Родилась интересная идея о проведении командного тура по Снукеру в Беларуси. В двух словах примерно так: от каждого клуба выставляется 1-2 команды, взнос с команды символический 500 000 на весь тур. Матчи проходят в один день, на одном столе. Игры тура идут по круговой системе, в течении нескольких месяцев по расписанию. Как минимум по одной встрече на территории каждого клуба участника (от клуба требуется оплата игрового времени), и 100уе в призовой фонд. Клубом может быть любая организация ( в этом случае она оплачивает аренду времени в любом клубе где желает провести матч). Подумать рекламную кампанию в расчете на то количество средств которое удастся собрать или привлечь, создать у стола условия для болельщиков, организовать трансляции. Естественно на каждый матч будет приглашаться рефери, за вознаграждение.
Что я ожидаю от этого тура: как мне кажется может родиться интерес у зрителей, а точнее могут появиться болельщики, все же за команду болеть интересней. Клубы в которых есть снукерные столы смогут немного сплотиться и проинформировать о себе (допускаю наличие доп акций со стороны клубов во время проведения встреч, как для участников и рефери, так и для зрителей

) Возможно возрастет стимул к тренировкам у членов команд. И т.д.
Формат, столы, условия, акции, информация и пр. Еще нужно обсуждать, пока это только идея которую я давно пытаюсь обдумать

... Давайте попробуем обдумать вместе

Список клубов:
1. Классик 1
2. СВ-Класс
3. Гомель
4. Карамболь
5. Европа
6. Авто клуб
7. Классик 3
В плане:
Пирамида
Старт