Где-то уже предлагал: есть такая очень интересная и довольно многотиражная газета "Прессболл". Выходит три раза в неделю. Пн.-ср.-пт. (24 стр.-8-16)
Коллектив редакции болеет спортом. Для них, мне кажется, было бы интересно сделать статью про снукер в Беларуси.
Денег это не стоит никаких. Просто надо позвонить в редакцию и объяснить ситуацию. Делать это должен Васильев Сергей, как руководитель направления снукер БФБ. Это же вам не какие-нибудь дворовые игры, а официальный (в скором времени, или уже, я так и не понял) новый в Беларуси вид спорта.
Поскольку прессболовцам частенько не о чем писать и они выдают интервью с какими-то там им одним известными тренерами и т.д., то это предложение будет выгодно и им. (Вот, напр.: передо мной лежит пятничный номер: интервью с неким баскетболистом Чариковым из ОЗАА-Осиповичи, уйма черно-белых фоток гимнастки Черкашиной, целый разворот посвящен проводимому газетой конкурсу и т.д. Много площади отведено ЧМ по хоккею (но здесь без вопросов)).
Да и спортивыне газеты должны иметь цель популяризации спорта в целом и контретных его видов в частности.
Статья вполне может получиться на страничный разворот. И вот там будут и фото, и адреса, и история и т.д.
Готовиться к интервью придется Васильеву.
Тираж: 20.000 экз.
По-моему, должно получиться....
Если вдруг Бережкова (гл. редактора) это не заинтересует (готов поставить Васильеву бокал пива если это недоразумение произойдет), то есть еще "Спортивная панорама". Газета, по моему мнению, гораздо более слабая, но зато республиканская, а не частная. В этом случае можно подключить и административный ресурс (БФБ). Напишут как миленькие.
Если сделать это сейчас (в течение недели-двух), будет более чем актуально, так как идет ЧМ по снукеру.
К тому же и тираж газеты в связи с ЧМ по хоккею побольше чем обычно.
P.S. Вот так-то, а то какие-то там наклейки на столбах, флуд в чужих форумах. Ну несерьезно...
P.P.S. Хотя на свою машину все-равно наклейку помещу с удовольствием (только дайте)