Автор Тема: Welsh Open 2009  (Прочитано 53139 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Февраля, 2009, 12:01 »
Сегодня в 15:15 (перед этим прямой эфир тенниса) и в 19:15.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Февраля, 2009, 12:30 »
Если с Хендри всё более-менее понятно (уже и не жду выдающихся результатов)
А я вот жду. За неимением любимых снукеристов болею за неожиданные результаты. Так вот, ещё один титул Хендри одно из самых ожидаемых мною событий.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Февраля, 2009, 12:54 »
А я вот жду. За неимением любимых снукеристов болею за неожиданные результаты. Так вот, ещё один титул Хендри одно из самых ожидаемых мною событий.
Значит будем ждать вместе, может он всё-таки покажет игру....
in vina veritas

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Февраля, 2009, 13:22 »
Согласен. Во всех отношениях отличный игрок!
И забудьте вы про этот ерундовский мелок! ИМХО, полная фигня...
Не перенимайте от уважаемого комментатора его самые дурные привычки ;) . Про мелок забыть не могу, такого не прощают. Он же такой принципиальный, вот и я принципиально подхожу к вопросу.

Ну я бы тебя понял, если бы речь шла о личной обиде, а так... Если честно, несУр'Ёзно это всё.
Всех обстоятельств, что и как было в том матче и непосредственно до него, мы не знаем. Может до матча что-то было, что не видели зрители. И еще что...
Сам матч я не видел. А ты? Или это Синицын в репортаже рассказал? Который сам где-то прочёл. Про этот случай, конечно, говорил непосредственный участник тех событий Магуйар (насчет Мёрфи не знаю), но он ведь также мог обойти какие-то моменты...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Февраля, 2009, 13:43 »
Согласен. Во всех отношениях отличный игрок!
И забудьте вы про этот ерундовский мелок! ИМХО, полная фигня...
Не перенимайте от уважаемого комментатора его самые дурные привычки ;) . Про мелок забыть не могу, такого не прощают. Он же такой принципиальный, вот и я принципиально подхожу к вопросу.

Ну я бы тебя понял, если бы речь шла о личной обиде, а так... Если честно, несУр'Ёзно это всё.
Всех обстоятельств, что и как было в том матче и непосредственно до него, мы не знаем. Может до матча что-то было, что не видели зрители. И еще что...
Сам матч я не видел. А ты? Или это Синицын в репортаже рассказал? Который сам где-то прочёл. Про этот случай, конечно, говорил непосредственный участник тех событий Магуйар (насчет Мёрфи не знаю), но он ведь также мог обойти какие-то моменты...
Несерьезно убеждать меня в положительности Мерфи. Это тоже самое, что доказывать Аресу положительность Ронни :grin: . Матч этот Синицын не только видел, но еще и комментировал, потому как это было на Grand Prix 2004-го года. И раздражает меня не тот факт, что Мерфи не поделился запасом мелков с Магом, а то, что он потребовал засчитать поражение во фрейме, когда Маг ушел за мелком в комнату отдыха. В такой же ситуации оказался в прошлом сезоне Селби, когда Ронни задерживался в комнате между фреймами. Рефери обратился к Марку с вопросом, не хочет ли он записать себе плюс один фрейм, на что Селби ответил, что будет ждать! Совсем недавно мы видели, как Ронни посреди фрейма свалил протереть глаз, и, если не ошибаюсь, тот же Селби и слова не сказал! Вот это и называется джентельменским поведением, а не только сидение в кресле с каменным лицом без сгрызания заусениц, ковыряния в носу и демонстрации языка в камеру или завязывания шнурков не на борту стола.
По большому счету, мне до синей звезды, хороший или плохой Мерфи. Просто лично меня он раздражает, как многих раздражает Ронни.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Февраля, 2009, 14:27 »
В такой же ситуации оказался в прошлом сезоне Селби, когда Ронни задерживался в комнате между фреймами. Рефери обратился к Марку с вопросом, не хочет ли он записать себе плюс один фрейм, на что Селби ответил, что будет ждать! Совсем недавно мы видели, как Ронни посреди фрейма свалил протереть глаз, и, если не ошибаюсь, тот же Селби и слова не сказал!
А кто из игроков вообще сейчас решится на подобное после всей этой шумихи вокруг Мёрфи?
Представь, если бы Сэлби тогда вдруг не проявил джентльменство перед "кумиром намбэр уан" Ронни. Его бы после этого СМИ заклевали бы с позором...

А Мёрфи - да, он поступил некрасиво, не отрицаю. Мне кажется, тогда над ним возобладали эмоции, у спортсменов такое бывает. Особенно в напряженных важных играх. Зидан вот в финале чемпионата мира по футболу боднул головой Матерацци, и французы в итоге проиграли. И что, после этого его все невзлюбили? Да, были и те, кто осуждал. Но большинство и по сей день говорит, что Зидан - один из лучших футболистов за все времена.
И опять же говорю, всех обстоятельств того матча Мёрфи-Магуайр мы не знаем, в том числе и Синицын, комментировавший под картинку.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Февраля, 2009, 14:59 »
В такой же ситуации оказался в прошлом сезоне Селби, когда Ронни задерживался в комнате между фреймами. Рефери обратился к Марку с вопросом, не хочет ли он записать себе плюс один фрейм, на что Селби ответил, что будет ждать! Совсем недавно мы видели, как Ронни посреди фрейма свалил протереть глаз, и, если не ошибаюсь, тот же Селби и слова не сказал!
А кто из игроков вообще сейчас решится на подобное после всей этой шумихи вокруг Мёрфи?
Представь, если бы Сэлби тогда вдруг не проявил джентльменство перед "кумиром намбэр уан" Ронни. Его бы после этого СМИ заклевали бы с позором...
Поверьте, совсем не тем руководствовался Селби. И не были бы ни Ронни, ни Марк моими любичиками, если бы я не была уверена, что в ситуации с этим идиотским мелком они не поступили бы подобно Мерфи. И какие вообще могут быть обстоятельства матча, кроме игровых?! И о каких эмоциях может идти речь?! Эмоции - это валяние Эбдона по полу, это битье кулаком по борту, это кусание кия... Но не свинское поведение по отношению к сопернику. Стоит отметить, что в том матче Маг все-таки победил. А значит, справедливость восторжествовала!

Про Зидана не знаю, футбол никогда не любила. Но сомневаюсь, что за это он не получил от судьи карточку каого-то там цвета. А если все-таки не получил, то и судья, и сам Зидан нехорошие люди :) .

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Февраля, 2009, 15:03 »
Зидан вот в финале чемпионата мира по футболу боднул головой Матерацци, и французы в итоге проиграли. И что, после этого его все невзлюбили? Да, были и те, кто осуждал. Но большинство и по сей день говорит, что Зидан - один из лучших футболистов за все времена.
Ну так никто и не говорит что Мёрфи плохо играют. Его невзлюбили по единичному проявлению личных качеств, как и того бара Зидана (хотя у Зидана их с десяток наберётся за карьеру).

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Февраля, 2009, 15:05 »
А если все-таки не получил, то и судья, и сам Зидан нехорошие люди :) .
Самое смешное, что нехорошим "назначили" пострадавшего  :grin:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Февраля, 2009, 16:09 »
Цитата: Muse
Стоит отметить, что в том матче Маг все-таки победил. А значит, справедливость восторжествовала!
А на последнем UK Championship выиграл Мёрфи, так что здесь НЕсправедливость восторжествовала? :)
Не перенимайте от уважаемого комментатора его самые дурные привычки. Про мелок забыть не могу, такого не прощают.
Что здесь дурного?  :confused: Просто Борисычу тоже хочется чтобы эту глупую историю давно проехали... и не вспоминали каждый раз при слове Мёрфи или Магуайр.
И мне этот "мелок раздора" уже просто надоел.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Февраля, 2009, 16:18 »
А мелок мог бы из коробки от шаров взять, делов-то  :grin:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Февраля, 2009, 16:23 »
А мелок мог бы из коробки от шаров взять, делов-то  :grin:
Наверное в этом наборе не было мелка....... :grin:
in vina veritas

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Февраля, 2009, 16:33 »
Стоит отметить, что в том матче Маг все-таки победил. А значит, справедливость восторжествовала!
А на последнем UK Championship выиграл Мёрфи, так что здесь НЕсправедливость восторжествовала? :)
И вот причем здесь их последний матч? Понятно, что Маг не может выигрывать всегда. Главное, что тогда он выиграл. Да и по личным встречам Маг, на сколько я помню, впереди.

Что здесь дурного?  :confused: Просто Борисычу тоже хочется чтобы эту глупую историю давно проехали... и не вспоминали каждый раз при слове Мёрфи или Магуайр.
И мне этот "мелок раздора" уже просто надоел.
Борисычу хочется ни этого. Его хотение касается другого снукериста :grin: . В отношении мелка он абсолютно спокоен и сам всегда с улыбкой об этом случае рассказывает. Я про то, что ВБ любит навязывать свою точку зрения. Я же не запрещаю не любить РОСа или Селби. Так почему мне должен нравится Мерфи или Эбдон?! Если надоел мелок, просто не надо его вспоминать. По-моему, Вы мне первый задали этот вопрос. И поверьте, в моей голове при фамилиях Мерфи или Магуайра всплывает совсем не битва за мелок. А вот в их совместных матчах понятно, что это первое, о чем говорят. И заметьте, Мерфи сам напоминал об этом от матча к матчу, кидая свой мелок на трибуны, мол мне не жалко.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Февраля, 2009, 19:48 »
Тут Борисчыч Беларусь активно рекламирует. В смысле евроспортовских форумчан из Бедаруси. Какой-то мужик из Лиды идет вторым в турнире прогнозистов, какая-то Ная (ник Red Hat) выиграла прогноз в прошлом турнире, но самый большой респект како-то Насте (вроде Акуленко), которая и организовала в общем-то на Евроспорте весь этот турнир прогнозистов и сама же его обсчитывает. Кто-нить знает их? Они у нас вертятся или нет? :confused:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Февраля, 2009, 20:22 »
Роня красавец. :super: ...разные весовые категории
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)