Автор Тема: The Masters 2009  (Прочитано 56340 раз)

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Января, 2009, 02:27 »
как бы уже заткнуть Синицына?  :molotok:старый хрен совсем из ума выжил, ему надо вообще запретить комментировать снукер :znaika:
пусть лучше маечки белые ищет :)
Выключать звук не пробовали? Мне помогает (давно смотрю без звука). Всех болевщих за Ронни с победой!!! :ura: :ura: :ura:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Января, 2009, 02:29 »
А от Синицына самый большой отжиг был по поводу детей Ронни :grin:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19 Января, 2009, 02:30 »

А теперь водки мне!!!!!!!!!!!!!!!! :bratans: :bratans: :bratans: :ura: :ura: :ura:

Вообще, по-моему, проигравшего здесь нет. Есть просто человек, который получил 150 тыс и кубок, и есть тот, кто получил 75 тыс. Честное слово, так хотелось, чтобы они в конце обнялись! Определенно, две самыя яркие личности современного снукера, два отличных игрока, лучших на сегодняшний день. Отличный финал, отличный матч, отличное настроение (даже если бы Ронни и не выиграл)! Всем огромное спасибо!!! И очень приятно, что снукерный блог откроется на такой вот ноте! Правда, там явно будет эмоций больше, чем всего остального :grin:
Я смотрю тебя колбасит :rotate: :puke:
по поводу вотки........ я уже отметил, тока што на кухне :rotate: :baian: :beer: :bratans:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19 Января, 2009, 02:36 »

А теперь водки мне!!!!!!!!!!!!!!!! :bratans: :bratans: :bratans: :ura: :ura: :ura:

Вообще, по-моему, проигравшего здесь нет. Есть просто человек, который получил 150 тыс и кубок, и есть тот, кто получил 75 тыс. Честное слово, так хотелось, чтобы они в конце обнялись! Определенно, две самыя яркие личности современного снукера, два отличных игрока, лучших на сегодняшний день. Отличный финал, отличный матч, отличное настроение (даже если бы Ронни и не выиграл)! Всем огромное спасибо!!! И очень приятно, что снукерный блог откроется на такой вот ноте! Правда, там явно будет эмоций больше, чем всего остального :grin:
Я смотрю тебя колбасит :rotate: :puke:
по поводу вотки........ я уже отметил, тока што на кухне :rotate: :baian: :beer: :bratans:
У меня столько эмоций!!! Просто ух!!! Потрясающий матч!!! Отмечать буду завтра или во вторник, смотря когда справлюсь с писаниной :)

Кстати. В тот момент, когда Ронни сделал счет 7-7, мне припомнился финал Уэльса 2003-го или 2004-го года, когда РОС играл с Дэвисом. И вот сейчас у него в глазах был тот же блеск, тот же задор, то же желание победить. И вот именно в тот момент я поняла, что все будет ок :) А при счете 8-8 решила, что в любом случае не расстроюсь :rotate:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19 Января, 2009, 02:45 »
  :baian:  :beer: :bratans: :bravo: Ура!!!  :baian: :beer: :bratans: :bravo: 
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19 Января, 2009, 02:48 »
Я просто в шоке от такого финала. Супер.[/color] :bratans: :bravo:
 :jump: :jump: :jump: :jump:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19 Января, 2009, 02:55 »
Теперь родилась новая примета: кий перед турниром ломать - к счастью! :rotate:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 19 Января, 2009, 09:26 »
Уснул после второго переигрывания 18-й партии. Счёт-то какой?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 19 Января, 2009, 09:37 »
Роник, конечно, редиска! :grin: Так нервы болельщикам трепать! Если честно, материл я его, на чём свет стоит, даже жена не вытерпела и ушла в другую комнату.  ;) Но он всё-таки выиграл!  :rock: :rock: :rock: Посему всех его почитателей поздравляю с победой!
Хотя похвалы достойны оба игрока. Сэлби - ОЧЕНЬ сильный снукерист, и победы у него наверняка еще будут. Он и вчера вполне мог выиграть. На нескольких отрезках матча, например, в начале вечерней сессии Сэлби играл лучше. Но Ронни, слава богу, вовремя собрался и при счете 5:7 смог переломить ход матча в свою пользу. РОС победил и доказал, что он по-прежнему "намбэр уан".
Жаль, что турнир уже закончился. Будем ждать следующего.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 19 Января, 2009, 09:39 »
Уснул после второго переигрывания 18-й партии. Счёт-то какой?

В матче -  10:8 Салливан.
В 18-ом фрейме -  71-16, 55 брейк у Ронни.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 19 Января, 2009, 09:49 »
А вот и главный виновник торжества с призом победителю Masters 2009:
« Последнее редактирование: 19 Января, 2009, 09:52 от Страйкаут »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Января, 2009, 12:00 »
Приперся вчера с турнира во втором часу ночи... Досматривал дома... Выпил пол-бутылки коньяка пока смотрел... Когда он подошел и замахнулся на пирамиду я думал точно сча ввалит... У меня чуть сердцене остановилось...  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Доволн как слон...  :grin:
Un4given...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19 Января, 2009, 13:09 »
А еще вчера во время матча был весёлый момент с прилетевшим к столу мотыльком, который был мастерски ликвидирован судьей Верхаасом  :thanks:
Правда, теперь на него может подать жалобу Гринпис :)

Оффлайн Areon

• Судья
  • +375 29 8504271
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19 Января, 2009, 14:25 »
Я, кстати, записал конец финала, так что если кому надо, пишите.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Января, 2009, 15:51 »
Я, кстати, записал конец финала, так что если кому надо, пишите.
Так на непревзойденном youtube есть (если еще нет, то будет) весь финал вместе с церемонией награждения (которую еврик так и не показал :frown: )