Автор Тема: World Snooker Championship '2009  (Прочитано 122455 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #135 : 23 Апреля, 2009, 00:08 »
Зачем столько цитировать, можно просто использовать обращение какую тему продолжаешь, и форум быстрее грузится и читается легче  :confused:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Апреля, 2009, 00:09 »
Muse, во всяком случае, Макгвайр в разы круче Селби :redtongue: :grin:
Да пожалуйста :grin: . Вполне вероятно, что именно они встретятся в финале, там и посмотрим :rotate: .
в таком случае в полуфинале Селби должен слить Рона.... вот незадача будет :lol:
Может, и сольет. Оба силные, оба в отличной форме. Всякое может случится. По-любому шансы на финал из верхней сетки есть и у РОСа, и у Селби, и у Хиггинса. Двоим придется "слиться", что ж поделаешь.
факт.. но что-то мне не верится, что Селби сможет стать чемпионом.... при всей совершенной симпатии к нему. с Уолденом мне он не очень понравился. Я бы быстрее поставил на второе подряд чемпионство Ронни
и еще - при любом раскладе на этом ЧМ я буду против Хиггинса, флаг ему в руки :fight:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Апреля, 2009, 00:24 »
Сергей, больше не будем :shuffle:

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Апреля, 2009, 04:41 »
Читаю во второй раз автобиографию Рона и понимаю, что он мировой мужик..........
РОН - Чемпион))))))))................... и пишите, что хотите)))))))
P.S. Кому интересно узнать, хоть что-либо................... могу предложить книгу)))))))))) :flowers:

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Апреля, 2009, 04:44 »
Есть предложение, собраться в Классике когда Рон будет играть, кто за????? 

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Апреля, 2009, 09:10 »
Магуайр неплох, но вместе с тем Бернетт - полено. Поэтому выводы делать преждевременно. Не очень мне нравится, что Маг часто неоправданно рискует. Против Бернетта - это не важно, тот все равно редко когда дособирает оставленное, но дальше такое может привести к неприятным последствиям. Надеюсь, Маг это понимает и играет "по сопернику". Ну и последний фрейм, конечно, - это жесть. Такое впечатление, что Магу было лениво его выигрывать.
Подобная расхлябанность оставляет не лучшее впечатление. В общем Бернетта он пройдет, но дальше надо немного подсобраться, чтобы пройти Кинга, а потом надо очень серьезно подсобраться, ибо там уже каждый соперник много шансов не даст.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Апреля, 2009, 09:35 »
Только приехала домой. Расскажите, в какой форме Магуайр, как играет?! :pray:
Маг в одном из фреймов имел нормальную позицию для максимума, но неточными выходами сам себе сделал сложные шары и в итоге "прощёлкал" реальный брейк 147.

Магуайр как всегда молодчина... вот бы так до финала дотянул...
Бёрнетт - не тот соперник, чтобы реально говорить о текущих возможностях Магуайра. Если отбросить выигранный им у Магуайра второй фрейм, в шести первых партиях Бёрнетт набрал жалких 30 очков. И вообще смотрелся слабо. Потом уже Магуайр сам допустил слабину и отдал два последних фрейма.

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #142 : 23 Апреля, 2009, 09:59 »
магуайр всех победит. если не потеряет мотивацию в лице вылетевшего мерфи...

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #143 : 23 Апреля, 2009, 10:00 »
он только ради этого и играет в снукер.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Апреля, 2009, 11:17 »
apiok:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Апреля, 2009, 11:18 »
Виталик, а ты мне книжку давно обещал... :shuffle:

А Ронни сегодня и играет поздно, и смотреть неприкольно на маленьком экране. Если бы там проектор висел...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Апреля, 2009, 13:06 »
Народ, я, конечно, не оправдываю тот поступок Мёрфи, но сколько уже можно мусолить этот "мелок раздора"? :confused: Самим не надоело про это каждый раз напоминать, видя фамилию "Мёрфи"?

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Апреля, 2009, 13:13 »
магуайр всех победит...
Ага, он на предыдущих турнирах этого сезона уже всех победил :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Апреля, 2009, 13:18 »
Страйкаут, так никто и не упоминал "мелок раздра" до предыдущего поста. Просто пошутили по поводу тех отношений, которые существуют на сегодняшний день. И тут уже не столько прро мелок речь. Если бы Мерфи и Маг помирились и пожали друг другу руки, никто бы не вспомил, а так если люди до сих пор враждуют, значит, для них это актуально. Значит, это будет обсуждаться и дальше.

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #149 : 23 Апреля, 2009, 14:01 »
я может не всё видел и не за всеми турнирами следил, но магуайр, по-моему, крайне редко выбывал из сетки пока в ней был Мерфи... однако, как только Мерфи сваливал - Магуайр терял мотивацию и за ним следовал.