Автор Тема: РЕКЛАМА  (Прочитано 27041 раз)

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Апреля, 2007, 15:16 »
я думаю что чем больше шума вокруг снукера будет подниматься, тем больше столов для снукера будет появляться...
Из своих наблюдений видел как народ с удовольствием под пиво снукер гоняет 1:20, а то и больше партия, но удовольствие получают ...  :beer:
как же ты прав! 
Мечты сбываются!

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #31 : 30 Апреля, 2007, 16:31 »
слишком уж вы оптимистичны. Это конечно гут, только лучше бы взглянуть более реально
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апреля, 2007, 18:09 »
слишком уж вы оптимистичны. Это конечно гут, только лучше бы взглянуть более реально
да как раз реально и смотри ;)м
Мечты сбываются!

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #33 : 30 Апреля, 2007, 19:18 »
Слабо в это все верится. Все-таки уровень менталитета и инт.развития дает о себе знать

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Апреля, 2007, 19:41 »
Слабо в это все верится. Все-таки уровень менталитета и инт.развития дает о себе знать
ну, думай так,если тебе хочется... :grin:
Мечты сбываются!

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Апреля, 2007, 21:34 »
Где-то уже предлагал: есть такая очень интересная и довольно многотиражная газета "Прессболл". Выходит три раза в неделю. Пн.-ср.-пт. (24 стр.-8-16)
Коллектив редакции болеет спортом. Для них, мне кажется, было бы интересно сделать статью про снукер в Беларуси.
Денег это не стоит никаких. Просто надо позвонить в редакцию и объяснить ситуацию. Делать это должен Васильев Сергей, как руководитель направления снукер БФБ. Это же вам не какие-нибудь дворовые игры, а официальный (в скором времени, или уже, я так и не понял) новый в Беларуси вид спорта.
Поскольку прессболовцам частенько не о чем писать и они выдают интервью с какими-то там им одним известными тренерами и т.д., то это предложение будет выгодно и им. (Вот, напр.: передо мной лежит пятничный номер: интервью с неким баскетболистом Чариковым из ОЗАА-Осиповичи, уйма черно-белых фоток гимнастки Черкашиной, целый разворот посвящен проводимому газетой конкурсу и т.д. Много площади отведено ЧМ по хоккею (но здесь без вопросов)).
Да и спортивыне газеты должны иметь цель популяризации спорта в целом и контретных его видов в частности.
Статья вполне может получиться на страничный разворот. И вот там будут и фото, и адреса, и история и т.д.  
Готовиться к интервью придется Васильеву.
Тираж: 20.000 экз.

По-моему, должно получиться....

Если вдруг Бережкова (гл. редактора) это не заинтересует (готов поставить Васильеву бокал пива если это недоразумение произойдет), то есть еще "Спортивная панорама". Газета, по моему мнению, гораздо более слабая, но зато республиканская, а не частная. В этом случае можно подключить и административный ресурс (БФБ). Напишут как миленькие.
Если сделать это сейчас (в течение недели-двух), будет более чем актуально, так как идет ЧМ по снукеру.
К тому же и тираж газеты в связи с ЧМ по хоккею побольше чем обычно.  

P.S.  Вот так-то, а то какие-то там наклейки на столбах, флуд в чужих форумах. Ну несерьезно...
P.P.S. Хотя на свою машину все-равно наклейку помещу с удовольствием (только дайте) :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2007, 21:38 от GPv »
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #36 : 30 Апреля, 2007, 22:02 »
Где-то уже предлагал: есть такая очень интересная и довольно многотиражная газета "Прессболл". Выходит три раза в неделю. Пн.-ср.-пт. (24 стр.-8-16)
Коллектив редакции болеет спортом. Для них, мне кажется, было бы интересно сделать статью про снукер в Беларуси.
Денег это не стоит никаких. Просто надо позвонить в редакцию и объяснить ситуацию. Делать это должен Васильев Сергей, как руководитель направления снукер БФБ. Это же вам не какие-нибудь дворовые игры, а официальный (в скором времени, или уже, я так и не понял) новый в Беларуси вид спорта.
Поскольку прессболовцам частенько не о чем писать и они выдают интервью с какими-то там им одним известными тренерами и т.д., то это предложение будет выгодно и им. (Вот, напр.: передо мной лежит пятничный номер: интервью с неким баскетболистом Чариковым из ОЗАА-Осиповичи, уйма черно-белых фоток гимнастки Черкашиной, целый разворот посвящен проводимому газетой конкурсу и т.д. Много площади отведено ЧМ по хоккею (но здесь без вопросов)).
Да и спортивыне газеты должны иметь цель популяризации спорта в целом и контретных его видов в частности.
Статья вполне может получиться на страничный разворот. И вот там будут и фото, и адреса, и история и т.д.  
Готовиться к интервью придется Васильеву.
Тираж: 20.000 экз.

