Согласен. Во всех отношениях отличный игрок!
И забудьте вы про этот ерундовский мелок! ИМХО, полная фигня...
Не перенимайте от уважаемого комментатора его самые дурные привычки
. Про мелок забыть не могу, такого не прощают. Он же такой принципиальный, вот и я принципиально подхожу к вопросу.
Ну я бы тебя понял, если бы речь шла о личной обиде, а так... Если честно, несУр'Ёзно это всё.
Всех обстоятельств, что и как было в том матче и непосредственно до него, мы не знаем. Может до матча что-то было, что не видели зрители. И еще что...
Сам матч я не видел. А ты? Или это Синицын в репортаже рассказал? Который сам где-то прочёл. Про этот случай, конечно, говорил непосредственный участник тех событий Магуйар (насчет Мёрфи не знаю), но он ведь также мог обойти какие-то моменты...
Несерьезно убеждать меня в положительности Мерфи. Это тоже самое, что доказывать Аресу положительность Ронни

. Матч этот Синицын не только видел, но еще и комментировал, потому как это было на Grand Prix 2004-го года. И раздражает меня не тот факт, что Мерфи не поделился запасом мелков с Магом, а то, что он потребовал засчитать поражение во фрейме, когда Маг ушел за мелком в комнату отдыха. В такой же ситуации оказался в прошлом сезоне Селби, когда Ронни задерживался в комнате между фреймами. Рефери обратился к Марку с вопросом, не хочет ли он записать себе плюс один фрейм, на что Селби ответил, что будет ждать! Совсем недавно мы видели, как Ронни посреди фрейма свалил протереть глаз, и, если не ошибаюсь, тот же Селби и слова не сказал! Вот это и называется джентельменским поведением, а не только сидение в кресле с каменным лицом без сгрызания заусениц, ковыряния в носу и демонстрации языка в камеру или завязывания шнурков не на борту стола.
По большому счету, мне до синей звезды, хороший или плохой Мерфи. Просто лично меня он раздражает, как многих раздражает Ронни.