Автор Тема: World Snooker Championship '2009  (Прочитано 122457 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Апреля, 2009, 14:10 »
Если бы Мерфи и Маг помирились и пожали друг другу руки, никто бы не вспомил, а так если люди до сих пор враждуют, значит, для них это актуально. Значит, это будет обсуждаться и дальше.
А что, в этом сезоне Мёрф или Магуайр в интервью хотя бы вскользь упоминали об особой принципиальности своего соперничества?
На последнем UK Мёрф и Магуайр встречались в полуфинале. Магуайр ни до матча, ни после ничего по тому поводу не говорил. Мёрфи же сказал "...Мы со Стивеном уважительно относимся друг к другу, и я думаю всё, что произошло между нами, уже в прошлом... "
Получается, за игроков сами болельщики решают, враждуют они по-прежнему или нет?

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Апреля, 2009, 14:12 »
Получается, за игроков сами болельщики решают, враждуют они по-прежнему или нет?

Точно подмечено! :rock:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Апреля, 2009, 14:19 »
Мне кажется, что тема мелка как такового давно устарела и недостойна обсуждения. И изначально, кстати, ее никто не поднимал.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Апреля, 2009, 14:23 »
я может не всё видел и не за всеми турнирами следил, но магуайр, по-моему, крайне редко выбывал из сетки пока в ней был Мерфи... однако, как только Мерфи сваливал - Магуайр терял мотивацию и за ним следовал.
В этом сезоне:
На "Кубке Северной Ирландии" и на "чемпионате Бахрейна 2008" Мёрфи выбывал в 1/16, Магуайр доходил до 1/4.
На "Шанхай Мастерс 2008" Мёрфи также выбыл в 1/16, Магуайр дошёл до полуфинала.
На "Мастерс" Мёрфи выбыл в 1/8, Магуайр дошёл до полуфинала.
Ну и где твой Магуайр терял без Мёрфа мотивацию? С чего ты взял? Полная глупость...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Апреля, 2009, 14:27 »
О, господи... Иногда шутка - это всего лишь шутка, не надо искать в ней долю правды :grin: .

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Апреля, 2009, 14:35 »
прогноз на итог: Магвайр - Бернетт 10 - 4... чисто по дружбе  :grin:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #156 : 23 Апреля, 2009, 14:42 »
Страйкаут, блин. ты за кого болеешь?
 мне лично пофиг игра О'Салливана. я её не люблю смотреть. я люблю смотреть на Магвайра. И игра его сильно отличается до вылета Мерфи и после. А если он не упираясь побеждал следующих соперников по инерции - значит, что они просто значительно хуже его готовы были тогда.
а мелок уже и сам Магвайр, наверное, забыл... Помнит, что ради победы над Мёрфи играет, а зачем - не помнит. :)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Апреля, 2009, 15:04 »
Страйкаут, блин. ты за кого болеешь?
При чём тут, за кого я болею? Мне нравится игра многих игроков. И, замечу, другим форумчанам не навязываю своё мнение в плане того, что вот если мне какой-то снукерист не нравится, то он не должен нравится и всем остальным. Как, например, противники Мёрфи делают. Надо вот им по многу раз за турнир всем на форуме напомнить, как они ему желают неудачи...
...я люблю смотреть на Магвайра. И игра его сильно отличается до вылета Мерфи и после. А если он не упираясь побеждал следующих соперников по инерции - значит, что они просто значительно хуже его готовы были тогда.
Я привел в пример 4 турнира этого сезона, где твой Магуайр прошел на 2-3 раунда дальше, чем Мёрф. Ты хочешь сказать, что во всех тех матчах соперники без борьбы сливали Магуайру?
Если уж что-то утверждаешь, подкрепи это фактами, а не опирайся только чисто на собственные ощущения...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Апреля, 2009, 15:21 »
Смешно :grin: . По-моему, это меня пытались убедить в том, что Мерфи хороший, а не наоборот :grin: .

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Апреля, 2009, 15:42 »
Алёна, разве я тогда навязывал своё мнение? :confused: Я лишь интересовался, почему после одного дурацкого случая, который уже давно следовало забыть, из Мёрфи многие сделали антигероя и уже пожизненно приклеили на него такой ярлык.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Апреля, 2009, 15:49 »
Страйкаут, ну не нравится он мне :dead: . Случай забыт, но о людях судят по поступкам. По крайней мере, бывшая жена Мерфи со мной солидарна :grin: .

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Апреля, 2009, 16:32 »
Здесь вопросов нет. Не нравится - я твоё мнение уважаю. Как и других.
Просто когда за турнир по много раз здесь на форуме начинают конкретно желать игроку неудачи - это уже не боление за снукер...
А у некоторых вообще, такое ощущение, самое главное - чтобы вылетел Мёрфи, Дин или Фу, а кто выиграет уже и не важно.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Апреля, 2009, 16:58 »
Страйкаут, так это тоже личное дело каждого, что кому и по сколько раз желать. Это форум, общественное место :print: .

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Апреля, 2009, 17:41 »
Страйкаут, так это тоже личное дело каждого, что кому и по сколько раз желать. Это форум, общественное место :print: .
Согласен, но, как говорится, "всё хорошо в меру". А то ведь бывает по два десятка раз за турнир "Мерфи гоу хоум" постят. Как будто игрок автору поста или деньги давно задолжал, или девушку увёл...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Апреля, 2009, 17:44 »
Иногда столько же раз домой отправляют РОСа :grin: . Да фигня, если так получается, значит, это кому-то нужно.