство именно тут.
Я студент и уже около 2х лет увлекаюсь снукером,но только последние полгода хожу в клубы играть. Как я сам понял (и Ваш форум меня окончательно убедил в ентом), что учиться играть в снукер нужно с нуля и под присмотром опытного человека(читай игрока) :znaika:
Очень хочу научиться играть "правильно", по снукерному и поэтому готов рвать  :ass: ,лишь бы достигнуть ентого ;)
Не могли бы Вы сказать мне осталась ли еще в "Классике" школа снукера(3х уровневая) и какие нынче расценки. Буду просто в восторге,если удасться подойти на днях в "Классик" и лично поговорить с Вами по ентому поводу :ura:
Не совсем понял что такое 3х уровневая ...  :confused:

Есть вот какие варианты:

Курс активных тренировок,  внимательно читать здесь

Второй вариант персональные занятия, пока не видел уровня не смогу рекомендовать тренера, но тренера такие уже есть  :thanks:

Оффлайн Miron

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27 Января, 2009, 09:51 »
Енто я писал насчет школы снукера: http://www.snooker.by/index.php?option=com_content&task=view&id=162&Itemid=96
Вот такое,только для взрослых раньше было.  :shuffle:
А вообще лучше Вам,Сергей, позвонить и все подробненько узнать...да,так и сделаю :thanks:
Мысли и женщины вместе не приходят.=)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Января, 2009, 12:38 »
... Если будет время - черкните пару строк по электронке.....

Три дня назад отправил Вам сообщение мылом... видимо оно где то потерялось или я Вас в нем чем то, не желая того обидел. Поэтому оставлю сообщение здесь и предложу продолжить общение путем личных сообщений на форуме.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #190 : 01 Июня, 2009, 14:58 »
Я планирую вскоре весь раздел обучение на сайте заполнить по такому образцу: ПРИМЕР

Что скажете, есть смысл терять кучу времени ?  :confused:
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2009, 15:26 от ZOOM »

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Июня, 2009, 15:27 »
ошибка была в ссылочке, поправил..

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Июня, 2009, 15:42 »
Что скажете, есть смысл терять кучу времени ?  :confused:

Смысл всегда есть, вопрос в его размере..
Тут мысли такие: тем, кто проходил курс, это, возможно, будет полезно в качестве конспекта.
А те, кто не проходил, возможно могут просто посмеяться над упражнением «коробок», просто не придавая ему должного значения.

Да, и я бы писал термины полностью на языке оригинала. Например, cueing. Но это на любителя, наверное.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Июня, 2009, 18:09 »
О, круто, замечательно. Когда читаешь, не так понятно. А как можно скачать ето всё видео?
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #194 : 01 Июня, 2009, 21:44 »
А как можно скачать ето всё видео?
А вот это уже не ко мне ... я с дикими усилиями выложил ..  :grin:, если меня еще озадачить скачиванием, то я вовсе в изучение веба погружусь  :grin: