Автор Тема: Welsh Open 2009  (Прочитано 53141 раз)

Оффлайн Watson

• **
  • Loudly asking
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Февраля, 2009, 20:39 »
Да... невесело Ронни... никто и в коммерцию с ним не станет...

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Февраля, 2009, 21:21 »
Я бы по сто зеленых на фрейм до 5 побед с удовольствием сыграл бы... ну так, чтобы потом понтоваться :grin:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Watson

• **
  • Loudly asking
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Февраля, 2009, 22:55 »
Ну и вот: в 5-м фрейме Гилберт наглядно показал, что в снукер нельзя играть "по красоте" (касательно предпоследнего красного). Бросился - и засадил. Вася... Молодежь...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Февраля, 2009, 23:59 »
Прямо и не знаю, что делать: радоваться за Селби или переживать за Гилберта :confused: . Но Маркуша, конечно, красавец, показывает просто чудеса стабильной игры.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Февраля, 2009, 00:07 »
А я за Гулда :super:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Февраля, 2009, 09:42 »
Тут Борисчыч Беларусь активно рекламирует. В смысле евроспортовских форумчан из Бедаруси. Какой-то мужик из Лиды идет вторым в турнире прогнозистов, какая-то Ная (ник Red Hat) выиграла прогноз в прошлом турнире, но самый большой респект како-то Насте (вроде Акуленко), которая и организовала в общем-то на Евроспорте весь этот турнир прогнозистов и сама же его обсчитывает. Кто-нить знает их? Они у нас вертятся или нет? :confused:
Скажем так.....они бывают в клубе. Кстати не Ная а Надя.
in vina veritas

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Февраля, 2009, 09:49 »
Сегодня 16:00 и 21:00.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Февраля, 2009, 10:10 »
Что-то вчера у "Главных возмутителей спокойствия" Гилберта и Гоулда "закончился порох"  :grin:
Гилберт так совсем не впечатлил: такие шары не забивал, что караул... Не знаю, как он там Уильямса 5:1 умудрился вынести.
А вот обыгравший Гилберта Сэлби в полном порядке. Пока самую сильную игру на турнире демонстрирует.
Также ИМХО предсказуемо прошли дальше Робертсон, Хиггинс и, конечно, Ронни. Дэвис ему не доставил особых проблем, хотя у Стива в активе была хорошая серия в 132. Правда, еще лучше серию сделал Марко Фу - 142.
ПС. А валлийцев, получается, больше не осталось на турнире? Дин обыграл вчера "последнего из могикан" Стивенса?

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Февраля, 2009, 11:06 »
Страйкаут, Чем дальше проходят квалифаи, тем меньше сил остается и тем выше нервное напряжение. Все объяснимо. Вцелом, и тот, и другой очень хорошо себя показали.

А вот сегодня должно быть интересно: днем Ронни с Фу, Маг с Дином, вечером Хиггинс-Робертсон! Кстати, РОС кий другу так и не подарил :grin: .

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #69 : 19 Февраля, 2009, 11:07 »
Это в тему про Мерфи ...

Muse, то что видел Синицын это верхушка айсберга, мне рассказывал про эту ситуацию Алан, там совсем другая подоплека  :wave:

А насчет возмущений Синицына, так он хотел на Ворлд сериес засчитать мне поражение фо фрейме потому что я по его мнению долго отсутствовал, а когда немного дольше отсутствовал Руберг, то он подошел и сказал что: "да , плохо что эта дверь напрямую закрыта, пока всю арену обойдешь ... вот и Руберг тоже что-то долго ходит  :lol:" вот вам и вся принципиальность  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #70 : 19 Февраля, 2009, 11:08 »
Я бы по сто зеленых на фрейм до 5 побед с удовольствием сыграл бы... ну так, чтобы потом понтоваться :grin:
Поездка в Шефилд обойдется тебе 1000 евро, а сыграть ты там сможешь не только с Ронни и не один раз , подумай  :smoke:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Февраля, 2009, 11:14 »
Это в тему про Мерфи ...
Muse, то что видел Синицын это верхушка айсберга, мне рассказывал про эту ситуацию Алан, там совсем другая подоплека  :wave:
Как я и предполагал, начинают всплывать новые обстоятельства "мелка раздора"? ;)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Февраля, 2009, 11:26 »
Сергей, ну, Борисыч - это Борисыч, ты лучше меня все знаешь :grin: . Имхо, тут принципиальность не рефери должен проявлять, а игрок.

По поводу Мерфи: да, мы не знаем, что там случилось у Мага и Мерфи во время перерыва. Может, Маг Мерфи на ногу наступил или палец дверью прижал... Но это было за кадром и вне игры. И разбираться вот такими методами выглядит как-то по-детски и совсем не по-джентельменски. Я просто не могу себе представить, что должно случиться, чтобы кто-то другой на публике устроил такие "разборки". Думаю, что и Маг не обижался бы, если б за дело досталось.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #73 : 19 Февраля, 2009, 11:42 »
Кто его знает, пока сам в ситуации не окажешься никогда точно не скажешь  :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Февраля, 2009, 12:11 »
Кто его знает, пока сам в ситуации не окажешься никогда точно не скажешь  :grin:
Ну, у меня перед глазами есть примеры, которые демонстрируют, как нужно (а главное - можно!) вести себя в подобных ситуациях. Поэтому к тем, кто ведет себя по-другому, мое отношение вот такое вот как к Мерфи :grin: .