Автор Тема: Впечатления от участия в курсе Алана Тригга  (Прочитано 8836 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #15 : 31 Октября, 2009, 01:26 »
Как изменились тренировки после приезда Алана, Есть прогресс?  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Октября, 2009, 02:04 »
Если ты имеешь ввиду график подготовки к турниру, то пока этим счастьем отоварил по интернету только потенциальных участников Кубка Беларуси и начинающих:print:

Остальные там вообще творят такое :wow: :wow:. Даже умудряются сделать упражнение 21 за тренировку
(просто я на весенних курсах у Алана в последний день не смог сделать 15, бросил на 82 ударе) :weep: :weep:
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2009, 09:28 от udav »
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #17 : 31 Октября, 2009, 10:41 »
Я имел ввиду что теперь они делают на тренировках, сколько часов в день занимаются, какой результат и т.д. ???

Просто на осенних курсах мне показалось что люди осознали в чем суть  :grin:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Октября, 2009, 10:51 »
Я имел ввиду что теперь они делают на тренировках, сколько часов в день занимаются, какой результат и т.д. ???
Секрет :fight: :grin:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #19 : 31 Октября, 2009, 15:27 »
Складывается ощущение что только udav и тренировался  :lol:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Октября, 2009, 18:36 »
Складывается ощущение что только udav и тренировался  :lol:
:grin: :grin: Как говорилось:Гладильная доска и три коробка :grin: :grin:
udav

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #21 : 08 Ноября, 2009, 12:58 »
Ну как успехи, господа спортсмены? (я спрашиваю у тех кто участвовал в курсе  :wave:)

С вами рекламы благому начинанию не получается  :grin:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Ноября, 2009, 09:38 »
Ну раз рекламы не получается то придется внести свою небольшую лепту :)

Поскольку здесь в первую очередь речь об успехах в качестве игрока то скажу именно о них. Успехи и продвижение вперед несомненно есть. Все более и более складывается ощущение "целосности" в кьюинге, удары становятся все мягче и мягче, тайминг улучшается и появляется легкость как при выполнении упражнений так и в спарингах. Яркий пример тому - урезенная версия упражнений "21 шар" - 15 шаров выполняется с 13 ошибками, а полная версия - "21 шар" была выполнена за 45 ударов. Для меня это ярчайший показатель, потому что эти упражнения раньше требовали значительно большего времени и естественно большего количества ударов.

Ну и в качестве резюме - поскольку как игрок я занимался не так много как хотелось бы, а больше занимался как тренер - анализ собственных действий и собственнох ошибок также поднялся на новый уровень и появилось ощущуение "взгляда на себя со стороны" во время подготовки в удару и в процессе выполнения удара, что также очень сильно помогает.

Одно могу добавить к этому - еще хочу :)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2009, 12:38 от holmez »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #23 : 09 Ноября, 2009, 10:23 »
Обно могу добавить к этому - еще хочу :)
О, вот чего я ожидаю от участников этих тренировочных сборов, дайте обратную связь, поделитесь мнением. Многие сомневаются или не решаются принять участие в таком действе, а ведь оно на самом деле очень полезно  :super: ... или нет? Отписывайтесь  :thanks:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Ноября, 2009, 12:36 »
После сообщения Сергея я вспомнил что еще можно добавить - многие не просто сомневаются, а думают примерно так - "мне еще рано принимать участие в таком курсе, он только для профи и это будут потраченные деньги".

Поскольку я принял участие в двух курсах Алана, и скажу по-правде - перед первым курсом у меня было примерно такое же впечателение - мне еще рано и прочее. В первую неделю курса в Минске мне еще больше казалось что я еще слишком зеленый для этого курса потому что не получалось ничего и я был на 200% уверен что курс слишком сложен для меня и я зря потратил 380 Евро. Но назадавав кучу вопорсов Алану, тем самым проев все печенки окружающим потому что постоянно отвлекал Алана на себя (за что еще раз прошу меня простить), на второй неделе многое начало получатся и экстримальный принцип этих курсов стал более потяным.

Во втором курсе я принимал участие уже имея багаж знаний и понимания принципов этого курса. Поэтому я шел туда будучи полностью уверенным что деньги тратятся не зря и я получу еще большие знаний и наберусь опыта не только как игрок но и как тренер.

Поэтому еще раз повторюсь - не бойтесь, для этого курса нет тех кому "еще рано" и тем более нет тех кому "уже поздно" и те деньги которые Вы потратите на этот курс окупятся слихвой в виде собственного удовольствия от собственной игры и серий которые вы начнете делать если не делали или значительно улучшите если уже можете делать хотябы небольшиу серии в игре, и естественно эти курсы значительно больше приблизят Вас к победам в турнирах, как наших так и за рубежом.