После сообщения Сергея я вспомнил что еще можно добавить - многие не просто сомневаются, а думают примерно так - "мне еще рано принимать участие в таком курсе, он только для профи и это будут потраченные деньги".
Поскольку я принял участие в двух курсах Алана, и скажу по-правде - перед первым курсом у меня было примерно такое же впечателение - мне еще рано и прочее. В первую неделю курса в Минске мне еще больше казалось что я еще слишком зеленый для этого курса потому что не получалось ничего и я был на 200% уверен что курс слишком сложен для меня и я зря потратил 380 Евро. Но назадавав кучу вопорсов Алану, тем самым проев все печенки окружающим потому что постоянно отвлекал Алана на себя (за что еще раз прошу меня простить), на второй неделе многое начало получатся и экстримальный принцип этих курсов стал более потяным.
Во втором курсе я принимал участие уже имея багаж знаний и понимания принципов этого курса. Поэтому я шел туда будучи полностью уверенным что деньги тратятся не зря и я получу еще большие знаний и наберусь опыта не только как игрок но и как тренер.
Поэтому еще раз повторюсь - не бойтесь, для этого курса нет тех кому "еще рано" и тем более нет тех кому "уже поздно" и те деньги которые Вы потратите на этот курс окупятся слихвой в виде собственного удовольствия от собственной игры и серий которые вы начнете делать если не делали или значительно улучшите если уже можете делать хотябы небольшиу серии в игре, и естественно эти курсы значительно больше приблизят Вас к победам в турнирах, как наших так и за рубежом.