По-моему, должно получиться....

Если вдруг Бережкова (гл. редактора) это не заинтересует (готов поставить Васильеву бокал пива если это недоразумение произойдет), то есть еще "Спортивная панорама". Газета, по моему мнению, гораздо более слабая, но зато республиканская, а не частная. В этом случае можно подключить и административный ресурс (БФБ). Напишут как миленькие.
Если сделать это сейчас (в течение недели-двух), будет более чем актуально, так как идет ЧМ по снукеру.
К тому же и тираж газеты в связи с ЧМ по хоккею побольше чем обычно.  

P.S.  Вот так-то, а то какие-то там наклейки на столбах, флуд в чужих форумах. Ну несерьезно...
P.P.S. Хотя на свою машину все-равно наклейку помещу с удовольствием (только дайте) :)
Это вот толковая идея.
С наклейкой на авто полностью за!

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #37 : 30 Апреля, 2007, 23:23 »
а кто дизайн сайта разрабатывал?
Сказать честно для трафика и всего такого - огонь, а вот глазу порадоваться нечем-то. Я думаю что человека, который далек от этой игры, врят ли потянет копаться в инфе с такимдизайном.
Кто вообще тут этим занимается? Могли бы посотрудничать

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #38 : 01 Мая, 2007, 00:11 »
Сказать честно для трафика и всего такого - огонь, а вот глазу порадоваться нечем-то. Я думаю что человека, который далек от этой игры, врят ли потянет копаться в инфе с такимдизайном.
На самом деле мне дизайн очень даже  :super:, особенно если учесть что это только форум, а сайт готовится и инфа предполагает быть на сайте, трафик - это моё основное требование, ADSL на периферии не особо распространён (может я и не прав), а хочется чтоб не тормозило, по себе сужу если сайт тяжелый, психую и ставлю на этом источнике крест  :frown:...
А посотрудничать всегда "ЗА" это приветствуется, администратор ZOOM, если есть предложения пиши, или в личку или раздел О форуме ..  :thanks:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #39 : 01 Мая, 2007, 00:13 »
GPv, спасибо за совет  :thanks:, обязательно попробую связаться с ними, о результатах отчитаюсь ...  :wave:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #40 : 01 Мая, 2007, 00:27 »
На самом деле мне дизайн очень даже  :super:, особенно если учесть что это только форум, а сайт готовится и инфа предполагает быть на сайте, трафик - это моё основное требование, ADSL на периферии не особо распространён (может я и не прав), а хочется чтоб не тормозило, по себе сужу если сайт тяжелый, психую и ставлю на этом источнике крест  :frown:...
А посотрудничать всегда "ЗА" это приветствуется, администратор ZOOM, если есть предложения пиши, или в личку или раздел О форуме ..  :thanks:
Обязательно накидаю пару строк.
Идей много.
Просто я по городам дофига мотаюсь, так время мало, только вот на выходных пришел в себя немного.
Может даже сварганю кое что и скину пару скриншотов.
А что за сайт там готовится?

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Мая, 2007, 01:26 »
GPv, спасибо за совет  :thanks:, обязательно попробую связаться с ними, о результатах отчитаюсь ...  :wave:
да,и вправду не мешало бы уложиться в неделю,пока ЧМ по тв идёт и снукер на виду..а то потом полгода без трансляций :rolleyes:
Мечты сбываются!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #42 : 02 Мая, 2007, 11:25 »
GPv, я конечно не ради пива  :beer:, но вот оригинал ответа с прессбола
Доброе утро!
В газете эта тема точно нам неинтересна. Только если на сайте...
к сожалению не все так просто,  :confused:, но идея хороша, будем пробовать ...  :smoke:

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #43 : 02 Мая, 2007, 11:29 »
Конечно не интересна.
Газета чёрно-белая.
Шарики цветные.
Фото не разместить. :smoke:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Мая, 2007, 12:52 »
я думаю что чем больше шума вокруг снукера будет подниматься, тем больше столов для снукера будет появляться...
Из своих наблюдений видел как народ с удовольствием под пиво снукер гоняет 1:20, а то и больше партия, но удовольствие получают ...  :beer:
Ну всеж это интелектуальная игра и таких кто под пивко получает удовольствие в НАШЕЙ стране маловато.
сам я только и слышу в клубах смешки да упреки в сторону снукера.
Только маркеры пристально и с интересом следят.
.....да, уж - снукер под пивко, это что-то несуразное, это всё-ж серьёзная игра(интересно, кто-нибудь видел пьяного шахматиста?)....а вот столов мало и спрос есть, а предложение(которое должен рождать этот спрос) - хромает...
in vina veritas