Автор Тема: Бен Уолластон сезон 2012-2013  (Прочитано 44035 раз)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Сентября, 2012, 17:11 »
Нашел сам :grin:

На финальном турнире будут играть:

25 человек по рейтингу ЕРТС+РТС (только нужно сыграть минимум два раза в Британии и три в Европе)
3 победителя АРТС
4 лучших по рейтингу АРТС кроме победителей

Итого 32 :grin:
udav

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #151 : 26 Сентября, 2012, 18:21 »

Тут вот какая фишка... чтобы Бену пробиться в ТОП32 - нужно нивелировать отставание около 2300-2500 очков.

Не знаю  :confused: Я как не смотрю на предварительный рейтинг - отрыв от ТОП-32 у Бена 5000+ очков :grin:

Посчитайте очки к последнему пересчету - для этого надо вычесть из нынешних очков, очки, учитываемые в нынешнем провижнал, набраные в сезоне 2010/2011.
Это и есть очевидная проекция нынешней ситуации на конец сезона, которая лучше любых данных отражает предварительный итог завершения сезона.
По ней Бен сейчас на 38ом месте. И до 32ого места ему около 2400 очков.
...Надеюсь когда-нибудь сделать брейк выше 28...

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Сентября, 2012, 18:22 »
А вообще что кроме очков дает АРТС? Я в смысле: будут ли отбирать по рейтингу АРТС на финальный турнир? А то вроде в рейтинге РТС китайские этапы не учитываются :confused:

Да, топ 7 рейтинга АПТС попадают в финал ПТС, т.е. всего в этом году там будет 32 игрока, топ 25 обычных ПТС + топ 7 АПТС.

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #153 : 26 Сентября, 2012, 18:46 »
Отвечу на вопрос о provisional рейтинге Бена на последний пересчет. Для этого, я уже пояснил, что нужно сделать - нужно просто не учитывать очки 2010/2011 года в текущем provisional рейтинге.

Как видим из таблицы, имевшие хорошие результаты в 2010/2011 годах - Энтони Хэмильтон и Рори Маклауд, хоть и распологаются выше Бена в текущем рейтинге, но на конец года, при прочих равных, будут значитально позади него. Аналогично - Стивен Хендри и Сяо Годун (который правда сумел буквально час назад обойти Бена в текущем рейтинге за счет выхода в полуфинал APTC2).

Главные соперники Бена обозначены жирным шрифтом.

Как видим - опять же, при прочих равных, Бену необходимо устранить недостаток в 2250 от ТОП32, чтобы попасть в заветный "зеленый" список. И потерять, что не дай Бог, 5060, чтобы вылететь из ТОП48.

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #154 : 26 Сентября, 2012, 18:52 »
Теперь, если позволите - небольшой ликбез.
Как видим из таблицы, игра на APTC 1-2 позволила "отыграть" у основных конкуренотов Бена в среднем около 600-700 очков. Учитывая то, что Бену до относительно золотоносных ТОП32 остается всего 2300 очков - то следующий APTC3 был бы для него, вероятно, сильным шагом вперед к ТОП32. И все затраты на поездки были бы компенсированы ростом призовых в среднем за каждую победу для игрока из ТОП32 (+ значитально большее количество попаданий на ТВ, что важно).
Но зная, что ожидает Бена в ближайшие несколько месяцев, - с уверенностью можно сказать, что я бы на месте Бена тоже не поехал )))))

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #155 : 26 Сентября, 2012, 19:23 »
Какие же все просвещенные  :grin: :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Сентября, 2012, 21:14 »

Как видим - опять же, при прочих равных, Бену необходимо устранить недостаток в 2250 от ТОП32, чтобы попасть в заветный "зеленый" список. И потерять, что не дай Бог, 5060, чтобы вылететь из ТОП48.

Со всей математикой согласен полностью :super: :super: Есть правда маленький нюанс не в пользу Бена - у ТОП-32 больше гарантированных очков в будущем чем у Бена, и больше где-то на 1500, учитывая количество оставшихся рейтинговых турниров
udav

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 26 Сентября, 2012, 21:16 »
РТС конечно хорошо, но Бену по любому надо проходить третьи-четвертые раунды квалификаций на рейтинговые :molotok:
udav

Оффлайн Кутузов

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Сентября, 2012, 21:34 »
Мне вот интересно стало с чего это вдруг у нас образовался культ Бена?) и почему именно он?))) просвятите непросвященного)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Сентября, 2012, 21:56 »
Мне вот интересно стало с чего это вдруг у нас образовался культ Бена?) и почему именно он?))) просвятите непросвященного)

Человек нормальный :grin: Чего не поболеть, тем более почти наш, не топ игрок, интересно проследить за карьерой. Ронни то пока отдыхает :grin:
udav

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #160 : 27 Сентября, 2012, 00:59 »

Бен - самый быстропрогрессирующий игрок мейнтура по результатам прошлого сезона. И это уже очень важная причина!
Бен - единственный действующий и прогрессирующий игрок мейнтура, который приезжал в Беларусь несколько раз (3 или больше раз), чем здорово поднял уровень наших бойцов.
Бен большой друг и товарищ некоторых белорусов, активно присутствующих на этом форуме.
Уже этого достаточно, чтобы образовался некоторый культ Бена)
Ну и еще один очень и очень важный фактор, о котором знают многие.... ))))

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #161 : 27 Сентября, 2012, 01:11 »
Бен Вулластон - муж Татьяны Вулластон
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #162 : 27 Сентября, 2012, 01:15 »

Эх.. ну вот... Сразу все карты раскрыли. )

Оффлайн Кутузов

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Сентября, 2012, 07:20 »
с этого и надо начинать)))

Вадим Шут

• Гость
« Ответ #164 : 27 Сентября, 2012, 11:14 »
Это не культ!!!!
Мы общались с Беном. Это интересный, веселый, очень добрый и общительный человек!
Я и моя семья болеем и переживаем за Бена!   
В "Мain tоure" много игроков, они хорошие люди, классные спортсмены, но мы их не знаем.
Когда он первый раз приехал в Беларусь, он был в топ 76. Сейчас почти 32! Бен уже во многом ПЕРВЫЙ. Он ПЕРВЫЙ из играющих "профи" показал в Беларуси, как они играют в снукер "живьем", он ПЕРВЫМ женился на Татьяне Вуластон(это в смысле что опередил всех и подтвердил что стремится быть первым не только в снукере)!  Он будет ПЕРВЫМ в "Мain tоure", Мире,...!