Автор Тема: РЕКЛАМА  (Прочитано 27043 раз)

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Апреля, 2007, 15:58 »
Формат и места надо предлагать, на столбах на остановках, на подьездах и т.д. ....
Но даже это стоит денег (это решаемо), плюс просто кто будет расклеивать ( у кого есть возможность реально побегать)
Наклейки, плакаты, объявления, полосы для ато, рамки под номера, на маршрутки (+ещё сотни мест)... все не вопрос ...  :bravo:
Планируеться сначала наполнить инфой, потом продумать целостность и последовательность действий в области раскрутки сайта и через него Снукера (в частности: кого призываем, для чего призываем, и где ЭТИ КТО-ТО могут увидеть нашу наклейку ???... )
Вот это предлагаю обсудить ...  :bravo:
1)на остановках,столбах,подъездах,...ой,да везде,где могут прочесть
2)кто расклеит? вручить всем играющим и посещающим клуб,пксть по пути своих маршрутов клеют(я тоже могу) ;)лучше,конечно,заранее обсудить места
3)не вопрос-то,но их изготовить сначала надо. что на них?пусть предложения будут о содержании.
Мечты сбываются!

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #16 : 25 Апреля, 2007, 16:03 »
Кстати, немного флуда.
Когда товарищ увидел SNOOKER.BY
накануне пасхи, то сказал, что "ОО" это яйца.
Красные яйца.
Ну яйца на формате пол-А3 смотрятся по-мужски конечно... Если девушкам рассказывать, то даже хвалиться можно...
А так...
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2007, 16:11 от ZOOM »

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Апреля, 2007, 16:06 »
Реклама снукера на столбах и остановках - это колхоз. Извините.

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Апреля, 2007, 16:10 »
Реклама снукера на столбах и остановках - это колхоз. Извините.
ну хорошо, в районе вузов, бильярдных клубов,кинотеатров...что можно ещё?
Мечты сбываются!

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #19 : 25 Апреля, 2007, 18:22 »
ZOOM, не колхоз стоит денег  :baian:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Апреля, 2007, 18:28 »

На столбах тоже стоит денех, если чё. Это всё противозаконно, что там лепят объявы и всё такое.
И реклама организации республиканского значения, подразделения БАБС, на столбе - этого, прастите, мне не хотелось бы видеть.

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Апреля, 2007, 19:51 »

На столбах тоже стоит денех, если чё. Это всё противозаконно, что там лепят объявы и всё такое.
И реклама организации республиканского значения, подразделения БАБС, на столбе - этого, прастите, мне не хотелось бы видеть.

Ты конечно прав, но для начала надо цепляться за любые идеи, т.к. возможностей пока немного :shuffle: Мне кажется рекламировать надо именно турниры, вроде в какой-то теме я это уже писал. А дальше зрители, популярность, спонсоры, снукерный клуб :grin:...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #22 : 25 Апреля, 2007, 21:40 »
А дальше пошли идеи ...  :shuffle:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Апреля, 2007, 16:30 »
Формат и места надо предлагать, на столбах на остановках, на подьездах и т.д. ....
Но даже это стоит денег (это решаемо), плюс просто кто будет расклеивать ( у кого есть возможность реально побегать)
Наклейки, плакаты, объявления, полосы для ато, рамки под номера, на маршрутки (+ещё сотни мест)... все не вопрос ...  :bravo:
Планируеться сначала наполнить инфой, потом продумать целостность и последовательность действий в области раскрутки сайта и через него Снукера (в частности: кого призываем, для чего призываем, и где ЭТИ КТО-ТО могут увидеть нашу наклейку ???... )
Вот это предлагаю обсудить ...  :bravo:
понятно,что рекламой займемся,когда сайт будет готов. рекламой сайта. для начала можно в районах бильярдных клубов размещать. дальше--больше...
но давайте уже хотя бы внешний вид,содержание рекламы обсуждать...неужели и это ещё рано? :wow:
у меня образ есть,но нарисовать не умею :frown:
Мечты сбываются!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #24 : 29 Апреля, 2007, 21:04 »
....Ну яйца на формате пол-А3 смотрятся по-мужски конечно... Если девушкам рассказывать, то даже хвалиться можно...
А так...
Я это сообщение просмотрел сразу ...  :shuffle:
Это кого что беспокоит, а так ...  :beer:

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #25 : 30 Апреля, 2007, 13:43 »
реклама это конечно хорошо, но мне кажется что кол-во столов в минске не увеличится пропорционально увеличению любителей снукера! На сегодняшний день и так пробиться на нормальный стол получается путем предварительной платной записи да возможно что еще и на следующий день, хотя на крайняк есть всегда "зеленая поляна" с шарами пушинками...
Так что
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #26 : 30 Апреля, 2007, 13:51 »
реклама это конечно хорошо, но мне кажется что кол-во столов в минске не увеличится пропорционально увеличению любителей снукера! На сегодняшний день и так пробиться на нормальный стол получается путем предварительной платной записи да возможно что еще и на следующий день, хотя на крайняк есть всегда "зеленая поляна" с шарами пушинками...
Так что
-1  :smoke:
Спрос рождает предложение, не иначе ...

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #27 : 30 Апреля, 2007, 13:54 »
Так что
-1  :smoke:
Спрос рождает предложение, не иначе ...
Это закон бизнеса однозначно, но все-таки у нас больше ходят в бильярдные клубы чтобы выпить с телками или без и полупить со всей дури в русский
И это понимают все. Так что в данном случае спрос родит только спрос:)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #28 : 30 Апреля, 2007, 14:05 »
я думаю что чем больше шума вокруг снукера будет подниматься, тем больше столов для снукера будет появляться...
Из своих наблюдений видел как народ с удовольствием под пиво снукер гоняет 1:20, а то и больше партия, но удовольствие получают ...  :beer:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #29 : 30 Апреля, 2007, 14:14 »
я думаю что чем больше шума вокруг снукера будет подниматься, тем больше столов для снукера будет появляться...
Из своих наблюдений видел как народ с удовольствием под пиво снукер гоняет 1:20, а то и больше партия, но удовольствие получают ...  :beer:
Ну всеж это интелектуальная игра и таких кто под пивко получает удовольствие в НАШЕЙ стране маловато.
сам я только и слышу в клубах смешки да упреки в сторону снукера.
Только маркеры пристально и с интересом следят.
а глобальную шумиху не удается даже сделать Миленкевичу и Ко, так что у нас заинтересовать можно мало чем.
Когда например берешь время на час и тебе дают телку на тот же час в группу поддержки и т.п.:))))))