И наши болельщики должны будут прибыть завтра в Польшу

Прибыли!
преодолев 4 часовой заслон польской границы
Увы Бен проиграл .
Взяв первый фрейм в которой была равная борьба затем он проявлел спешку в выборе ударов и
Идя на не обязательные шары, вообщем я вижу приезды в нашу страну не прошли даром

Хотя наверно его не совсем сосредоточенный подход к игре можно объяснить другими причинами или может даже Причиной!.....
Мы уже подумали может мы каким оброзом мешаем ему сосредоточится выбрав трибуну напротив его кресла - решили ее сменить но не помогло. Наглый по хорошему Гулд разогревшись завершил матч сотенкой причем забив при этом шара 3-4 очень сложных сделав выходы и ему не мешали мятые брюки , вылезшая из брюк рубашка и пыльные туфли

Его интиллигентый вид поддерживали только очки

( а блин те что на носу)
Вообщем у меня было ощущение человека попавщего в телик - только с огромным качественнам разрешением и все детали которые раньше не замечал проявились здесь и началось это со служебного входа на котором нам повстречался Магвайер который как оказалось в перерыве между фреймами страстно затягивался сигаретой, потом к нам вышел Сэлби для фотосессии с Яной его 3-х мерная модель существенно отличалась от видинной мной ранее по телевизору по всем параметрам

Затем в коридоре нам повстречался Хигинс мирно бесседующий по телефону при этом очень пристально вглядывающий в лица проходящих мимо его людей....так глянул на количество знаков в этом посте и понял для меня перебор )